Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mia
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: nujna pomosh |
|
|
dobrii vecher vsem!!!
ya hochu kupit aparat i ne znau kakoi luchshe. budu rada esli vi napishite kakoi vi sovetuete: minusi i plusi.
zaranee blagodarna.
Mia |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купите все, каждый по своему хорош. Прозвоните всех производителей, поинтересуйтесь какие у их аппаратов плюсы и минусы, почитайте форум. Практически все приборы одинаковы по функции, а вот программное обеспечение выбирайте сами под себя, может Вам чернильнопишущий полиграф по душе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте подождем Эпос-9.
Может быть соотношение (цена и функциональность, качество) нас приятно удивят
Я так понял в ближайшее время профессионалы собираются его опробовать.
Выложат отзывы. Мнения.
Ждем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mia, здравствуйте.
Позвольте начать с самого начала. А для каких целей Вы... хотите купить аппарат? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mia
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mia, здравствуйте.
Позвольте начать с самого начала. А для каких целей Вы... хотите купить аппарат?
zaranee blagodaru za otvet |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно на форуме можно найти подобные темы обсуждения.
Тоесть Вы и обучаться собираетесь?
Думается для квалифицированной работы необходимо знать информацию о детекции лжи с разных сторон, в частности проманиторить рынок, ПОЧИТАТЬ, где плохо учат, какие аппараты чаще ломаются.
Миа, Вы сами поймите, вот допустим посоветуем Вам какой-либо ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ полиграф, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется человек, который порекомендует другой аппарат и в результате Вы снова окажитесь в маленьком раздумье. А на просторах инета или на очередном сайте (не Эпоса) появятся заметки, что вот тут сказали, что мы дескать "отстой" Да и провокации на форуме были, начинающиеся именно так, люди подменяли IP-адреса и выдавали себя за лузеров ищущих информацию ...
Для Вас нет преград, чтобы САМОЙ почитать на сайте отзывы о обучении школы Эпос и других школ, учеников ... О замеченных недостатках в обучении и программных оболочках полиграфов.
Вы сами можете узнать максимум информации.
НО ПОЧЕМУ-то НЕ ХОТИТЕ, пытаясь найти кратчайший путь выслушивая мнения других, формируя на этом свои выводы.
Обычно начинающие специалисты сами мониторили рынок, школы, затем УЖЕ звонили или писали мне, тоесть обладая информацией могли фильтровать информацию в беседе.
С уважением, Роман Свидерский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой совет вам Mia на каком полиграфе учиться будете, такой и покупайте,,,легче пользоваться _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|