Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Олег писал(а): | Где целью было выяснить наносил ли удары потерпевшему удары по голове опрашиваемый 25 марта или нет!! | Олег, ну и получил бы отчет, что 25 марта не бил, если денег много мог бы еще и на 26, 27.... получить, а оно ему надо?
|
Потерпевший в показаниях даты перепутал (драка была 24 марта), а жулик решил на этом сыграть. Ну он же
Да и не ужели Вы JC при разбирательствах слушаете только показания опрашиваемого лица? А остальные данные не собираете?? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тестирование я проходить буду, Лене я объяснил что сейчас пока не могу ехать из города и заплатить тестирование у нее, сейчас стеснен в средствах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Потерпевший в показаниях даты перепутал (драка была 24 марта), а жулик решил на этом сыграть. | Олег, сразу бы так и написали.
В таких случаях действительно при обсуждение ЗВ могут быть не учтены важные нюансы и тестирование в итоге просто может быть не валидным по отношению к реальной ситуации. Опять же не зная реальной ситуации делать какие-то выводы не совсем корректно. Наверняка и у Лены, по рассматриваемому случаю есть какие-то свои соображения. Ваш, Олег, интерес в этом плане вполне понятен. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, чуть позже опишу ситуацию, и выложу свои проверочные Вместе покумекаем, мне важно ваше мнение. _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | Считаю, что подобные шаги и действия способствуют только одному - "накаляют" и ещё больше "разогревают" любой спор, конфликт... но, с привлечением, вовлечением в него всё новых и новых "персонажей"...
Rust! |
Правильно, а далее тестирования либо не будет под любым предлогом (а они уже есть), либо если вердикт Елены не устроит Rusta, он обвинит её в непрофессионализме, А Rust будет дальше пиарить свою невиновность.
Нападение - лучший способ защиты.
Все вышесказанное лично мое мнение, основанное на действиях Rusta.
Тестирование все покажет (если оно будет).
МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы мне предложили сделать тест бесплатно и здесь в Новокузнецке, не вопрос хоть сегодня, просто есть объективные причины, просто нет денег как будут так сразу всё пройду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, из Кузни, по моему Вам предложение?? _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | Если бы мне предложили сделать тест бесплатно и здесь в Новокузнецке, не вопрос хоть сегодня, просто есть объективные причины, просто нет денег как будут так сразу всё пройду... |
Господа помогите Rust
Вы же там многие за идею трудитесь !
Дойчев писал(а): | Зена писал(а):
За идею... Кому-то, может, никогда не понять???...
Понять, понять! Если работа нравится по настоящему, не будешь каждое свое движение (руки или души...) калькулировать в копейки. Это Москва слезам не верит, душа России - в провинции! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молчат, ....
PoligrafTest писал(а): | Дойчев писал(а):Зена писал(а):
За идею... Кому-то, может, никогда не понять???...
Понять, понять! Если работа нравится по настоящему, не будешь каждое свое движение (руки или души...) калькулировать в копейки. Это Москва слезам не верит, душа России - в провинции! |
значит нет ДУШИ В ПРОВИНЦИИ?????? _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не прошу бесплатно , просто есть объективные причины, уж подождите малость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | Только очень прошу, мне нужен специалист право которого на тестирование будет не только обосновано документально, но и здесь на форуме |
Rust писал(а): | Но я хочу подчеркнуть...хотелось бы чтобы всех специалистов порекомендовали с форума и скажите какие документы мне нужно требовать к отчету, как должен выглядеть отчет постранично |
А вот здесь, уважаемые форумчане играют на Вашем профессиональном самолюбии . Подчеркивая авторитетность форума.
Rust писал(а): | сайт у них указан, но там ничего нет |
Rust писал(а): | Шантаж кого? вашего сообщества? |
] Rust писал(а): | просто есть объективные причины, просто нет денег |
Rust писал(а): | ветка на Job42 вроде сохранилась, были просто проблемы с моей авторизацией там... одноклассники удалены |
Rust писал(а): | Да я не прошу бесплатно |
И еще обратите внимание на использование смайликов в тексте.
Какие цитаты он ими выделяет.
Rust старается перейти с вами на неформальное общение, играя на вашем самолюбии и при этом желая получить косвенное подтверждение своей невиновности . А далее приводить на всех Формах, ссылки на форум Эпос , где он "смело" , общается с вами по поводу своей невиновности, а вы будете высказывать сомнения в правильности проведения тестирования, что по его мнению будет являться косвенным доказательством.
Тестирование все покажет
МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Вы же там многие за идею трудитесь ! |
Мы за идею не трудимся...........но все равно отказался бы.........а причину отказа думаю и так все поняли _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V. писал(а): | Мы за идею не трудимся...........но все равно отказался бы.........а причину отказа думаю и так все поняли |
Я не понял! _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Я не понял |
Значит думай........ширее и глубже _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорого времени суток всем, здесь оказывается есть и новокузнечане, рад,
может господин Kornilceff A.V. не откажется сделать мне тестиование, деньги уже есть, заплачу... звонил сегодня Лене Прокопьевой, трубку не берет, подозреваю что в отпуске она... долго не было возможности сделать тест...сейчас есть...
На тесте будут и мои оппоненты, а так же видеосъемка, и материалы предыдущих тестов...
позвоните мне пожалуйста, а то я собрался в Сиб ехать в четверг, если Лена ответит, но там опонентов не будет, только видео
89234690500 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|