|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
traffik

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДенисБ писал(а): | Спасибо Вам огромное господа профессиональные полиграфологи!
Отдельное человеческое спасибо Роману Свидерскому и Юрию Гнездову! |
Да мне-то за что???... все было бы проще, если бы...(кл. слово "если")... и все было бы мирно, и полиграфолог бы учел свои промахи, и ... ну и т.д., и т.п.....а сейчас мне надо бежать строить, красить и белить... а еще США-Канада волнует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДенисБ писал(а): | РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
Если Полиграф-тест (Московский) - затребует оттуда (Архангельск) фабулу дела, предъявляемые опросники и выложится енто все тут, то нам (всем) "интересней" будет общаться здесь.
Фабулу дела (и другие доказательства правильности проведения теста) представители тестируемой фирмы (Полиграф-Тест) вряд ли выложат здесь |
Уважаемые форумчане и ДенисБ, обсуждать тестирование и доказывать ВАМ на форуме правильность его проведения , я лично и представители компании не будут.
Есть предложение о повторном тестировании , которое поставит все точки . Конкретного ответа на это предложение еще не поступило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Уважаемые форумчане и ДенисБ, обсуждать тестирование и доказывать ВАМ на форуме правильность его проведения , я лично и представители компании не будут. | Дело стало "достоянием общественности"... и тем более "профессиональной общественности"... Поэтому дело уже не только в том, чтобы доказать что-то "ДенисуБ"... или его работодателям... Дело уже в необходимости понять, а насколько профессионально работают Ваши представители... Произошедшее - это что? Частный сбой? Что вполне естественно и может быть с каждым... Или одна из системных ошибок, случайно ставшая широко известной?...
Конечно же в этой истории не все так просто... Но поведение самого спеца явно настораживает... В который раз уже: как о каких-то заслугах - так с пафосом, фанфарами и разноцветными транспарантами... А как показать-отстоять конкретные результаты, от которых человеческая судьба зависит - так в кусты...
Что в этом больше? Личностные особенности конкретного спеца? Его мелкая трусоватость? Или воспитанные в определенном месте определенные проф. качества?
PoligrafTest, если показать полиграммы, показать тесты и продемонстировать, что тесты составлены корректно, а на полиграммах результат определяется однозначно и достоверно, то возможный ошибочный результат определяется на уровне стандартных 5% и объясняется теми редкими случайностями, которые попадают в разряд "всего учесть невозможно". И необходимость дополнительного тестирования (именно дополнительного тестирования, а не перепроверки результатов!) также выводится на уровень этих самых 5%.
Если же... а вот если же и тесты не корректны, и на полиграммах нет той определенности, которую специалист задекларировал в своих выводах, то и необходимость в извинениях - это как само собой разумеющееся, вне зависимости от того, угадал Ваш специалист результат, "ткнув пальцем в небо", или не угадал. И дополнительное тестирование (именно дополнительное тестирование, а не перепроверка результатов!) как таковое - обязательный шаг и с этической, и с профессиональной точки зрения...
Как минимум - для человека, попавшего под раздачу из-за того, что специалист все-таки рискнул в условиях неопределенности бабла срубить.
Как оптимум - для себя... Учиться на своих ошибках - самое эффективное... узнать свои границы, понять, что не короной в потолок уперся, а рогами за забор зацепился всегда полезно... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе добавить:
Ту самую исходную ситуацию, от которой и должна отталкиваться проверка, лучше всех знает (должен знать!) специалист, проводивший проверку. Именно он должен был на месте корректно собрать всю доступную информацию о произошедшем. Пообщаться как с заказчиком, так и с другими потенциальными носителями информации.
Поэтому фирма-исполнитель находится заведомо в более выгодном положении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧешКот

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | без сбора предварительного материала - только проверка с основным вопросом о попытке скрыть от нас какую-либо важную информацию.
Не известно ни время, ни место, ни обстоятельства.... За что цеплять?
Да будь проверяемый самым добросовестным, честным и хладнокровным человеком в мире с феноменальной памятью - и то субъективность восприятия исказит картину воспоминаний (не мне тебе об этом рассказывать). А учитывая супер-застревания, эмоциональность и ряд комплексов... Основываясь ТОЛЬКО на информации опрашиваемого качественную проверку провести практически невозможно.
Так что, дружище, - не спеши.... |
Поддерживаю.
И еще: не надо пиарить на чужих бедах...
Повторная проверка да и еще при суперзастреваемости клиента и ЦЕНЫ (эм. значимости) проверки для клиента - это не 1,5-2 часа по любому... _________________ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Да, в понедельник- уже весна. |
Алексей, а это тоже из-за весны или как? Пришел на главный, в профи - "оценил", по теме ничего не сказал. Типа очень умный?
Да, нет, я понимаю, пообщаться хочется, без обид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, уважаемый. Исключительно весна в смеси с Хеннеси и солеными огурцами. В свое время бороду я сбрил, а вот умище-то куда девать? А тема-то, в чем?
Может коньяк, может паранойя, но меня терзают смутные подозрения, что новоприбывшие на форуме персонажи-вирт. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Дело уже в необходимости понять, а насколько профессионально работают Ваши представители... Произошедшее - это что? Частный сбой? Что вполне естественно и может быть с каждым... Или одна из системных ошибок, случайно ставшая широко известной?... |
Уважаемый Сергей Владимирович ! С работой представителей моей компании - я разберусь самостоятельно без Вашей помощи. Я думаю у Вас и в Эпосе работы хватает.
$erP писал(а): | А как показать-отстоять конкретные результаты, от которых человеческая судьба зависит - так в кусты... |
Вы кто такой, чтобы мои специалисты, что либо перед вами отстаивали или что то доказывали ?
Вы решили взять на себя функции контролирующего или надзорного органа над ВСЕМИ полиграфологами ?
Отстаивать результаты перед Вами ни кто не собирается. Кустами здесь и не пахнет , человеку поступило предложение приехать в Москву , ответа пока нет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Вы кто такой, чтобы мои специалисты, что либо перед вами отстаивали или что то доказывали |
Попёрло...
Было же разумное предложение выложить полиграммы и тесты... И все вопросы бы снялись...
Нет желания, ну и ладно... Зачем же вставать в позу, а потом из такого неудобного положения ещё и слюной брызгать? _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Да, в понедельник- уже весна. |
Да, только на весну и остается пинять. Коллеги, что с Вами? Что ни тема, то плевание ядом по поводу, и в основном без. Может личные знакомства и неприязнь сказывается, так для этого есть личка.
Что же по теме, то я из Донецка точно ничем помочь не смогу. А повторная проверка при таком настрое эмоциональном пострадавшего-проверяемого, на мой взгляд, дело бесперспективное. Лучше действительно попытаться получить все материалы проведенной проверки и (если это так), признать ее недействительной, что уже само по себе снимет обвинительный вердикт с проверяемого. _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | весна в смеси с Хеннеси и солеными огурцами. | ... и стало так приятно на душе... Леш, весной визита не планируется?... Меня уже можно перемещать - Дима поможет... Эх!... Весна!...
Флудю (флужу?) конечно... Но ТАК захотелось!...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Отстаивать результаты перед Вами ни кто не собирается. | Передо мной и так не надо отстаивать ситуацию... я ее знаю поглубже, чем изложено на форуме...
PoligrafTest писал(а): | Вы кто такой, чтобы мои специалисты, что либо перед вами отстаивали или что то доказывали ?
Вы решили взять на себя функции контролирующего или надзорного органа над ВСЕМИ полиграфологами ?
Отстаивать результаты перед Вами ни кто не собирается. Кустами здесь и не пахнет , человеку поступило предложение приехать в Москву , ответа пока нет . |
Я - тот, на чьей площадке Ваша ситуация стала широко известной. И стала широко известной с густым негативным оттенком.
И в связи с этим я высскал не просьбу... не требование.... не приказ... Я выссказываю изъявительно-сослагательное мнение: если бы... то...
Мнение, обозначающие варианты того, как можно было бы профессионально корректно в этой ситуации специалисту себя повести...
Нет - значит нет. И если критических замечаний к моим вариантам нет, а отказ им последовать выражен в вежливом, но настойчивом переходе на личности "Вы кто такой...", то становится тем более понятно, что показывать там нечего... Диагностично...
PoligrafTest писал(а): | Кустами здесь и не пахнет | Ну да ну да... И если "специалист" боится публичной огласки своего имени в связи с выполненной им работой... и делает так, чтобы ни имя, ни работа не стали достоянием профессиональной общественности... пахнет не просто кустами, а вонючими кустами... В очередной раз...
Интересно, как этот "пятнадцатисуточник" там себя сейчас ощущает? Хочется надеяться, что профессионально совестно... хотя бы... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Леш, весной визита не планируется?. |
Очень даже планируется. Вопрос лишь в продолжительности. А то в последнее время 2-3 часа и назад. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2-3 часа - отказать!..
Хотя бы - с ночевой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|