|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: еще какую то фигню придумали..... |
|
|
Придумано устройство, сигнализирующее о вранье владельца
Чтобы понять врет человек или нет — необязательно покупать дорогой аппарат под названием полиграф. Теперь можно обойтись и 45-долларовым прибором.
На днях у нас появилась информация о небольшом, но чрезвычайно полезном девайсе под названием Truth Wristband Kit. В принципе, из названия уже все понятно, но мы не поленимся все объяснить.
Этот полезный прибор надевается на руку, а к одному из пальцев цепляется датчик на липучке. Дальше все просто: если вы начинаете врать маме о том, что сдачи после похода в магазин у вас не осталось — прибор сигнализирует об этом.
Впрочем, Truth Wristband Kit, как и большинство простых полиграфов, реагирует на кожно-гальванический рефлекс. Так что если вы можете вести себя — также как Чак Норрис — невозмутимо в любой ситуации, то за утаенную сдачу из магазина вам не попадет.
Браслет продается за 45 долларов.
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=276930 _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта
Таких приборов - пруд пруди, в сети погуглите "lie detector". Только практическое применение - уж крайне сомнительно.  _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): | Анюта
Таких приборов - пруд пруди, в сети погуглите "lie detector". Только практическое применение - уж крайне сомнительно.  |
без сомненья  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта
Просто я такое в руках держал. Есть у меня знакомый - начальник СБ на одной структуре. Соответственно, звонит и говорит - мы купили "партию детекторов лжи".
я -
Приезжаю, посмотрел на эти игрушки. Потестировал. Затем попросил чтобы на мне и проверили - то бишь вариант угадыванием цифры. Стоит ли говорить что из 5 предъявлений они не угалали ровным счетом ничего. Далее я попросил одного из их сотрудников сделать то же самое - и тут уже ему было легче, два раза из пяти предъявлений угадал. Соответственно - я и объясняю, что вот тебе и конкретный пример. А если речь пойдет о реальной работе - например о хищении, что ты будешь делать? И как оценивать достоверность полученных результатов? И опять же - как будешь определять противодействие - в т.ч. и фармакологическое?
Тот репу почухал, и говорит да, это скорее игрушка, чем для работы. И сделал возврат. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|