Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закон №152-ФЗ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Che

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Che писал(а):
Тянет к эпосу как магнитом Very Happy
Спасибо.
"Доуговаривать" не буду... но и "разуговаривать" тоже не собираюсь.
Ближайшее обучение в Москве планируется в августе.

Che писал(а):
Стоит ли сразу брать два аппарата?
Нет, не стоит. Сначала один работой загрузите...

Che писал(а):
Как часто ломается оборудование (эпос) и необходимо ли предусмотреть запасной.
Слишком дорогая запаска получается... Поскольку вечных утюгов не бывает, то и ЭПОС ломается. Чаще слишком редко, чем очень часто. К августу "поспеет" новый полиграф...

Про новый полиграф и курсы я знаю, к этому собитию собственно и готовлюсь. А можно ли в личку подробнее про характеристики нового ЭПОСа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
А можно ли в личку подробнее про характеристики нового ЭПОСа?
Нет... тут ничего личного... Все дело не в характеристиках... потому как характеристики все те же... как и у всех...

Дело в программе... в интерфейсе... в простоте и удобстве... в реализуемых функциях... А эти вещи в терминах характеристик сложно описать... их показывать надо... их надо давать попробовать...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Artur

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che

Мой вам совет- … взвести сперва «рынок» … и соответственно рентабельность в вашем регионе , заручитесь по возможности поддержкой среди силовиков - что бы ваше все старания не «вылетели в трубы» зачастую именно от них «растут «постоянные клиенты»» - …. Ну раз речь зашла о школе этот вопрос «главный если вы собираетесь посвятить себя полиграфологии»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дойчев

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
В ответ тоже бы хотелось искренности.
1. По три проверки в день на человека это много?
2. Стоит ли сразу брать два аппарата?
3. Как часто ломается оборудование (эпос) и необходимо ли предусмотреть запасной.
4. На практике как часто приходится проводить проверки в офисе или большинство в полях?
5. по два специалиста на прибор это много или мало?

1. Каждый день - много, даже по два иногда тяжело.
2. Нет
3. Не знаю, работаю на Лафайете, не ломается Wink
4. Большинство в офисе.
5. У Вас уже очередь на полиграфные проверки?... Хорошо живете...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Che

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):

С секретарём смешно. Laughing
Три по три тоже забавно. Wink
А на самом деле кадровый вопрос очень важен, так как этим людям обеспечивать Ваш бизнес и раскрутку услуги. А если у них не получиться, или не справятся, или переманят потом на большую з/п, ещё много или.....
Один по крупному ошибётся, все рухнут....
Лучше начать с одного специалиста, что бы потом не обидно было. В плане вложенных денег и полученной отдачи....
В работающих фирмах (оказывающих услуги в городах) трудятся в основном специалисты с опытом работы или силовых структур или уже имеющих пррактику в коммерческих организациях. У Вас есть такие?

Секретарь нужен потому, что у меня уже есть работа на полную занятость и тратить время на разговоры с каждым клиентом я физически не смогу. Насчет переманят тут все просто добавляешь строчку в договор "если хочешь уйти верни потраченные на тебя деньги". Все специалисты будут молодые и без опыта работы.

Олег писал(а):
5. Зачем? если только по очереди будут работать!!!

Да, именно по очереди. Рабочий день длинный.

$erP писал(а):
их показывать надо... их надо давать попробовать...

Может тогда есть видеокурс основных особенностей?

Artur писал(а):
заручитесь по возможности поддержкой среди силовиков

В этом направлении и будет основной упор.

Дойчев писал(а):

1. Каждый день - много, даже по два иногда тяжело.
3. Не знаю, работаю на Лафайете, не ломается
4. Большинство в офисе.
5. У Вас уже очередь на полиграфные проверки?... Хорошо живете...

1. Планирую организацию рабочего дня для специалистов, что лучше большие перерывы между проверками или подряд, но полдня?
3. Лафайет действительно так хорош?
4. Сколько времени вам необходимо на отдых после проверки чтобы прийти в форму?
5. очереди нет, но лучше я буду готов к ней.
Владислав

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che!
На мой взгляд, при открытии своего дела в нашей профессии следует обратить внимание, прежде всего, на профессиональную подготовку специалиста...
Полиграфов, как инструметов в данной профессии, много.... сами разберётесь со временем...но, это всего лишь ИНСТРУМЕНТ... Он только помогает специалисту, а не решает за него его задачи.

С уважением, Владислав.
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che
Цитата:
Секретарь нужен потому, что у меня уже есть работа на полную занятость и тратить время на разговоры с каждым клиентом я физически не смогу.

Цитата:
5. очереди нет, но лучше я буду готов к ней.

Мне кажется, что Вы неверно расцениваете (оцениваете) рынок услуг полиграфа.
Про конкурентов в своём городе не ответили! Rolling Eyes

Artur

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Олег"]Che
Цитата:
Про конкурентов в своём городе не ответили! Rolling Eyes

Даже если их пока и нет …после открытия как «грибы полезут» .. из опыта в своём городе знаю … подумайте над этим
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Che
Цитата:
Про конкурентов в своём городе не ответили!
Даже если их пока и нет …после открытия как «грибы полезут» .. из опыта в своём городе знаю … подумайте над этим

Нет, всё гораздо проще.
Если конкуренты есть нужно посмотреть как у них идут дела, может опросить клиентов, пообщаться и т.д.

Если конкурентов нет! То самый главный вопрос почему? в маленьком городе востребованности нет, не готовы столько платить (регион бедный), менталитет и т.д.

Просто возможное развитие событий.
Che вкладывается по полной обучает 3 специалистов, покупает 2 полиграфа, офис, ремонт, реклама и т.д. и т.п.
Через месяц..... начнёт снижать цены ниже низкого, лезть во всякие сомнительные авантюры, гэкономить на специалистах, заставлять их бегать по городу искать клиентов, откажется от услуг секретаря и сам будет общаться с клиентами, продавать лишнее оборудование (а так как это проблемно) будет жалеть потерянные деньги.
И т.д. и т.п.

Примеры просто есть перед глазами.

Artur

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):

Нет, всё гораздо проще.
Если конкуренты есть нужно посмотреть как у них идут дела, может опросить клиентов, пообщаться и т.д.
Если конкурентов нет! То самый главный вопрос почему? в маленьком городе востребованности нет, не готовы столько платить (регион бедный), менталитет и т.д.

Не мало важно «спуститься на землю , и не летать в облаках ..-не думать что –«бобло рекой потечет» »
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Не мало важно «спуститься на землю , и не летать в облаках ..-не думать что –«бобло рекой потечет» »

А так сдорово считать
1 специалист * 3 проверки в день*3000 рублей*22 работчих дня, а если ещё 3 специалистов взять, то..........
а если они ещё будут по 5 человек проверять то....
Вообще безумные деньги получаються. Сорос отдыхает и нервно курит в сторонке. Wink
Только не будет таких объёмов работы.

JC

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интернете полно фирм, у которых написано, что они проводят по 12000 проверок в год Smile 12000*(даже если в среднем 2000 р)=24 000 000 Smile Как тут не размечтаешься. Smile
Che

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы про географическую привязанность и конкурентов намеренно игнорирую, так как форум все же открытый и поиск еще никто не запрещал.

Спасибо всем вам за переживания о моем будущем, я пришел на этот форум и спрашиваю вас именно потому, что хочу избежать драматического развития событий. Я знаю цену деньгам, и они мне с неба не падают.
И естественно я понимаю, что главное в этом деле специалисты. И пытаюсь спросить вас, как лучше организовать рабочий процесс. Сколько проверок в день оптимальное число для человека чтобы у него голова не взорвалась. Я осознаю, как трудна и утомительна эта работа и сколько отдачи она требует.
Заранее спасибо за понимание.
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
Вопросы про географическую привязанность и конкурентов намеренно игнорирую, так как форум все же открытый и поиск еще никто не запрещал..

Да ради бога, просто можно пойти более эффективным путём.
На сайте есть обьявления о поиске работы специалистами имеющими образование и опыт работы.

Che писал(а):

Спасибо всем вам за переживания о моем будущем, я пришел на этот форум и спрашиваю вас именно потому, что хочу избежать драматического развития событий. Я знаю цену деньгам, и они мне с неба не падают.
И естественно я понимаю, что главное в этом деле специалисты. И пытаюсь спросить вас, как лучше организовать рабочий процесс. Сколько проверок в день оптимальное число для человека чтобы у него голова не взорвалась. Я осознаю, как трудна и утомительна эта работа и сколько отдачи она требует.
Заранее спасибо за понимание.

Если сможете одного специалиста с нуля загрузить работой хотя бы 40 проверками в месяц (в течении 3 месяцев), то Вы хороший менеджер и перспективы у Вас есть.

Artur

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Олег"]
Che писал(а):

Если сможете одного специалиста с нуля загрузить работой хотя бы 40 проверками в месяц (в течении 3 месяцев), то Вы хороший менеджер и перспективы у Вас есть.

Готов приплачивать за менеджмент…. «не обижу по «баблу!!!!»» Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: