|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
mktrud писал(а): | Он делал бизнес шутя. |
Сказать так можно, только не зная, как делал бизнес Чичваркин. Да был эпатаж, были фенечки, были известные письма, а также гавайские рубашки, мокасины и прочее, прочее, прочее. Но бизнесмен Чичваркин был серьёзным, расчётливым, и очччччень дотошливым. До последнего времени он сам, в отличии от многих "хозяев", не брезговал лично инспектировать салоны, знал ежедневную статистику по выручке, сам определял тактику и стратегию развития фирмы и так далее и тому подобное.
Единственное в чём Вы правы - это в том, что наше государство никому не прощает независимости от него. Ни в бизнесе, ни в суждениях, ни в чём-либо другом. Но только это беда ни Чичваркина, а наша общая беда, что мы так живём.
P.S. Кстати, "Правое дело" совсем не оппозиционная партия. Это просто очередной кремлёвский проект. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евросетёвые спецы своей работой доказали востребованность нашей профессии... и та "шумиха", которая поднялась среди реальных получателей нашей информации тому свидетельство.
Более чем уверен, что в каком-то виде направление восстановится... и для всех остальных заказчиков это может служить примером реальной востребованности наших специалистов...
Поэтому, среди прочего, считаю важной открытие данной темы на открытое обсуждение... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | .. и для всех остальных заказчиков это может служить примером реальной востребованности наших специалистов... |
На этой бы волне в прессе обзорные статьи бы опубликовать о результативности работы полиграфологов в Евросети. Полезно было бы всем и не лишне даже для ближнего зарубежья. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шутя - не значит плохо! Во всяком случае, я в это понятие такой смысл не вкладывал.
А вывод о некоторой "легкости" его отношения к бизнесу я делаю из того, что он не захотел (это скорее, чем не смог) предотвратить отрицательные последствия для своего дела и для себя лично.
А Вы действительно считаете, что наличие такого штата полиграфологов было экономически выгодно? Экономическая нецелесообразность не означает отсутствие результативности работы. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | На этой бы волне в прессе обзорные статьи бы опубликовать о результативности работы полиграфологов в Евросети. |
Можно было бы. Но, думается, если бы это посчитали бы нужным и полезным в самой "Евросети", то давно бы уже опубликовали.
mktrud писал(а): | А Вы действительно считаете, что наличие такого штата полиграфологов было экономически выгодно? |
Это вопрос о цифрах и ответ на него могут дать только те, кто эти цифры знает. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думается, что Е.Чичваркин, рассылавший письма с напоминанием о том, что пустой клочок на витрине размером 7Х12 стоит 5 долларов, не стал бы тратить кучу денег на полиграф, если бы это было лишь прихотью... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут думать и гадать, сам Чичваркин, если посчитает нужным напишет на форуме свое мнение, если для него служба полиграфологов была не "фенечкой". _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму!? Вас что, реально вставляет как танцует и какие Па выкручивает Чичваркин? Кому и зачем Вы доказываете необходимость полиграфной службы? В чем сомнения? Сожалеть о том что ребят разогнали!? А зачем? Новые горизонты,новые возможности,новые перспективы....К чему весь этот пафос и сочувствие...Можно подумать что реально кого то интересует жизнь уволенных ребят......фигня и очередная ложь А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО НАМ ХОЧЕТЬСЯ ПОКАЗАТЬ ДРУГИМ КАКИЕ МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШИЕ,КРАСИВЫЕ,ЩЕДРЫЕ,ЗАБОТЛИВЫЕ И УМНЫЕ....МОЖЕТЕ МЕНЯ БОЯТЬСЯ ИЛИ ПОЧИТАТЬ,ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ТАКИМ ЖЕ КАК ВСЕ.........НАС ОБЪЕДЕНЯЕТ ЭТО ПРИСТРАСТИЕ ...МЫ НАРКОМАНЫ СИДЯЩИЕ НА ИГЛЕ ОДОБРЕНИЯ И ПРИЗНАНИЯ.......МЫ ГОТОВЫ НА ВСЕ,ЛИШЬ БЫ НАС ПОХЛОПАЛИ ПО ПЛЕЧУ ИЛИ ПРОКРИЧАЛИ ГИП ГИП МАТЬ ЕГО ТАК УРА.........МЫ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ОБЕЗЬЯНЫ НАЦЕПИВШИЕ КОСТЮМЫ И СТРАЖДУЩИЕ ПРИЗНАНИЯ ДРУГИХ...........Если реально интересует так помогите едой,деньгами,кровом и теплом а лучше отдайте им свое место...........Встряска и кризис вещь полезная.......это как весна.........которая показывает кто,как и где.............Все путем и повод для размышлений для самих разогнанных................ _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить.
Последний раз редактировалось: Alpha (Вт Янв 27, 2009 4:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полиграф и партийная касса
Бывший совладелец компании “Евросеть” Евгений Чичваркин, который возглавил московское отделение партии “Правое дело”, намерен активно взяться за продвижение либеральных ценностей. Чичваркин не исключает возможности того, что претендентов на ответственные посты в партии будут проверять на детекторе лжи. В “Евросети” с помощью полиграфа в свое время проверяли тех, кто собирался занять важные должности. А в “Правом деле” можно тестировать, например, тех, кто будет отвечать за партийную кассу, предполагает Чичваркин. От вопроса о том, сколько процентов способна набрать новая либеральная партия на выборах в Госдуму, Чичваркин уклонился. “Это зависит от нашей работы, - сказал он. - Можем и обделаться”.
http://www.ukrpolygraph.org/2008/12/12/1186 _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V. писал(а): | К чему весь этот пафос и сочувствие.. |
Коллега Kornilceff , вы как старуха Шапокляк, быстро появляетесь, словестного дегтя капаете и быстро удаляетесь. Не превращайтесь в человеконенавистника, не будьте генератором негатива. Разве обычное проявление человеческого сочувствия - это пафос? _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | вы как старуха Шапокляк |
Тогда по законам жанра Вы как Чебурашка........быстро отреагировали на деготь, раскусили вредного Корнильцева,чтоб не PR-ился на горе людей и медленно с гордо поднятыми ушами улетели на съемную квартиру............без обид......мы же в мультики играем
Интересно,а кто Гена.....крокодил мать его?
Игорь Петрович писал(а): | не будьте генератором негатива |
А где негатив?.........это мысли .............тронули хорошо........не тронули, азимут знаете...........без обид _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V. писал(а): | ............без обид..... |
Kornilceff A.V. писал(а): | ..........без обид |
Все-таки, иногда поделикатнее бы... Не у всех же такой фонтанирующий (чем? ) юмор, как у коллеги Kornilceff A.V.-а... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V. писал(а): | ....без обид |
Да я и не обижаюсь, просто вокруг и так негатива и гадости полно, а если еще и от коллег что то исходит..... Хотя бы в свом кругу какое то косвенное сочувствие найти кому нужно, и то хорошо, я собственно больше об этом. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | ....Хотя бы в свом кругу какое то косвенное сочувствие найти кому нужно, и то хорошо, я собственно больше об этом. |
....понимание и поддержка среди коллег - это, на мой взгляд, очень важно... очень нужно.... и не стоит, на мой взгляд, "радоваться" молча или дискутирую на данную тему, тем временным сложностям у коллег по профессии, которые могут случиться у каждого.... просто с поддержкой (даже моральной) легче переносятся любые нестандартные ситуации в жизни, в профессии....в чем угодно...
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kornilceff A.V. писал(а): | Можно подумать что реально кого то интересует жизнь уволенных ребят......фигня и очередная ложь |
Зря ты так. Может волнует и не всех, тут уж зависит кто к кому и как относился, но ты не прав.
Kornilceff A.V. писал(а): | К чему весь этот пафос и сочувствие... |
Да не было никакого пафоса (где ты его разглядел?), было и остаётся только искреннее сочувствие.
Kornilceff A.V. писал(а): | Если реально интересует так помогите едой |
Насчёт отсутствия у них еды - это конечно перебор. Хороший специалист всегда себя прокормит. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|