Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Угрозы по телефону
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artur

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сейчас «расскажу страшную вещь» - хочу поделиться но сегодня мне на мобилу был звонок около минуты (номер скрыт) с прямыми угрозами сжечь офис и меня – звоню в сотовую компанию ,делаю детализацию (хорошо что не стёр входящие) на детализации факта соединения нет –в компании утверждают что звонка в этом интервале не было мол!! бредите – хотя на мобиле все по белому отражено … Вот теперь вопрос -что мне делать? практически все заказы это расследования - скрининги 3-4 в месяц не больше..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживайте !!! купите диктофон , а там видно (слышно) будет. Wink

Конкуренты наверно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artur

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то как то растерялся и не записал разговор на диктофон телефона обычно записываю к примеру когда телефоны диктуют … а что касается "конкурентов был один" (осенью только из антея) да перед новым годом звонил, хотел полиграф продать – мол кредит гасить надо … а вот еще один объявившейся накануне еще не знаком мне – да и я не конкурент ему … пусть не портачит и работает себе наздоровья
Юрьич

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Вот теперь вопрос -что мне делать?

Это просто очень замечательно, что номер не определился.
Классический расклад. Нужно обратиться к людям занимающихся оказанием услуг по выявлению таких номеров. А дальше насколько выдумки хватит ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Artur

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет факта соединения у оператора (Билайн)

По запросу МВД – результат будет такой же как и мне сказали .. а в ФСБ-(если даже и сожгут меня) –заниматься не будут
Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Нет факта соединения у оператора (Билайн)

По запросу МВД – результат будет такой же как и мне сказали .. а в ФСБ-(если даже и сожгут меня) –заниматься не будут

Попробую пояснить. Номер телефона установить можно. Нужно найти кому заплатить за это.
Если Вас сожгут, то этим и МВД особо заниматься не будет.

Спасение утопающего ...
JC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Номер телефона установить можно. Нужно найти кому заплатить за это.
Как вариант, конечно, может и не дать результатов. Можно позвонить с уличного телефона, так чтобы номер не высветился, а дальше что?
AVM

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый JC.
Вы хреново представляете себе систему безопасности в РФ.

JC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Алексей, не нужно очередной демагогии. Напишите, конкретно, что именно даст выявление место нахождения уличного таксофона, если человек не идиот и не позвонил у себя из под окон, и если вы так хорошо знаете систему безопасности РФ. Не факт, что звонил сам, желающий сжечь Артура.
Artur

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за помощь и советы !!! если будут новости или события всё же какие –то произойдут, сообщу!
Alpha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур! Мое мнение такое. Продолжайте работать как работали. Голову особо ничем не забивайте. Сейчас, по одному звонку недостаточно информации для принятия каких либо действий и маневров. Если что то серьезное, последуют другие лояльные формы убеждения Вас.Вот тогда появится еще информация. Никто Вас сжигать не собирается (если конечно денег не задолжали),конкуренты на это не пойдут.....
Диктофон херня полная.........Купите КПК......поставьте программу которая пишет автоматом все разговоры ведущиеся на КПК а дальше и будем или будете чесать репу...............Вывод: : ЖДАТЬ и РАДОВАТЬСЯ

Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Как вариант, конечно, может и не дать результатов. Можно позвонить с уличного телефона, так чтобы номер не высветился, а дальше что?

А дальше в зависимости от результата первого мероприятия.
Но в певую очередь необходимо определиться с целью. Что хочешь на выходе. А то может быть и затевать смысла нет. Просто пойти, написать заяву, добиться, что бы ее приняли и ждать, что будет дальше.
Я написал то, что бы сделал в таком случае в первую очередь, но это только первое из плана оперативно-розыскных мероприятий. А план у меня в голове появился бы автоматически, как и цель его реализации.
JC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
Это просто очень замечательно, что номер не определился...
А дальше в зависимости от результата первого мероприятия...

Я заметил, что пробивка телефона, может и не дать ожидаемый замечательный результат, насколько я это предполагаю, в остальном все логично.

Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Я заметил, что пробивка телефона, может и не дать ожидаемый замечательный результат, насколько я это предполагаю, в остальном все логично.

Результат не ожидаемый, а предпологаемый. Это две большие разницы. И нписал я это из своего опыта.
Если бы номер определился, то я бы мог предположить, что готовились серьезно и номер светить не бояться. Рсчитывать в этой ситуации на полного лошину, который позвонил со своего, я бы не стал. А так судя по угрозам, не спец, но и не полный профан. Логично предположить среднее.
Но даже если звонили с городского номера, то тоже можно получить ценную информацию. Во всяком случае история знает такие случаи.
Прежде, чем написать замечательно, я "примерил" положение artura на себя и написал начало своего плана мероприятий. Что бы точно не стал делать, в милицию бы не пошел.
У меня проосто есть определенный опыт опер.работы и для меня это все естественно и автоматически. Даже то что это может не дать результ. Иногда сознательно приходиться перебирать кучу "пустышек", прежде чем доберешься до истины. И это нормально.
AVM

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый JC. Не собираюсь заниматься демагогией. Просто из сложившегося опыта работы учителем средней школы знаю, что выяснение места отправки инфы- обязательное условие отработки слагающейся ситуации. Это что-то может дать, а может и нет. Но проработать данный вопрос- необходимо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: