|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
честер

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, что так поздно присоединился к разглвору, только прочитал дискуссию.,,,
Уважаемый Kayman прочитав ваши данные, которые вы указывали в сообщениях, не складывается впечатление, что вы очень хорошо разбираетесь в НЛП, поскольку хороший НЛП мастер складывается примерно лет за 10, вы не врач или фармаколог, поскольку чтобы стать хорошим врачом, надо как минимум лет 6 учиться с утра до вечера, у вас насколько я понял, такого опыта нет,,,
Ведь с полиграфом у вса обстоят дела также, вы читаете только интернет источники, познакомьтесь немного с методикой, с разными подходами, почитайте основателей направления в оригинале "Бакстера", "Матте", действительно пройдите обучение в одной из школ, неважно в какой, потому что, специалисты пользуются знаниями всех школ и направлений; может после этого вы придете к мнению, что не важно где учиться, а главное как, с какой самоотдачей. И потом выйдя на этот форум скажите всем как вы были не правы в тот первый день когда зашли на этот форум,,,,Хотя это тоже мое мнение,,,,
Поверьте, когда вы пройдете обучение, то получите много вопросов, на которые отвеов не знаете, и поймете что вам нужно, просто нобходимо, обращатся кому то за советом,,,,,,,И слава Богу, что такие люди есть, и они находяться на этом форуме,,,,,,,Вот их действитльно можно называть ПРОФИ,,,,Хотя вы это сможете понять только после долгого пути от теории, обучения к началу вашей практики,,,,,,,  _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь я знаю вашего гуру....
Достал некоторую литературу с конференций...
Лишний раз убедился в том, что все-таки я прав.... К превеликому сожалению... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | Достал некоторую литературу с конференций... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | Достал некоторую литературу с конференций |
Все таки человек встал на путь исправления!!! так глядишь и на полиграфе работать научиться  _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
честер писал(а): | Kayman писал(а): | Достал некоторую литературу с конференций |
Все таки человек встал на путь исправления!!! так глядишь и на полиграфе работать научиться  |
А вы думали я тут с вами на 18 страницах прикалывался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вы думали я тут с вами на 18 страницах прикалывался? |
вовсе нет!!! _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trans_formator
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я впервый и последний раз на вашем форуме
взгляд со стороны: кажется что вполне сложившимся в ссср людям пришло новое в виде знаний полиграфа на чем они и закостенели
можно было бы сделать лучше и соблюдать баланс на форуме в количестве слов посвященных:
1 пытаясь открыть чтото свое новое и делясь открытиями
2 выкладывать интересную информацию открыто
3 критиковать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|