Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
find писал(а): | Игорь Петрович колитесь, какая все-таки ваша роль в НШДЛ |
Сергей, я как то не совсем понял смысла данного высказывания, по моему везде идет речь о создании всеукраинской ассоциации, а не ассоциации НШДЛ в Украине.
Что касается моей роли во всем этом, то основное - это растормошить общество и помочь людям которые решились на создание данной независимой структуры с целью объединения полиграфологов Украины, а так же с целью приведения к нормальному состоянию отношения к НАШЕЙ ПРОФЕССИИ, помочь ЭТО сделать.
Тебе собственно тоже никто не мешает, а наоборот предлагается сделать то же самое или пойти другим путем, попытаться выступить учредителем и создателем своей например альтернативной Ассоциации полиграфологов Донбасса. Если туда будут входить только выпускники ЭПОСА, то для чего это будет нужно, цель в чем? Выбор есть всегда, все зависит от смысла и видения конечной цели, собственно это общее правило для любого начинания или дела. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
find
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | наоборот предлагается сделать то же самое или пойти другим путем, попытаться выступить учредителем и создателем своей например альтернативной Ассоциации полиграфологов Донбасса |
Игорь Петрович вы шутите-? Зачем это делать, я совсем не против Ассоциации полиграфологов Украины, а только двумя руками за!!!. Я думаю одной нормальной Ассоциации вполне достаточно для Украины!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
find писал(а): | Я думаю одной нормальной Ассоциации вполне достаточно для Украины! |
100%  _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из существующего опыта... в т.ч. и Российского... (или особенно Российского), в качестве буквальной интерпретации приведенных слов напрашивается вывод: и будет у Вас нормальная ассоциация на Украину... одна. А сколько их будет... ненормальных?
Это была то ли шутка с намёком... то ли намёк с шуткой... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Это была то ли шутка с намёком... то ли намёк с шуткой... |
Время конечно же все поставит на свои места и привнесет определенность. Посмотрим на сколько хватит задора, здравомыслия, да и просто желания это делать, или поддерживать, или просто почетно состоять. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович +100 _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | Ассоциация полиграфологов Украины уже состоялась |
На самом деле поздравляю украинских коллег-полиграфологов с почином: как открытием школы, так и Ассоциации!
А имидж Ассоциации будет делать не само название, как таковое, а специалисты- профессионалы, объединившиеся там! Только наилучшие пожелания!
Общественная организация "Лига полиграфологов Сибири" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Общественная организация "Лига полиграфологов Сибири" |
Спасибо Алена на добром слове, как говориться будем дружить семьями. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | как говориться будем дружить семьями. |
С удовольствием, Игорь Петрович! И с Виктором Шевчуком на семинаре в январе удалось познакомиться: судя по шагам - достаточно энергично! Привет ему от меня передавайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ishuckigor
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как же много времени прошло. Ведь вот только недавно прошла пятая конференций полиграфологов. А что было на ней можно узнать здесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ishuckigor писал(а): | А что было на ней можно узнать здесь |
ishuckigor, по Вашей ссылке - правильные, но общие слова... "имели возможность общаться, обмениваться опытом, навыками и личными секретами...", и фотографии разных докладчиков... участников... в разных вариациях... Из всего этого сложно понять, "что было на ней"... на конференции...
Поделитесь лично своим опытом: что лично для Вас было полезного на конференции? что Вы на ней узнали такого, чего до неё не знали... и без неё бы вряд ли бы узнали...
ishuckigor писал(а): | Как же много времени прошло. | Ну да... ну да... время летит... Был кто-нибудь из организаторов, участников той... первой конференции? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я впечатлен...это официальный сайт ВАП...305 членов...а как же патрон со стандартами АРА...какое вольнодумство ахах
единого, общепринятого в мире, подхода в проведении полиграфных исследований нет и не может быть, как нет единой, общепринятой в мире правовой системы. Критерием истины является практика. Работайте, раскрывайте преступления, доводите до профессионального сообщества свои победы и специалисты сами сделают выбор в пользу тех методик, с помощью которых вы достигли успеха!
Жаль, не светит членство в этой ассоциации- полиграф у меня не той системы, а именно он по мнению руководства обеспечивает валидность.
$erP писал(а): | Был кто-нибудь из организаторов, участников той... первой конференции? |
А Скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрет
Судя по картинке, "эта" ассоциация родом не из 2009, а из 2014го.
Последний раз редактировалось: ЮРЬЕВ (Чт Дек 19, 2019 8:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Едином Реестре полиграфологов Украины человека с фамилией Усиков нет.
Неисповедимы пути твои...
P.S. Зато он обнаружен в дилерах Акситона.
А в новой Первой ассоциации - знакомые лица из 1998 года...
Как здоровье Сергея Константиновича?
И модераторы "реестра", если читаете - добавьте окончание фамилии Жанетте Юрьевне в реестре 
Последний раз редактировалось: ЮРЬЕВ (Вт Дек 24, 2019 11:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, не переживайте.Все равно через 4-5 миллиардов лет Солнце превратится в белого карлика... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
York

|
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ писал(а): | ... Критерием истины является практика... |
Эта истина, на мой взгляд, не может претендовать на всеобъемлющую и беспорнуюю...
Колдуны, шаманы, гадалки, экстрасенсы... список можно продолжить и упереться... не буду указывать куда, успешно практикуют. И чем дальше тем успешнее... И нет ни каких оснований предполагать, что эта успешная практика будет когда -либо прервана...скроее наоборот. И что? За ними истина? _________________ http://skl-ol.ru
https://t.me/skl_ol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|