Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EWG21
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Про КРИС |
|
|
Последний раз редактировалось: EWG21 (Ср Май 16, 2012 12:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С фото пока сложности.
Последний раз редактировалось: EWG21 (Пн Июл 11, 2011 2:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWG21
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее спасибо! _________________ С уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звони Варламову Г.В. см л/с _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, в Шерифе есть "автоматический обсчет"?!!!  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про автоматику лучше забудьте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
EWG21, отсутствие в программе жестко установленных параметров автообсчета говорит о том, что предлагаемый автообсчет самими разработчиками не исследовался на статистическую достоверность и надежность. А без статистических исследований чьи-то рекомендации о настройках параметров - это все субъективное выражение личного мнения частной оценки единичных ситуаций тестирования для отдельных субъектов.
Вряд ли кто-то Вам даст достоверный ответ на Ваш вопрос. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | отсутствие в программе жестко установленных параметров автообсчета |
$erP писал(а): | А без статистических исследований |
Утверждая это Вы о чем говорили? И это.
Может я не знаком.  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Утверждая это Вы о чем говорили? |
Я говорил вот о чем: EWG21 писал(а): | какие настройки автоматического обсчета наиболее удобны и адекватны в Шерифе. |
KPS писал(а): | И это.
Может я не знаком. | А Вы знакомы со статистикой исследований программы ШЕРИФ на достоверность обработки результатов? Где это можно почитать? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы знакомы со статистикой исследований программы ШЕРИФ на достоверность обработки результатов? Где это можно почитать?
Ровно как и по остальным программам, например написанным для калькуляторов  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь и я про тоже... Ни один Российский разработчик не предоставляет данные исследованеий достоверности и надежности алгоритма своего "автообсчета". Потому как если бы такие исследования были официально проведены, то были бы подобраны такие настройки автообсчета, которые дают наиболее достоверный и надежный результат в большинстве случаев обсчета полиграмм. А поскольку нет этого, то и предлагается "колхозить"... подгоняя задачку под ответ.
В отличии от калькулятора, в котором параметры таблицы умножения жестко закреплены на обороте последней страницы ученической тетрадки. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: для EWG21 про КРИС |
|
|
при работе на Шерифе-7М алгебраические параметры лучше использовать только при SKY- тест короткий и конкретный, получаешь общий результат. Работать по модулю целесообразно, когда "прячешь" основной значимый вопрос в нескольких тестах (лучше три) среди других вопросов. Затем выделяешь этот вопрос во всех трех тестах, копируешь цифровые данные (например величину площади вдыхаемого воздуха при ответе на вопрос) и дальше начинается математический анализ, - вешь сложная, но результаты приятно удивят. Если есть желание разобраться, - могу через e-mail скинуть общую теорию обсчетов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
anton писал(а): | например величину площади вдыхаемого воздуха при ответе на вопрос |
Техника на грани фантастики. Что, реально площадь вдыхаемого воздуха оценивает? _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Ровно как и по остальным программам, например написанным для калькуляторов  | А Вы попробуйте сами поэкспериментировать. Возьмите калькуляторы, которые есть под рукой, и попробуйте вычислить например SIN 30, прибавляя каждый раз увеличенный полный интервал (т.е. кратный 360) или сразу дайте им проглотить какое-нибудь большое число (например 360 000 030) и посмотрите как калькуляторы начнут себя вести Некоторые из них точно сойдут с ума и выдадут ошибку, а некоторые, не сумев привести число к интервалу 0-360 начнут считать рядами разной точности.
Правильный ответ, кстати, программный калькулятор в Windows высчитает правильно = 1/2. Но, шутки ради, скопируйте простое школьное уравнение "2+2*2=" (без кавычек), выбирите в калькуляторе меню «Правка - Вставить». Пусть вычислит. Результат Вас удивит. Потом переключите калькулятор в инженерный режим (меню "Вид") и снова выбирите в калькуляторе меню «Правка - Вставить». Вот теперь все верно.
Так, что иногда даже вокруг калькуляторов танцы с бубном нужно устраивать, чтоб достоверный результат получить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|