|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Милицию Ижевска проверяют на детекторе лжи! |
|
|
Милицию Ижевска проверяют на детекторе лжи!
Сотрудник пресс-службы МВД по УР Татьяна Кудрявцева
проходит испытание на полиграфе.
С апреля этого года на службу в МВД по УР «заступила» хитрая машинка – знаменитый полиграф, или детектор лжи. Газету «Центр» первой допустили в стены секретной службы, сотрудники которой «прогоняют» своих коллег через «неудобные» вопросы.
Детектор лжи обмануть невозможно!
Только в голливудских фильмах испытуемые на детекторе лжи умудряются, подавив волнение, обмануть машину. В милиции уверяют - полиграф настолько тонкий аппарат, что дает достоверный ответ почти в 100% случаев.
В основе работы полиграфа - специальная компьютерная программа. Она оценивает микроскопические изменения параметров организма человека через комплекс подключенных датчиков. Результат, выданный машиной, дополнительно анализируют службы.
Полиграф борется с коррупцией
Данные о количестве проверенных сотрудников МВД по УР и результатах тестирования засекречены, «только для служебного пользования». Но чуть больше полугода работы детектора лжи в МВД по УР называют успешными.
Детектор лжи, прежде всего, выявляет склонности человека. Милиция – массовая профессия. Поэтому службу, прежде всего, интересует теоретическая возможность совершения сотрудником должностных преступлений, злоупотребление алкоголем, предрасположенность к связям с криминалом. Задача работы с детектором лжи - предупредить руководящий состав милиции заранее и не допустить эксцессов.
Заключение, полученное при помощи полиграфа – не приговор. Данные исследования, в соответствии с мировыми правилами, носят рекомендательный характер и не являются доказательствами в суде. Как рассказывают в МВД по УР, финальные данные не показывают даже самим тестируемым. Выводы аналитика с компьютерными данными идут руководителю подразделения и используются для «профилактической работы и наблюдения».
26 ноября 2009, 17:14, Андрей Попов
Источник: Я Люблю Ижевск http://iloveizhevsk.ru _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Люблю Ижевск писал(а): | Детектор лжи, прежде всего, выявляет склонности человека. Милиция – массовая профессия. Поэтому службу, прежде всего, интересует теоретическая возможность совершения сотрудником должностных преступлений, злоупотребление алкоголем, предрасположенность к связям с криминалом. Задача работы с детектором лжи - предупредить руководящий состав милиции заранее и не допустить эксцессов. | Мдя.я.я.я.я.я... Остается надеяться, что это собственная интерпретация автора статьи...
Хотя... когда в этой жизни "объяснить можно - все, но ничего - предсказать" (с), полиграф действительно начинает представлять собой настолько "тонкий аппарат, что дает достоверный ответ почти в 100% случаев". _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Пт Ноя 27, 2009 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно если обратить внимание на то, как сидит обследуемая $erP писал(а): | Сотрудник пресс-службы МВД по УР Татьяна Кудрявцева
проходит испытание на полиграфе.
|
_________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черников Валерий
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она бы еще на диван легла, который на заднем плане виднеется!
Вот такие "писатели" и вносят немалый вклад в дискредитацию метода. Уровень главного редактора издания тоже понятен - ниже плинтуса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|