Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобраться с ситуацией
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Олег писал(а):
Где целью было выяснить наносил ли удары потерпевшему удары по голове опрашиваемый 25 марта или нет!!
Олег, ну и получил бы отчет, что 25 марта не бил, если денег много мог бы еще и на 26, 27.... получить, а оно ему надо?

Потерпевший в показаниях даты перепутал (драка была 24 марта), а жулик решил на этом сыграть. Ну он же
Да и не ужели Вы JC при разбирательствах слушаете только показания опрашиваемого лица? А остальные данные не собираете??

Rust

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестирование я проходить буду, Лене я объяснил что сейчас пока не могу ехать из города и заплатить тестирование у нее, сейчас стеснен в средствах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JC

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Потерпевший в показаниях даты перепутал (драка была 24 марта), а жулик решил на этом сыграть.
Олег, сразу бы так и написали.
В таких случаях действительно при обсуждение ЗВ могут быть не учтены важные нюансы и тестирование в итоге просто может быть не валидным по отношению к реальной ситуации. Опять же не зная реальной ситуации делать какие-то выводы не совсем корректно. Наверняка и у Лены, по рассматриваемому случаю есть какие-то свои соображения. Ваш, Олег, интерес в этом плане вполне понятен.

Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, чуть позже опишу ситуацию, и выложу свои проверочные Вместе покумекаем, мне важно ваше мнение.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав писал(а):
Считаю, что подобные шаги и действия способствуют только одному - "накаляют" и ещё больше "разогревают" любой спор, конфликт... но, с привлечением, вовлечением в него всё новых и новых "персонажей"...
Rust!

Правильно, а далее тестирования либо не будет под любым предлогом (а они уже есть), либо если вердикт Елены не устроит Rusta, он обвинит её в непрофессионализме, А Rust будет дальше пиарить свою невиновность.

Нападение - лучший способ защиты.

Все вышесказанное лично мое мнение, основанное на действиях Rusta.
Тестирование все покажет (если оно будет).
МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ.
Rust

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы мне предложили сделать тест бесплатно и здесь в Новокузнецке, не вопрос хоть сегодня, просто есть объективные причины, просто нет денег Sad как будут так сразу всё пройду...
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, из Кузни, по моему Вам предложение??
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):
Если бы мне предложили сделать тест бесплатно и здесь в Новокузнецке, не вопрос хоть сегодня, просто есть объективные причины, просто нет денег как будут так сразу всё пройду...

Господа помогите Rust

Вы же там многие за идею трудитесь !

Дойчев писал(а):
Зена писал(а):
За идею... Кому-то, может, никогда не понять???...

Понять, понять! Если работа нравится по настоящему, не будешь каждое свое движение (руки или души...) калькулировать в копейки. Это Москва слезам не верит, душа России - в провинции!
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчат, ....
PoligrafTest писал(а):
Дойчев писал(а):Зена писал(а):

За идею... Кому-то, может, никогда не понять???...

Понять, понять! Если работа нравится по настоящему, не будешь каждое свое движение (руки или души...) калькулировать в копейки. Это Москва слезам не верит, душа России - в провинции!

значит нет ДУШИ В ПРОВИНЦИИ??????

Rust

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не прошу бесплатно Smile , просто есть объективные причины, уж подождите малость...
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):
Только очень прошу, мне нужен специалист право которого на тестирование будет не только обосновано документально, но и здесь на форуме

Rust писал(а):
Но я хочу подчеркнуть...хотелось бы чтобы всех специалистов порекомендовали с форума и скажите какие документы мне нужно требовать к отчету, как должен выглядеть отчет постранично

А вот здесь, уважаемые форумчане играют на Вашем профессиональном самолюбии . Подчеркивая авторитетность форума.

Rust писал(а):
сайт у них указан, но там ничего нет Sad

Rust писал(а):
Шантаж кого? вашего сообщества? Smile

]
Rust писал(а):
просто есть объективные причины, просто нет денег Sad

Rust писал(а):
ветка на Job42 вроде сохранилась, были просто проблемы с моей авторизацией там... одноклассники удалены Sad

Rust писал(а):
Да я не прошу бесплатно Very Happy

И еще обратите внимание на использование смайликов в тексте.
Какие цитаты он ими выделяет.

Rust старается перейти с вами на неформальное общение, играя на вашем самолюбии и при этом желая получить косвенное подтверждение своей невиновности . А далее приводить на всех Формах, ссылки на форум Эпос , где он "смело" , общается с вами по поводу своей невиновности, а вы будете высказывать сомнения в правильности проведения тестирования, что по его мнению будет являться косвенным доказательством.

Тестирование все покажет
МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ
Alpha

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Вы же там многие за идею трудитесь !

Мы за идею не трудимся...........но все равно отказался бы.........а причину отказа думаю и так все поняли

Олег

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kornilceff A.V. писал(а):
Мы за идею не трудимся...........но все равно отказался бы.........а причину отказа думаю и так все поняли

Я не понял!

Alpha

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Я не понял

Значит думай........ширее и глубже

Rust

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорого времени суток всем, здесь оказывается есть и новокузнечане, рад,
может господин Kornilceff A.V. не откажется сделать мне тестиование, деньги уже есть, заплачу... звонил сегодня Лене Прокопьевой, трубку не берет, подозреваю что в отпуске она... долго не было возможности сделать тест...сейчас есть...
На тесте будут и мои оппоненты, а так же видеосъемка, и материалы предыдущих тестов...
позвоните мне пожалуйста, а то я собрался в Сиб ехать в четверг, если Лена ответит, но там опонентов не будет, только видео
89234690500
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: