Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел! Никого не слушай.......слушай меня! Если решил...выбирай и делай.....школа не имеет значения (все одинаково)....цена на полиграф и обучение зависит от длины фамилии основателя школы ...клиентов море.....спецов мало.......так что все расходы отобьешь за месяц.......потом чистоган тебе в карман.........смотреть будут как на бога......купишь шаровары красные,машины......мотоциклы....дефки при одном виде тебя будут сразу груди подставлять и ващще нос задерешь.......потом наймешь всех неудачников которые здесь пишут что все сложно и будешь бабло себе в карман складывать а им платить копейки. Потом сам начнешь обучать....а это уже другой уровень....всемировая слава в просвещенных кругах....нобелевскую дадут за самую лучшую мечту.....и будешь лежать под пальмой а тысячи бездетных полиграфологов будут приводить тебя в пример своим бездетным детям........что если сильно хотеть то красные штаны реальность.........вперед гардемарин.....русские не ходят по маленькому за угол.....а прямо у всех на виду..........покажи пример всем этим неудачникам.......ну и мне на чупа чупс капнуть не забудь......удачи
Блин......ажно самому захотелось полиграфологом стать..........так где у нас здесь обучаютъ....... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Пт Фев 26, 2010 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | .... в первые месяцы 20-30 проверок у вас не будет..... |
Анют, а у меня было.... Мне за два месяца для итогового экзамена нужно было набрать 20 ХОРОШИХ ПРОВЕРОК для защиты и получения корок... Да и сам считал, что нужно потренироваться...
Правда, следует отметить, что эти 30-40 скринингов в месяц я делал бесплатно... Правда, чаем меня поили . И потом хотели сотрудничать - но уже меня не устроили предлагаемые 500 р. за тело...
(потом они решили и выучили свою полиграфиню... она облажалась и затерялась где-то... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | .. что эти 30-40 скринингов в месяц я делал бесплатно... ) |
Ха, нахаляву и уксус сладкий.....
....живой хоть остался? ел? спал? _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта, спасибо, первый конструктивный (хоть и эмоциональный) ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне спасибо...........мой че не конструктивный ответ _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V.
И вам спасибо, добрый человек, за второй конструктивный ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анют, - ты только представь тогдашний энтузазизьм!!!.. Все на одном дыхании!... Сам радовался, когда все красиво получалось!..
А вот ел нерегулярно и спал мало - эт да...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): | 2. В чем принципиальное отличие приборов Эпос 9 и Барьер 14?
Каковы плюсы и минусы у них? |
Принципиальный отличий нет .
Pavel писал(а): | 3. Как вы оцениваете возможность успешной организацию бизнеса (по предоставлению данной услуги) в Восточной Сибири при условии проведения активных маркетинговых мероприятий, наработанных связей в бизнес-структурах?
Успешной для меня- это 20-30 проверок в месяц одним полиграфом, в первые месяцы работы. |
Затраты на маркетинг будут больше прибыли . Бизнес успешным пока не будет.
Larissa писал(а): | Полиграф как бизнес дело бесперспективное, больших денег заработать не сможете, если будете работать качественно и профессионально, законно и "в белую". |
Согласен на все 100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Анют, - ты только представь тогдашний энтузазизьм!!!.. Все на одном дыхании!... Сам радовался, когда все красиво получалось!..
А вот ел нерегулярно и спал мало - эт да...  |
Вот понимаешь Олеж, одно дело когда на интузиазизме, а другое - коммерция+отчеты (терпеть их не могу!)+мат. ответственность..... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): | Анюта, спасибо, первый конструктивный (хоть и эмоциональный) ответ. | пожалуйста!
не эмоционально не умею......
...но зато я добрая!
PoligrafTest писал(а): | Pavel писал(а): | 2. В чем принципиальное отличие приборов Эпос 9 и Барьер 14?
Каковы плюсы и минусы у них? |
Принципиальный отличий нет .
|
Принципиальных отличий нет в принципе между полиграфами..... ( вот такой коламбур)
А покупать тот на котором будете учиться я вам все таки советую.....
Испытано на собственной нежной , приятной, бархатной коже.... ( училась на одном, начала работать на другом......) _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): | Мы опять ушли в темный лес.
Кто знает ответы на 3 вопроса??? |
Представляю Новосибирский филиал НШДЛ (Сибирь Вся), не по наслышке знаю о перспективах развития полиграфного бизнеса в Сибири. Ваши требования ко мне ответить на 3 вопроса - не логичны. Вы ведь уже выбрали и школу,и прибор. В таком случае Ваш нетерпеливый вопрос и не ко все участникам форума, а конкретно - к Эпосу и эпосовцам. Но и они не ответят на 3 вопроса. Так как не дадут объективную сравнительную характеристику по Барьеру.
С уважением, Елена Романенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|