Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Безвыходное положение
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Перенести тему в Профи?
Да
46%
 46%  [ 15 ]
Нет
53%
 53%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
JC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно одна контора, можно сливать информацию и другим конторам за определенный процент, хотя вряд ли на это пойдет полиграфолог со строгими профессионально-этическими принципами и репутацию своих же курсов подмочишь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Locky

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC, да вариантов масса) можно и другим конторам сливать. А что касается морально этической стороны... Если мы говорим вот с этой позиции:

Николаюк Алексей писал(а):
Все ради денег. Ничего личного.

то я думаю, что с таким подходом с этикой проблем не будет))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
А можно на это посмотреть с другой стороны. Учиться противодействию ведь (скорее всего) будут люди, которым предстоит проверка на полиграфе? То есть, в их предстоящем тестировании нам уже сразу понятно кто причастен))) Класс) Одна контора - 2 полиграфолога. Один снимает деньги за обучение противодействию, другой - за непосредственно безошибочную проверку Laughing

Очень резонно замечено Exclamation Чуть пошучу: приходит к тебе кандидат, которого ты ранее учил противодействию, выдаёшь результат; а кандидат удивляется, блин, нафига я Вам платил? ведь Вы же всё равно узнали правду. Или Вы плохо меня обучили противодействию? Или: "...научите меня противодействовать профессиональному полиграфологу..." Потом пойдет молва, - дескать плохо учат противодействовать, если другие выявляют противодействие. Конечно, можно поспорить ... Но, не дойдет ли это до разговоров о "низком уровне" проверок специалиста, который решил учить обманывать? В любом случае никто законным образом тебе этого не запретит, если есть спрос и ты хочешь заработать денег ... решать тебе. А переделывать методику обучения полиграфолога на методику обучению противодействия исследованию ... , честно, - не думаю, при всем к тебе уважении, что ты мог бы создать хорошую методику противодействию ... Rolling Eyes Embarassed
anton

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Николаюк Алексея.

Думаю, что некоторые высказывания вас не очень огорчили и это правильно, - все ради денег, ничего личного. Кто-то хочет с этой темой скрыться в профессионалах, кто-то говорит об этике, хотя само применение полиграфа не приветствуется даже церквью...
Трудно стать спецом-полиграфологом(полиграфистом), но еще труднее обучиться навыкам противодействия...
Давайте попробуем порассуждать...
1. Ни на каких курсах подготовки не изучают методов противодействия полиграфу, а если что-то и рассказывают, это можно найти в инете.
Для того, чтобы обучать этим методам, надо ими владеть самому но Вы этого не умеете, или привлечь специалистов-профи: психоаналитиков, "механников", "мнемонщиков", "структурщиков" и т.д., которых в РФ единицы, которые работают в гос.структурах до предпоследнего дня й жизни...у Вас их нет и быть не может, это РАЗ.
2. Кого Вы хотите обучать? Грузчика со склада, который подваровывает и не хочет чтобы об этом узнал его начальник? Нет. Тогда кого? Людей, которые работают в серьезном бизнесе и которые могут платить? Да, такие могут пройти Ваши курсы, хорошо заплатить, но... смотрим пункт 1 и это ДВА.

Тем не менее я думаю у Вас может получиться неплохой бизнес, - чем глубже будет внедряться полиграф в нашу жизнь, тем больше людей С ДЕНЬГАМИ захотят себя хоть частично обезопасить, хотя в этом есть элемент условности в обе стороны - на любое действие всегда найдется противодействие.
У меня к Вам есть единственный вопрос:"Какие методики Вы собираетесь использовать для обучения по противодействию?"
Только не уходите в "профессионалы", меня там нет, да и Ваш ответ, думаю, не носит закрытый характер, а дискутировать о методиках можно и тут.
спасибо.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соответственно Алексей, почитай здесь http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9824 + где-то была даже тема про цифровые наркотики. Неужели за несколько дней или недель ты уверен, что сможешь подготовить человека, способного противодействовать? Использовать методы описанные в книгах Варламова тоже не интересно Confused
Алексей Свидерский&

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй брат Роман! Приятно тебя слышать. Жаль что на форуме мало интелигентных иванов. Рома , ты как в воду смотрел, буду учить противодействовать полиграфисту а не полиграфу. Метода такова; 1.Объяснение методики тестирования 2. Знакомство с мат.частью( устройство и принцип работы полиграфа) 3.Характеристика индивидуальных особенностей клиента. Безвыходных ситуаций не бывает. Я нашел выход.
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю объявление...

Провожу проверки на полиграфе пофессионально Exclamation
Обучаю противодействию полиграфу профессионально Exclamation

От заказчиков отбоя не будет Wink

Человек сделал выбор бог ему судья, пусть отмазывает виновных, и берёт на себя такой грех.

У меня только один вопрос!!!

Кто хочет что бы Николаюк Алексей оставался в группе профессионалы???

Я за исключение.

1. Олег

XOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно!

Чем бы дитя не тешилось - только бы не вешалось...

А указанная метода для "противодействия не полиграфу , а полиграфологу":
1.Объяснение методики тестирования 2. Знакомство с мат.частью( устройство и принцип работы полиграфа) 3.Характеристика индивидуальных особенностей клиента.
полный бред. Есть и получче и попроще. Wink Тем более, что первые два пункта в общих чертах я и так рассказываю всем опрашиваемым.

Ни мне, ни вам, коллеги, она не помешает.

Но есть два минуса:

1. Проявив базовые знания методики ОИП, опрашиваемый может выбить из колеи молодого специалиста, что, в свою очередь, может повлиять на результат.

2. Собственная антиреклама автора методики. К тому же: когда его подопечные спалятся на проверках - могут и поколотить... Crying or Very sad
JC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не метода противодействия, это смех на палочке. Хотя, как писал Николаюк А., если человек успешный денюшко можно хоть на чем заработать, не понятно только почему не на обычных услугах полиграфолога.
Исключить такого было бы наверное разумно и правильно из профи, если б он там был, Олег, что не так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Исключить такого было бы наверное разумно и правильно из профи, если б он там был, Олег, что не так.

1. У него есть сообщения в группе профессионалы.
2. Научиться обманывать полиграф по интернету не возможно, НО если будет обратная связь от специалиста, человек узнает как выглядят реакции, артефакты, разобрачить на поряток сложнее.
3. У нас в Екате есть человек который читает лекции как обманывать полиграф (проверял однажды его ученицу, получил признанку с возвратом). Но я по его поводу не "парюсь".....
как полиграфолог он "г...о" и не чему путнему научить не может.
4. Есть категория враги, воры, говюки (это те кто с другой стороны фронта) с ними всё ясно и понятно. А есть категория предатели, это которые и Вашим и Нашим их нужно выжигать.

Иван

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
А есть категория предатели, это которые и Вашим и Нашим их нужно выжигать.

Справедливо, но не тянет Николаюк Алексей на тяжеловесную категорию "предатель". Уж слишком как-то глупо и несерьёзно звучат его "заявления".

Олег писал(а):
как полиграфолог он "г...о" и ничему путному научить не может.

А вот это 100% подходит для таких "противодействователей", как Николаюк Алексей .

И прав ХОН:
XOH писал(а):
Чем бы дитя не тешилось - только бы не вешалось...

Последний раз редактировалось: Иван (Чт Дек 03, 2009 9:12 am), всего редактировалось 1 раз
Алексей Свидерский&

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые активные проснулись ! С добрым утром! А где Иван? Ваня не молчи . Объявление выглядит так ; Обучаю противодействию полиграфу. Дорого. Гарантий нет, но попробовать стоит. тел88888888888. Дополнительная инф.о себе , я учитель по образованию(история обществознание право) так что методикой преподавания владею в совершенстве.
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Иван?

Да я не молчу, совсем даже наоборот. Very Happy

И учитель ты - г.вно. Перечитай свои посты и найди в них вагон и маленькую тележку грубейших орфографических ошибок. Ты даже писать грамотно не умеешь.
Учитель... Заслужить ещё надо подобное звание.

Признайся Лёша, ты же вышел тупо потроллить? Very Happy Скучно?

Последний раз редактировалось: Иван (Чт Дек 03, 2009 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
Алексей Свидерский&

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ,несомненно исключить ! Еще отобрать полиграф и предать анафеме (отлучить от церкви) УЖОСНАХ.
Алексей Свидерский&

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане помните АГРЕССИЯ - признак СЛАБОСТИ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: