Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anton
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для rarissa
спасибо за ответ.
но вы знаете, я рассказал про последний случай из своей практики.он настоящий. а вдруг модератор не поверит. я бы не поверил.моло ли кто на сайте маракует. меня всю жизнь учили- я своей жене не верю, ну почему я должен верить постороннему человеку, да еще на сайте в интернете?можно такие истории придумать...А..?
кстати, вы по гороскопу кто?...весы? ...ну очень интернено.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Личное знакомство с другими специалистами приветствуется. Вы же учились где-то с кем-то? Кто мог бы порекомендовать Вас как практикующего полиграфолога. Уральское бюро полиграф - региональная общественная организация, например.
И я не Весы. В профиле есть мои данные _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для anton.
Если Вы реально хотите попасть в "профи", то действительно, представьтесь, хотя бы путем регистрации в "Открытом реестре". А для начала заведите хорошую привычку писать более-менее грамотно. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня впечатления о конференции остались положительными. Огромное спасибо принимающей стороне – сотрудникам МВД Татарстана. И если бы не вмешательство МВД РФ, то спасибо можно было бы сказать еще громче.
То разделение гостей, на желтых и синих, и разница в расселении, когда уровень проживания различается в разы, вносило некое недопонимание, но это – структура, которая нашла свой способ экономии и отношения к разным величинам. В любом случае сотрудники МВД Татарстана МОЛОДЦЫ!!! Они и здесь с мусульманской хитростью частично решили проблемы. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | То разделение гостей, на желтых и синих, и разница в расселении, когда уровень проживания различается в разы, вносило некое недопонимание |
В любой подобной конференции главное это не расселение и порядок зачитывания докладов, а кулуары, знакомство и живое общение с коллегами.  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | В любой подобной конференции главное это не расселение и порядок зачитывания докладов, а кулуары, знакомство и живое общение с коллегами. |
Абсолютно с Вами согласен  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем - понравилось. Разница особенно видится и ощущается по сравнению с декабрем прошлого года, конференцией в московском Президент-отеле.
Минусов – фактически нет. Лично мне надо было бы слишком стараться, сказать чтобы отрицательное… Организация - на самом высоком уровне. Уже на выходе из вагона специальные представители встречали и беспокоились, кто приехал, как будут добираться до мест проживания, подсказывали и советовали. Отличная продуманность и решение всех вопросов. Завтраки-обеды-ужины... размещение...
Буквально обязали переговорить с людьми, ответственными за демонстрацию презентаций во время доклада, за проведение выставки. В результате удалось избежать всяких разных мелких хлопот…
Видимо, с учетом прошлогоднего опыта, сделали изменения в схеме докладов. Докладчики более не маялись 10-ти минутными ограничениями... и рассказать свою основную мысль времени хватало всем.
Отличный фуршет-банкет, замечательная кухня и "культурная программа". К сожалению, всех в один зал уместить не удалось, но между двумя залами быстро организовалась незримая связь, и кто хотел – перемещался туда-сюда...
Экскурсия по Казани... я не поехал... но те, кто были - делились положительными впечатлениями.
В общем, то, ради чего мероприятие проводилось - презентабельно отпраздновать 15 лет применения полиграфа в МВД - получилось.
Личная оценка: 5-ка. Если бы нашли возможность и вытащили бы на конференцию в качестве вполне заслуженных "свадебных генералов" Зерина С.Н. или Денисова А.С. с тем, чтобы они произнесли какую-то речь, сравнивающую "два конца" пятнадцатилетнего временного отрезка... было бы еще более логично... Заменивший их ветеран ФСБ Александр Сошников, больше рассказывавший про всякие полиграфные проблемы-сложности с тонко проскальзывающей саморекламой, с заявленной темой доклада о развитии полиграфа в МВД за 15 лет смотрелся-воспринимался не слишком уместно… что и понятно: тема то не его…
А так... что ж... всем, кто хотел, предоставили еще один повод встретиться... увидится... пообщаться... посплетничать... о чем-то договориться... что-то решить… что-то узнать… набраться впечатлений…
Было всё… не хватало только Черного моря… _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Вс Сен 27, 2009 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
|
Выступления _________________ Мое почтение... $erP
Последний раз редактировалось: $erP (Вс Сен 27, 2009 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
|
Продолжение про выступления _________________ Мое почтение... $erP
Последний раз редактировалось: $erP (Вс Сен 27, 2009 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, немного про выставку... _________________ Мое почтение... $erP
Последний раз редактировалось: $erP (Вс Сен 27, 2009 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
|
Выставка - для всех. _________________ Мое почтение... $erP
Последний раз редактировалось: $erP (Вс Сен 27, 2009 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
|
Дали возможность порекламироваться. _________________ Мое почтение... $erP
Последний раз редактировалось: $erP (Вс Сен 27, 2009 4:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
|
Кофе-брейк.
Хороший кофе. Отличный брейк. _________________ Мое почтение... $erP
Последний раз редактировалось: $erP (Вс Сен 27, 2009 8:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
|
Разное... _________________ Мое почтение... $erP
Последний раз редактировалось: $erP (Пн Окт 05, 2009 10:09 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Занято для фото _________________ Мое почтение... $erP
Последний раз редактировалось: $erP (Вс Сен 27, 2009 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|