Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kayman
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если отбросить в сторону всю мишуру, эмоции и 60-70% ненужной информации, то нетрудно увидеть, что к определенной части присутствующих на всём форуме в процессе обучения, семинаров были применены методы нейролингвистического программирования и (или) подобные методы вторжения в психику, что пагубно сказывается на общей картине. Цель? Могу только догадываться и не более того. Видимо причиной всему иерархическое построение всей системы, которая выплеснулась в своё время из спецслужб СССР и мутировала, оставаясь прежней по содержанию и целям. Только тут приплюсована на настоящий момент и финансовая составляющая, которая и является базовой в условиях "свободного от погон" полёта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы специалист в НЛП? Базовым техникам у кого обучались? _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игорь к писал(а): | Вы специалист в НЛП? Базовым техникам у кого обучались? |
Не надо меня проверять. Я ведь не на экзамене. Бесполезно. Вы и так много обо мне знаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | Если отбросить в сторону всю мишуру, эмоции и 60-70% ненужной информации, то нетрудно увидеть, что к определенной части присутствующих на всём форуме в процессе обучения, семинаров были применены методы нейролингвистического программирования и (или) подобные методы вторжения в психику, что пагубно сказывается на общей картине. Цель? Могу только догадываться и не более того. Видимо причиной всему иерархическое построение всей системы, которая выплеснулась в своё время из спецслужб СССР и мутировала, оставаясь прежней по содержанию и целям. Только тут приплюсована на настоящий момент и финансовая составляющая, которая и является базовой в условиях "свободного от погон" полёта. |
Kayman писал(а): | А всё в нашей жизни субьективно, кроме обьективной реальности... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто если Вы так легко даете оценку содержанию сообщениям и всем присутствующим.....,нужно как минимум владеть мастерски базовыми техниками..как мне видится,вопрос задан достаточно корректно..без всякого подтектста и эмоций. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
игорь к писал(а): | нужно как минимум владеть мастерски базовыми техниками..как мне видится,вопрос задан достаточно корректно..без всякого подтектста и эмоций. |
По поводу подтекста можно и поспорить. Вы пытаетесь увести разговор в сторону. А по поводу мастерского владения......
Интересно, если я бы здесь произнёс слова типа "Тиопентал", "Скополамин", какой вопрос бы Вы мне задали?.... В где я учился на фармацевта или какую школу диверсанта я окончил?
Если я и говорю об НЛП, то, мягко скажем, осведомлён некоторым образом по данному вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | По поводу подтекста можно и поспорить. Вы пытаетесь увести разговор в сторону. А по поводу мастерского владения...... |
Kayman писал(а): | Опять искаженная информация. |
Kayman писал(а): | Будьте проще... и люди потянутся к вам искренне. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | Швайгер, ты, дружок, только соли на одно место насыпать можешь. А если по какому-то дичайшему недоразумению какие-то телодвижения в мою сторону начнутся, то имей ввиду, что для бешеной собаки 40 км. - не крюк. Мне все ваши данные, равно и как вам мои, известны. И не приведи Боже мне воспринять твои слова как вызов, а тем более, как угрозу. |
Юрьич писал(а): | что бы загреметь за превышение это надо быть беспредельщиком или очень не грамотным опером не умеющим предусмотреть возможные последствия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Юрьич писал(а):
что бы загреметь за превышение это надо быть беспредельщиком или очень не грамотным опером не умеющим предусмотреть возможные последствия. |
Безапелляционное заключение. Видимо исчерпывающее. Видать опыта у вас маловато или несколько искривлённое представление о возможностях следственной и судебной системы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | Безапелляционное заключение. Видимо исчерпывающее. Видать опыта у вас маловато или несколько искривлённое представление о возможностях следственной и судебной системы. |
Kayman писал(а): | Хочется конечно съязвить по этому поводу, но не буду Я просто нахожу дополнительное подтверждение своим первоначальным словам... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kayman
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ценю Ваше чувство юмора  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | Видимо это стадия профессиональной деформации... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | Юрьич писал(а): | Юрьич писал(а):
что бы загреметь за превышение это надо быть беспредельщиком или очень не грамотным опером не умеющим предусмотреть возможные последствия. |
...... Видать опыта у вас маловато или несколько искривлённое представление о возможностях следственной и судебной системы. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kayman писал(а): | Интересно, если я бы здесь произнёс слова типа "Тиопентал", "Скополамин", какой вопрос бы Вы мне задали?. |
Если бы Вы обвинили кого-либо из присутствующих в употреблении этих препаратов,то конечно спросил бы ,на основании чего сделали такие выводы. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|