Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто вы, что вас сюда привело? |
Бывший или действующий полиграфолог |
|
81% |
[ 36 ] |
Серьезно подумываю стать полиграфологом |
|
4% |
[ 2 ] |
Заказчик или реально думаете воспользоваться услугами (или уполномоченное лицо заказчика) |
|
4% |
[ 2 ] |
Конкурент полиграфологов (другие методики) |
|
0% |
[ 0 ] |
Тестируемый в прошлом, в настоящем, или реально предстоит пройти тестирование вам или знакомым |
|
2% |
[ 1 ] |
Интересуюсь только как специалист смежных областей знаний, к вышеперечисленные пунктам не имею отношения |
|
4% |
[ 2 ] |
Интересуюсь просто так, из любопытства |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
JC

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: А кому вообще нужен этот форум? |
|
|
Цель опроса - установить основной контингент, посещающий данный форум. Кто вы, как посетитель этого сайта?
Указывать необходимо то, что именно вас привело на сайт не раньше, а в настоящее время, почему вы на него заходите, почему вам интересна информация на этом сайте. Если вы бывший полиграфолог, но сейчас хотите воспользоваться услугами, как заказчик или нанять кого-то, и поэтому заходите на форум, указываем - заказчик и т.д. и т.п. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос модератору, а можно дать возможность Гостям голосовать без регистрации, но не иметь возможность писать сообщения (защита от спама все равно нужна)? На форуме постоянно кто-то находится в Гостях, интересно было бы узнать кто эти люди в основной массе или это одни и те же? _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога
Последний раз редактировалось: JC (Вс Фев 22, 2009 7:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Вопрос модератору, а можно дать возможность Гостям голосовать без регистрации | Попробую... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы подтасовки не было. Программы подмены IP адреса никто не отменял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кому это нужно?не нужно преувеличивать.. _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ...
кому это нужно? ...
тем более претенденты на форуме были ...
Я к тому, чтобы гости не имели такой возможности ...
Вы часто видите "ГОСТЕЙ" в обсуждении какой-либо темы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC, актуальней открыть опрос: " зачем Вы заходите на "Профессионалы"?"
- скачать информацию
- скачать книги
- передать права доступа конкурентам
- пофлудить (ничего не писав толкового)
- ...
... и прочее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСТЕЙ действительно мало в обсуждении...но ведь эту ветку и рассчитана,если я правильно понял,именно на них,чтобы посмотреть,какая публика сюда заходит,хотя бы просто посмотреть....один,два казачка общей картинки не испортят....а ее(картинку) действительно интересно знать,например какие ветки вызывают у остальных больше интереса, по ПРОФИ то более-менее понятно.... _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если судить по результатам голосования (на данный момент времени), то на ФОРУМЕ присутствует гостей или мало, или они (гости) "стесняются" принять участие в голосовании...
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC!
Похоже, что мои рассуждения о статусе гостя на ФОРУМЕ оказались, мягко говоря, неправильными....
Признаюсь честно, что к гостям относил всех, кто зарегистрирован на ФОРУМЕ, но .... не принимает активного участия в обсуждении тем ФОРУМА, не имеет доступа в раздел профессионалов...
Неужели, все кто зарегистрировался на ФОРУМЕ, являются специалистами...
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав, на форуме на данный момент зарегистрировано 365 человек. Проголосовало 16 - полиграфологов, один заказчик, если следовать здравому смыслу, то не все зарегистрированные - специалисты, если правилам статистики и данным опроса, то на данный момент - 94% - специалисты, 5% - заказчики, а 1%, пропавший, видимо - модератор . _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | на данный момент - 94% - специалисты, 5% - заказчики, а 1%, пропавший, видимо - модератор |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алек
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Форум нужен. И для полиграфологов, и для тех кто хочет ими стать, и для заказчиков. Я отношусь к двум последним категориям.
В полемику я здесь стараюсь не вступать (не тот у меня уровень), но очень много нужного для себя узнаю. Интересует практика (по роду деятельности я занимаюсь расследованиями), интересуют методики, интересуют отдельные случаи (описанные специалистами реальные истории). Этот форум лично для меня пока что - основоное место получения достоверной информации о полиграфе и его возможностях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|