|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CHX
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Очень нужна ПОМОЩЬ!!!!! Откликнитесь кто может!!!! |
|
|
У меня возникла очеь большая проблемная ситуация. Семья обвиняет меня в том чего я не совершал и доказать мне ничего не получается. Заказал исследования на детекторе, прошел и даже по предварительным результатам мне становится понятно что я виновен. Но я то ЗНАЮ что не совершал это. Как быть в такой ситуации, а она критическая для меня. Помогите кто может советом, готов на любые процедуры, гипноз, сыворотку правды и все что угодно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHX
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коротко по проведенному тестированию. Тестировал специалист компании Альфа Консалтинг, тестирование проводилось на дому, общее время 1-1,1 час, количество вопросов около 25 (всего), применялась американская методика, стоимость около 100 долларов, Можно ли получить полноценный результат из этого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каком городе вы живете,,? _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHX
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Киеве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CHX как звать-величать специалиста? _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHX
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специалиста зовут Леонид. Ничего не хочу сказать о нем плохого, но учитывая что инициатором тестирования я был сам, как дилетант считаю что он просто должен был с большим пониманием подходить к проблеме. В роли заказчика выступила моя жена (с точки зрения этики это правильно), но можно же было как то более подробнее вникать в суть проблемы. А закончилось это тем что он дал визитку ей какого то детектива с целью проверки меня. Я не против естественно, сейчас договариваюсь с Натальей Ломоносовой, президент Киевского Института Гипноза и Психотерапии, на предмет регрессивного гипноза. Ну и естественно как последний вариант буду привлекать милицию и детективов. У меня просто больше нет вариантов, очень хочется найти того кто это сделал, иначе просто крах всему.Жду результаты завтра, выложу их на сайте.
Эмоционально конечно, но шок есть шок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не тратьте деньги на варианты с гипнозом.
Звоните, обсудим. С уважением, Роман Свидерский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CHX писал(а): | У меня просто больше нет вариантов, очень хочется найти того кто это сделал, иначе просто крах всему. |
Пройдите повторный полиграфный опрос.
Коллеги! Помогите человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CHX, можете мне позвонить, я сейчас в Киеве. 8(050)-4755286. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | Пройдите повторный полиграфный опрос. |
Согласен с коллегой и добавил бы к этому одну ремарку (личное мнение):
....при любом исходе ОИП для разрешения семейных "разборок" этого недостаточно, чтобы вновь достигнуть того уровня взаимопонимания, которое было ранее (до произошедшего "события"....)
Рекомендую над этим задуматься!
CHX!
Что Вы хотите получить в итоге.....
По большому счёту - семейные дела лучше решать без полиграфа
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
СНХ Советую вам пройти тестирование еще раз у другого специалиста,,,И то, если ситуация действительно серьезная, поскольку согласен с
владиславом семейные проблемы надо решать за круглым столом, без полиграфа!!! _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня встречался СНХ. Сложившуюся ситуацию в семье в двух словах не обозначишь, но это по большому счету не есть разборки между мужем и женой, здесь, я бы так сказал, переплелись вгляды родственников на семейную жизнь этой пары. Раскрывать детали не буду так как много личного в этом деле и меня никто не уполномачивал это делать. Больше прокомментирую саму проверку и ее результаты, все со слов СНХ о том, как проводилась проверка, сколько по времени и т.д., из этого каждый сделает свои умозаключения. Сразу хочу обозначить, что СНХ в полиграфных делах не разбирается, нюансов не знает, поэтому я его выспрашивал исходя из собственного подхода и взглядов на это дело. Выяснилось следующее:
- Проверка проводилась учеником Волыка, кроме непонятного американского диплома, с непонятно кем поставленной подписью и печатья, других опознавательных знаков на ней нет. Кстати, СНХ, до вас никто никогда дипломов выданных Волыком не видел. Далее у специалиста проводившего проверку еще имеется диплом о прохождении курсов повышения квалификации в одном из Московских вузов, если СНХ захочет - эти документы выложит.
- По времени проверка была проведена примерно за час, не более. Проведено 2 теста МКВ, по три предъявления.
- Предтестовая не проводилась.
- Стим теста как такового не проводилось.
- Вопросы в тестах МКВ не обсуждались, а только зачитывались.
Мой визуальный обсчет полиграмм - причастность. Компьютерный обсчет Лафайета - причастность. Собственно говоря исходя из услышанного от СНХ о том как его проверяли, на другой результат и вывод можно было и не надеяться, т.к. все события (разговоры) происходившие до проверки, сформировали у проверяемого все что нужно, или точнее не нужно, и это в учет не было принято. Спецы меня надеюсь поймут, о чем я говорю. Хотя если судить исключительно только по предоставленным в отчете полиграммам и вопросникам, описанию результатов - виновность полная.
Лично у меня больше комментариев нет. Собственно, если бы проверка была проведена как положено, то в данной конкретной ситуации, объективный вывод этой семье думаю бы помог.
Хочется верить, что состоявшийся, в общей сложности почти 3-х часовой, обычный человеческий разговор с СНХ и его супругой им поможет, мне бы лично этого хотелось. Если СНХ захочет - прокоментирует что либо сам. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | Хотя если судить исключительно только по предоставленным в отчете полиграммам и вопросникам, описанию результатов - виновность полная. |
А можно на "опросники" посмотреть? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тоже интересно было бы взглянуть. СНХ, если будете в Москве, то звоните, подъеду с полиграфом, попробуем ещё раз ...(если будет желание и возможность), ЕСТЕСТВЕННО БЕСПЛАТНО.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHX
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Результаты проверки |
|
|
Добрый день всем и спасибо что откликнулись на мою беду. Отдельное спасибо Игорю Петровичу. Беседа с ним мне, да и моей жене тоже, очень помогла восстановить душевное равновесие. Не мне судить о специалистах, тем более в такой сложной профессии как ваша, но даже с нашей с женой дилетанской точки зрения, отличия между этими двумя специалистами (Леонид - который проводил проверку, и Игорь Петрович, с кем мы просто по человечески общались) просто кардинальные. Еще раз говорю, я не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение.
Выложил полный отчет, который нам был прислан.
Последний раз редактировалось: CHX (Пт Апр 17, 2009 10:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|