Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобраться с ситуацией
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rust

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле пока всё на что я пошел, так это публичность процесса.
Я спокоен.
Дело в том что я по своей глупости не взял расписку с должников, и по закону требовать возврата денег не могу...сейчас мне важно понять действительно ли они не хотят возвращать мне деньги по причине своих подозрений в моей причастности или это только предлог меня кинуть...тогда они потеряют свой последний аргумент...
что будет дальше уже другой вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дойчев

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, нужно помочь человеку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть несколько вариантов:

1) Кража была севершена посторонними людьми, и тогда никто не виноват, и просто удачный повод что бы не возвращать деньги. т.к.(обида, разочерование и т.д.) дела у фирмы я так понял были не самые хорошие.
2) Кражу совершили партнёры Rustа, а на него всё повесили.
Интересно проверял ли их полиграфолог и какие выводы сделал.? если не проверял, то халатно подошёл к работе, если с проверял и результата исказил, то уже ......
На форуме писалось, что Rust был третим, а весь ли круг проверен???
3) Rust на самом деле причастен краже (может таким образом хотел бизнес поделить или нажиться на чём) не знаю.....
А волну поднимает, что бы от себя подозрение отвести. Кто громче всех кричит лови вора??

Проверять одного Rustа, смысла нет. Нужно проводить полномаштабное расследование...
Моё мнение.

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):
так это публичность процесса

Вот все, что ему и надо, а далее, кто бы Rustа не тестировал, будет находиться под давлением PR компании , которую Rust сам и создал.
Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
кто бы Rustа не тестировал, будет находиться под давлением PR компании

Ровно одна копейка цена полиграфологу, который обращает внимание на "давление PR компании"...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rust

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения кто не успел поглядеть на job42 тему про воровство, я подвергся атаке, нет моей страницы ни на одноклассниках ни темы на форуме, счас попытаюсь все восстановить...но сами понимаете нужно время...
Владислав

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust писал(а):
На самом деле пока всё на что я пошел, так это публичность процесса.

...и зачем столько шума создавать?.... и о какой публичности, какого процесса вообще идёт речь?...
Считаю, что подобные шаги и действия способствуют только одному - "накаляют" и ещё больше "разогревают" любой спор, конфликт... но, с привлечением, вовлечением в него всё новых и новых "персонажей"...
Rust!
Действуйте в рамках закона.... по крайней мере, в такой ситуации, Вы будете иметь на руках вполне определенные процессуальные документы, с которыми можете "соглашаться" или "несоглашаться"...оспаривать их в установленном законом порядке... в том числе, и привлекая для этого специалистов полиграфологов.

С уважением, Владислав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JC

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust, вы уже договорились на счет тестирования? Когда ориентировочно будут результаты?
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rust, так всё таки, Ваши партнёры сами проходили проверку на полиграфе?
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
PoligrafTest писал(а):
кто бы Rustа не тестировал, будет находиться под давлением PR компании

Ровно одна копейка цена полиграфологу, который обращает внимание на "давление PR компании"...

Полностью согласна!!!!!!!
Rust созванивался со мной, рассказал подробно ситуацию, ответил на мои вопросы. По окончании разговора я обозначила Рустаму: "Если как либо причастны к краже разыскиваемых сейфов - Вам под полиграф лучше НЕ садиться, я это определю, да и не вижу смысла в полиграфной проверки. Но если вы действительно "не приделах" - я докажу вашу непричастность к данному событию через ОИП. На что услышала без колебательный, твердый ответ- я хочу пройти полиграфную проверку.
Откровенно говоря, лично мне, без разницы, вся эта "размазня" которая прописана в форуме "www.job 42". Кто кого и чем и куда --нас..ть (извитните за грубость). Мне поставили задачу проверить ( опровергнуть либо подтвердить) искренность слов.
Разве мало было случаев на счету полиграфологов, когда СБ, заказчик утверждают "ОН, ЗАРАЗА, БОЛЬШЕ НЕ КОМУ" , а после ОИП выясняется- мимо, человек не приделах. И что , господин PoligrafTest, вы идете на поводу/или под давлением/мнением и тп заказчиков?????
По моему глубокому убеждению, полиграфолог- независимое лицо, и ему дб без разницы кто и что утверждает. Разве не так.
Если Рустам соласится, проведу, как обычно, соблюдая все метод рекомендации, а главно БЕСПРИСТРАСТНО. По согласию Рустама выложу в форум диаграмки (думаю всем будет тоже интересно).
С уважением, извинЯйте, если немного грубовато... Rolling Eyes
Интересно, полиграфолог "Подраздеоления С" заходит на данный форум, может ОН чего то прояснит???

Rust

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои партнеры проходили полиграф по их словам, отчеты я не видел.
Попросил сейчас дать мне отчеты мои и их, молчат...
А по закону мне нечего предъявить им...нет у меня расписок, верить в людей я еще тогда не разучился...
Rust

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ветка на Job42 вроде сохранилась, были просто проблемы с моей авторизацией там... одноклассники удалены Sad
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена Прокопьева писал(а):
[
По моему глубокому убеждению, полиграфолог- независимое лицо, и ему дб без разницы кто и что утверждает. Разве не так.

Лена, где Вы будете брать информацию для проверки. Проводить проверку опираясь только на показания подозреваемого лица, не совесем правильно, он ведь может предоставить не полную или искажённую информацию о проишествии.

Повторю, я не знаю "при делах" ли Rust или нет, но.....
Не вдаваясь в подробности на открытом форуме, хочу привести пример.
Где целью было выяснить наносил ли удары потерпевшему удары по голове опрашиваемый 25 марта или нет!!
Опрашиваемаый был готов дать ответ на этот вопрос (но только именно в этой формулировке) очень настаивал.
Позже выяснилось, что бил он его 24 марта.... Прошёл бы проверку????

JC

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Где целью было выяснить наносил ли удары потерпевшему удары по голове опрашиваемый 25 марта или нет!!
Олег, ну и получил бы отчет, что 25 марта не бил, если денег много мог бы еще и на 26, 27.... получить, а оно ему надо?

Rust, так вы будете проходить тестирование или нет, когда? Или же вас убедили слова Лены -
Цитата:
Если как либо причастны к краже разыскиваемых сейфов - Вам под полиграф лучше НЕ садиться, я это определю, да и не вижу смысла в полиграфной проверки
?

Последний раз редактировалось: JC (Чт Май 14, 2009 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rust

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе , я точно не знаю, но как потерпевшему, может мне или полиграфологам, при официальном запросе, могут дать материалы дела... тем более что мне говорили что результаты теста отдали в милицию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: