Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Хотите быть счастливой и начать все с чистого лица........так не вопрос......раставайтесь легко и непринужденно".
Миленький мой оценочный человек.. У меня уж ребенку год в другом браке, а бывший все на визг срывается)))
Но вот это, действительно, семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Не знаю про "идеальный", а вот профессиональный, наверное, не врет. И других в это не втягивает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересующийся писал(а): | Миленький мой оценочный человек.. У меня уж ребенку год в другом браке, а бывший все на визг срывается))) |
Любит однако.........значит пока себе бабу не найдет будет напоминать о себе.........но это уже ваша история......которая никому не интересна.......ибо у семейных все так....... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Сб Фев 27, 2010 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Миленький мой оценочный человек.. У меня уж ребенку год в другом браке, а бывший все на визг срывается)))
Но вот это, действительно, семейное. |
однако.. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте тему создадим: "Изменяют ли полиграфологи?", и прикрепим её, дабы жены полиграфологов, коим наставили рога их полиграфические мужья, могли заходить туда и высказывать своё "фе" относительно аморальных поступков своих благоверных.
 _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во, и отдельные темы: пьют ли полиграфологи, едят ли полиграфологи, ходят ли в туалет полиграфологи и чем полиграфологи отличаются от адронного коллайдера... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): | Изменяют ли полиграфологи |
А на ком же мы учиться будем....на любовницах как на курсах повышения квалификации ......а если она еще и НЛП владеет так это святое поучиться......весь полученный опыт домой в семью........как говорится все лучшее детям..........американским _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): | могли заходить туда и высказывать своё "фе" относительно аморальных поступков своих благоверных. |
Точно. Ещё и раздел специальный забабахаем: "Отомщу гаду!"  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я то думал,кто же это такой нечестный полиграфолог...оказывается это я , мало тебе Ирин судов,по которым ты затаскала,ничего там не получилось,ты решила отношения и сюда вытащить..не поленилась и тут разыскала ведь....эту энергию,да в мирное русло бы.. если кому интересен сей аморальный поступок,пишите в личку отвечу всем и подробно, как все было на самом деле ,но не думаю,что кому то захочется швыряться в грязном белье,мне это уже давно неинтересно ..
предвидя поток грязи,который может сейчас полится,сразу говорю,общаться в открытой ветке на эту тему не буду,дабы не провоцировать..и у меня вопрос к модератору : уважаемый $erP, к теме детекции лжи все это имеет хоть какое то отношение? _________________ C уважением ко всем.
Последний раз редактировалось: Игорь К (Вс Фев 28, 2010 1:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
игорь к я бы на Вашем месте попросил Серпа, дабы он тему пристрелил, как заведомо провокационную и переходящую на личности.
К профессиональной деятельности игорь к - изложенное в претензиях топикстартера - не имеет никакого отношения. К вопросам полиграфа - аналогично. Поэтому - удалить нафиг. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): | К профессиональной деятельности игорь к - изложенное в претензиях топикстартера - не имеет никакого отношения. К вопросам полиграфа - аналогично. Поэтому - удалить нафиг. |
+1 _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
От плохих мужей женщины не уходят. Уходят от хороших..... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V.
И от плохих плохие уходят, и от хороших хорошие, и от хороших плохие, и от плохих хорошие. Это жизнь, со всеми её атрибутами, с хорошими и плохими сторонами.
Разводы - были, есть и будут. И разборки в этой связи - были есть и будут, и от них никуда не деться.
Только дай волю - сюда не форум чего только не выплеснут. Начнут с дележки полиграфа, а затем продолжат рассказом о сексуальных пристрастиях, болячках и тому подобном..
Поэтому, такие темы надо пресекать в самом зародыше. Нефиг устраивать показательные дермометания. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
От хороших - к плохим...  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa
всяко бывает. _________________ C уважением,
Михаил. |