Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Да прибудет...!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Николаевич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Да прибудет...!!! Ответить с цитатой

Здравтсвуйте!
Начну с того, что мне очень интересна данная тема, хотя это наверное и так понятно, иначе в противном случае не сидел бы часами на этом форуме Shocked и уж тем более ничего здесь ни писал. Читать и получать информацию это конечно хорошо, но разум требует живого, ну или хотя бы виртуального, но общения!!!
Твердо решил выучится на полиграфолога (или на полиграфиста, как повезет Very Happy ) и организовать часное агенство детекции лжи(во как! Very Happy ) в миллионном городе, где такая услуга пока отсутствует.
Отсюда ГЛАВНЫЙ вопрос Arrow Господа профессионалы, стоит ли игра свеч?

PS. А вообще вопросов много, давайте пообщаемся!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Николаевич

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Просмотрев много предложений так и не решил где учится.
2. Какой из приборов купить
3. и тд и тп
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Алексей Николаевич, сложно дать какие-то комментарии к очень противоречивому вопросу.
Пожалуйста, еще раз посмотрите на свой пост, и проследите преминение элементарной логики его анализу .

С одной стороны, Вы утверждаете:
Алексей Николаевич писал(а):
Твердо решил выучится на полиграфолога (или на полиграфиста, как повезет ) и организовать часное агенство детекции лжи(во как! ) в миллионном городе, где такая услуга пока отсутствует.

Итак, если Вы приняли действительно "твердое решение", то... а какой смысл давать Вам советы на вопрос
Господа профессионалы, стоит ли игра свеч?

Вы хотите, чтобы Вас... попытались разубеждить? Вы хотите, чтобы в ходе "разубеждений" Ваше решение стало не просто "твердым", а... "очень твердым?"

Сложно давать какие-то адресные советы на общие вопросы.
В любом случае, изначально понятно, что в миллионном городе, в котором "такая услуга пока отсутствует" - "игра стоит свеч"...

1. Что Вам нужно узнать-понимать, чтобы решить, где учиться?
2. Что Вам нужно узнать-понимать, чтобы решить, какой прибор купить?
3. Что Вам нужно, чтобы... "и тд и тп"?

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Николаевич

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотров почти сотня и всего один ответ, согласен, что таких вопросов на этом форуме хватает, но все же!
Есть большое желание заняться этим всерьез и надолго, но немного волнительно окунатся с головой туда, где мало что знаешь! Я понимаю, что и медведя на велостпеде учать кататься, но решение посвятить свою жизнь чему то, должно быть взвешеным и обоснованым, тем более, что это далеко от того чем я занимался последнии пять лет! В конце концов это хочется рассматривать не только как средство извлечение прибыли.
Как и в любом деле здесь есть много своих ньюансов и подводных камней, к которым хочется быть готовым заранее. Мне не кажется это ненормальным желанием!!! У меня нет ни одного знакомого кто каким либо образом был бы связан с данной темой, именно по этой причиня я здесь! Другой вопрос, готов ли кто подсказать!!!
Я не скрываю, нахожусь в г.Казань и может просто плохо проанализировал рынок, но желание стать специалистом полиграфологом усиливается с каждым днем!
Я лишь прошу человеку желающему учиться, работать и зарабатывать помочь какими то советами с высоты профессионального опыта.
Спасибо за понимание!
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Николаевич, желание стать специалистом - это одно. И Вы при упорстве им станете... Но делать на этом деньги - это другое, потому как "бизнесу на полиграфе" никто не учит...
Зацепила наша профессия? Есть твердое твердое стать профессиональным детекторщиком лжи? Есть возможность начать на этом что-то зарабатывать?

Вряд ли кто-то Вам будет советовать при таком сформировавшемся подходе: "Не надо! Ничего хорошего не выйде!"...

Скорее всего - всё тоже: "Подумайте еще разок... взвесте все за и против... оцените свои возможности... оцените обстановку...".

Кстати, у Вас в Казани есть достаточное количество коммерческих специалистов... в том числе и присутствующих здесь, на форуме... Не исключено, что смогут что-то рассказать...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсюда ГЛАВНЫЙ вопрос Господа профессионалы, стоит ли игра свеч?

НЕ СТОИТ

в миллионном городе, где такая услуга пока отсутствует.

ПРИ НАЛИЧИИ
$erP писал(а):
Вас в Казани есть достаточное количество коммерческих специалистов...

Как бизнес точно НЕТ.
Сергей Пензяткин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вам интересно по жизни, полиграфолог как профессия, то вперёд!
С точки зрения бизнеса - на первом этапе ( лет 10...) не очень доходный бизнес.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Пензяткин писал(а):
С точки зрения бизнеса - на первом этапе ( лет 10...) не очень доходный бизнес

Полиграф - это уже не бизнес , на сегодняшний день. Вкладывать в него деньги смысла - нет , предложения превышают спрос. Сам полиграф технология допотопная , что-то толкового и нового ,пока не придумали . Хотя если человека устраивает доход в 500- 2000 $ тогда ВПЕРЕД. Могу пожелать только УДАЧИ Exclamation
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Полиграф - это уже не бизнес , на сегодняшний день. Вкладывать в него деньги смысла - нет , предложения превышают спрос. Сам полиграф технология допотопная , что-то толкового и нового ,пока не придумали . Хотя если человека устраивает доход в 500- 2000 $ тогда ВПЕРЕД. Могу пожелать только УДАЧИ

PoligrafTest, а готовы ли Вы опубликовать сии программные слова... НА СВОЕМ САЙТЕ?

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest, на Вашем сайте реализована система вопросов-ответов. Я через Ваш сайт направил Вам именно этот вопрос. После отправки моего вопроса Вашим сайтом сгенерировано следующее сообщение:

"Вашему вопросу присвоен тикет #23359
Мы ответим Вам в ближайшее время.

С уважением,
Администрация сайта www.poligraftest.ru
"

Адрес ответа: http://www.poligraftest.ru/faq/post_question/?posted=23359

Очень было бы интересно узнать Ваш ответ... на мой вопрос... на Вашем сайте... "в ближайшее время"...

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
PoligrafTest, а готовы ли Вы опубликовать сии программные слова... НА СВОЕМ САЙТЕ?

ГОТОВ , максимум к вторнику будет ответ !

Можно еще раздел новый на главной странице сделать "Полиграф как бизнес". Расписать все прелести этого бизнеса. Я сам три года назад . бегал по Москве с полиграфом и тестировал , денег на бизнес никто не давал,спонсоров и инвесторов не было, первый сайт рисовал самостоятельно, так что рассказ будет для многих очень интересным.

Только прочитав его многие откажутся от вложения денег в этот бизнес (частные лица). И я думаю - это снизит количество обучающихся у всех компаний .

Для меня это не болезненно т.к. "Полиграф Тест" сейчас остался просто для души , а не для денег. Кто-то хранит первый заработанный рубль, а кто-то первую созданную компанию.

Вы хотите опровергнуть то , что специалист будет зарабатывать намного больше , чем 2000 $ (в лучшем случае) , или то , что полиграф за последние 10 - 15 лет кардинально шагнул в перед в своих возможностях. Из все каналов , что есть в полиграфе , выкачали практически все по максимуму. Нужны новые технологии.
Из НИВЫ , Porsсhe Cayenne НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! а сейчас максимум дотянули до Chevrolet-Niva, а дальше перспектив пока не видно.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Администрация сайта www.poligraftest.ru"

Адрес ответа: http://www.poligraftest.ru/faq/post_question/?posted=23359

$erP Вас могут обвинить в РЕКЛАМЕ моей компании Laughing Laughing
AVM

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из работы в качестве "чистого" полиграфолога случаются неплохие выходы на другие уровни такой занимательной игрушки, как жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
$erP Вас могут обвинить в РЕКЛАМЕ моей компании
Да Бога ради... почему бы и нет, если информация честная и понятная?

РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может здесь прописать? - http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9975&postdays=0&postorder=asc&start=105 ответ Дмитрия. Дима, скинь моб. тел. в личку, а то-что никак не простучаться в аське ... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: