|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Кадровые перестановки в высших эшелонах...? |
|
|
Слухи... слухи... слухи... которые становятся все более массовыми...
Из Конкордии от Алексеева Леонида Георгиевича ушел Молчанов Андрей Юрьевич... Ушел к Сошникову Александру Петровичу...
От Сошникова Александра Петровича ушел Коровин Валерий Владимирович... ушел в Конкордию к Алексееву Леониду Георгиевичу...
Движения от перестановки видны на сайте Конкордии... Как пошутил один из "высокопоставленных" лиц... "перестановка мебели"...
Хотя, конечно, радости мало... Надо понимать, что такая движуха случается не по причине выискивания еще лучшей доли... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович, надеюсь Вы никуда ... не переходите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | От Сошникова Александра Петровича ушел Коровин Валерий Владимирович... ушел в Конкордию к Алексееву Леониду Георгиевичу... |
Подаренная на д.р. "Дельты" сделала чтоли свое черное дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... конечно же, вряд ли дело в "Дельте"... Такие титаны из-за одного полиграфа вряд ли станут откуда-то уходить или к кому-то переходить...
Гораздо важнее ответ на вопрос - что теперь будет с "национальностью" школы детекции лжи... ну, в широком смысле этого слова...
Потому что к НШДЛ привыкли... привыкли к "самым опытным специалистам, суммарный стаж которых составляет 100 лет"... привыкли к коллективу, который представлялся как некое сплочение друзей, соратников и единомышленников... привыкли к подаче обучения как идеологически единому для всех процессу...
Это все было только для рекламы? А если не для рекламы, то где ж теперь будет единая идеология и методология? У Алексеева - своя идеология. У Молчанова - своя. У Сошникова - свои идеи. У Коровина - свой опыт.
Хождение информации по этому поводу только на уровне слухов без официальных заявлений и комментариев дает пищу для самых разных, в том числе и мрачных, предположений...
Цитата: | Сергей Владимирович, надеюсь Вы никуда ... не переходите? | По крайней мере, если куда-то собирусь, об этом будет заявлено открыто и официально. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Гораздо важнее ответ на вопрос - что теперь будет | Как Вы там говорите: «форум живой», «есть такая организация! Со своими проблемами, со своими задачами, со своими плюсами и минусами... то есть ЖИВАЯ!», - значит все будет хорошо. Лишь бы живы-здоровы были  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увы... на сайте НШДЛ "руководство Школы" официально объявило о смене "руководства Школы"... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, дай Бог... Коровин все-таки был ключевой фигурой НШДЛ. Нормальная подготовка специалистов осуществлялась-то всего в "раз-два и обчелся" местах... Не хотелось бы, чтобы в связи с его уходом с поста "руководства Школы" потерялся хотя бы кусочек качества подготовки специалистов... его и так у нас не в избытке... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В продолжение темы. Новости с сайта НШДЛ. Предполагаю, здесь их прочтут большее количество людей...
В настоящее время популярность «Национальной школы детекции лжи» подтверждается востребованностью ее программ обучения, а имидж преподавателей как высококлассных специалистов в кругах профессионалов, представителей заинтересованных федеральных структур и коммерческих организаций является неоспоримым.
В основе успеха, безусловно, лежит ясное понимание коллективом Школы поставленных целей и задач, строгое следование принципам научности, последовательности и активного творческого подхода в организации процесса обучения. Преподавательский состав школы – группа единомышленников, каждый из которых имеет огромный опыт практической работы и подготовки полиграфологов для нужд ФСБ, МВД, ФСКН и МО России, а так же коммерческих структур на территории Российской Федерации и за рубежом.
У руководства Школы всегда присутствовал взгляд на обучение как на единый учебный и педагогический процесс. Выпускники Школы не только готовы решать задачи любой степени сложности, но и неукоснительно следовать единому кодексу моральных и этических норм поведения выработанных в Школе.
Произошедшие организационные изменения и смена руководства «Национальной школы детекции» лжи предполагает сохранение и преумножение лучших традиций и достижений Школы, наполнение учебного процесса новыми подходами к реализации метода психофизиологических исследований.
Уже сегодня собрано и проработано значительное количество научно-теоретических, лекционных материалов, которые лягут в основу совершенствования программ всех форм обучения — базовых курсов, курсов повышения квалификации, обучающих семинаров и тренингов. Это позволит выпускникам Школы овладеть более широкими теоретическими знаниями и практическими навыками в области методики проведения полиграфных проверок и формулирования тестовых стимулов, практической психологи (бесконтактной детекции лжи), методов анализа результатов обследования и способов дешифрации приемов противодействия.
Профессионализм, честность и открытость, взаимодоверие и поддержка творчества — по прежнему суть и основа деятельности коллектива «Национальной школы детекции лжи».
А.Ю. Молчанов, Директор „Национальной школы детекции лжи“.
2 сентября 2009 г.
Летом 2009 года в Руководстве «Национальной школы детекции лжи» произошли некоторые изменения. Директор Школы Валерий Владимирович Коровин, выполнявший огромную методическую и организационную работу принял решение оставить свой пост и открыть свою собственную школу. Это решение согласовано с руководством «Центра прикладной психофизиологии» и мы считаем его полезным и правильным для развития в целом метода прикладной психофизиологии в России.
Мы благодарим Валерия Владимировича на многолетнюю работу по созданию организационной структуры Школы. Он остается в НШДЛ ведущим преподавателем, а его методические наработки постоянно будут использоваться в учебном процессе.
Новым директором Школы назначен Андрей Юрьевич Молчанов — эксперт-полиграфолог, преподаватель и профессионал своего дела, под руководством которого подготовлены сотни полиграфологов в государственных органах и коммерческих структурах в России и зарубежом.
Мы сердечно поздравляем Андрея Юрьевича с этим назначением и уверены, что он продолжит курс, направленный на развитие и совершенствование методики преподавания в НШДЛ, начатый Коровиным В.В.
Преподаватели «Национальной школы детекции лжи» _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для $erP
а сколько в россии вообще "...школ детекции лжи"? и есть хоть какое то юридически оформленное обьединение, которое "не варится в собственном соку"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anton писал(а): | а сколько в россии вообще "...школ детекции лжи"? |
А Бог их знает... Надо пройтись поиском по Интернету (согласно новым правилам русского языка, со второго сентября это слово пишется с большой буквы) и посчитать...
anton писал(а): | и есть хоть какое то юридически оформленное обьединение, которое "не варится в собственном соку"? | Так ведь видимо на то оно и "объединение", чтобы начать вариться в каком-то своем... уже объединенном соку... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем временем Валерия Коровина "исчезли" из списка преподавателей НШДЛ  _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Копия поста Коровина с сайта Ukrpolygraph:
В. Коровин говорит:
Уважаемые коллеги и участники форума, здравствуйте!
Вот уж не думал, что мое частное решение о том где и с кем работать вызовет столь бурное обсуждение.Но, коль скоро это произошло получите информацию из первых рук.
Во первых, Степанов мой друг. Я не знаю по каким это методическим аспектам он со мной разошелся, но думаю, что дело не в этом. Андрей умный, талантливый специалист и очень порядочный человек. Когда мы с ним начинали он практически мало что умел и я в тот период был ему нужен. Потом, и это естественно,как любой талантливый человек он стал самостоятельным, все что я мог ему дать я дал и соответственно теперь он спокойно может обойтись без меня. Не даром же говорят – учитель создай ученика у которого можно учиться. Птенцы оперяются и вылетают из гнезда, повторяю это абсолютно нормально. То же самое произошло и с НШДЛ. На первых порах, я был нужен, потом я же подготовил сотрудников, которые могли читать лекции не хуже меня, был записан видеокурс моих лекций, отработана методика и программа преподавания и я стал не нужен, а выполнять роль свадебного генерала я не захотел. Но самое главное в том, что я давно хотел создать свою школу. Не имени коровина, а коровина. Разница уважаемый DOC в том, что учреждение имени кого то – это дань уважения человеку,в данном же случае подчеркивается, что это моя, т.е. коровина школа и в ней я буду учить по своей методике, своим тестовым техникам, по своей программе и по своим правилам. И лично я буду отвечать за успех или не успех моих учеников. Скоро выйдет мой сайт и там вы все подробности узнаете.
Уважаемый К.Ю. Вы упомянули о каких то моих слабостях, мы что с вами давно знакомы? встречаемся часто? Вы действительно знаете мои слабости?
Если это так, то среди приятелей не принято говорить посторонним о слабостях друг друга. А если Вы не мой приятель, то Вы просто интриган и начетчик. Я никому не позволю на профессиональных форумах обсуждать меня как личность, а тем более используя гнусные намеки. Как специалиста топчите, рвите, бейте и кусайте это ради Бога, но все мои слабости это мои слабости и они не предмет обсуждения кем бы то ни было.
Что касатется Конкордии, то сейчас я осваиваю их полиграф “Конкорд” и он мне пока очень нравиться. Первоначально была идея войти в коману Кнкордия и поэтому они вывесили на своем сайте мое резюме, приняв мои рассуждения на эту тему за руководство к действию, без моего ведома. Сейчас эта ошибка устранена
15 сентября 2009 года зарегестрирована моя фирма ООО “Центр прикладной психофизиологии Коровина”, который имеет отношение к Конкордии точно такое же как и к Полиониусу, Эпосу, и т.п.
С уважением ко всем вам В.Коровин
Четверг, Октябрь 1, 2009 at 14:56:51 | http://www.ukrpolygraph.org/2009/09/02/2041 _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|