|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интересующийся
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего, Игорюш, в лички, чего не здесь? ))))
Итак, я ставила перед собой четыре цели: три личные и одну, как бы это сказать, несколько более широкую. Личных я достигла. За что всем большое спасибо.
А про четвертую: на определенном (!) этапе развития любое профессиональное сообщество специалистов так называемых "помогающих" профессий задается вопросами регулирования этических сторон поведения членов этого сообщества. Это очень непростые вопросы как сами по себе, так и в контексте механизмов их решения. Безусловно, в России полиграфолог - профессия молодая (хотя бы относительно других подобных профессий), поэтому вам всем, наверное (мне хочется в это верить), еще предстоит столкнуться с этой проблематикой в совершенно разных аспектах. А после беглого просмотра разных тем этого форума ясно, что вы пока и друг с другом-то некорректны, что вызывает только сожаление.
Я желаю вам наименее болезненного процесса постановки и решения этических вопросов.
И, конечно, процветания в нашу кризисную эпоху.
С уважением, Ирина К.
За сим позвольте откланяться.
Последний раз редактировалось: Интересующийся (Вс Фев 28, 2010 1:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересующийся
Раньше, во времена КПСС, члена партии могли пропесочить за аморалку. Или в профкоме. Теперь это не возможно.
По поводу Ваших претензий могу сказать, что эта выплеснутая грязь ничего особенного не сделала - лично я вижу тут не неэтичное поведение полиграфолога, а самые обычные кастрюльные разборки.
Кто там прав - кто виноват - знает только Господь Бог, а по остальным вопросам пусть разбирается суд.
Цитата: | любое профессиональное сообщество специалистов так называемых "помогающих" профессий задается вопросами регулирования этических сторон поведения членов этого сообщества |
Да. Именно этических сторон членов сообщества. И я бы первый сказал, что член сообщества поступил неэтично, если бы речь шла о его именно профессиональных качествах.
Например - если бы кто-то заявил, что полиграфолог <имярек> за взятки отпускает подозреваемых. Или что полиграфолог подгоняет заключения под требование заказчика, вместо того чтобы дать объективное заключение. Или если полиграфолог проводил проверку мужа по факту супружеской измены, а затем выяснилось что он спал с женой этого бедолаги. Вот это - да, таки неэтичные моменты, которые следует разбирать в профессиональном сообществе.
А озвученные Вами претензии, еще раз повторюсь - кастрюльные разборки. Которые решать только вам двоим. Не впутывая в это остальных людей, которые общаются тут на профессиональную тематику и совершенно не жаждут копаться в чьем-то грязном белье. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это же надо! Потратить 15мин ночного времени, чтоб прочитать такую чушь!!! Алексей писал(а): | Харош, а? |
+1. _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересующийся писал(а): | А после беглого просмотра разных тем этого форума ясно, что вы пока и друг с другом-то некорректны, что вызывает только сожаление. |
Вы с куском железки не можете разобраться а учите нас жизни......смешно _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, всё будет хорошо.
Только не пойму, почему "ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ" ? а не "Интересующаяся".
Последний раз редактировалось: РОМАН СВИДЕРСКИЙ (Вс Фев 28, 2010 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо $erP за "Полный OFF"... Мудро!... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|