Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorika писал(а): | Для чего это? Может я чего-то в жизни не понимаю |
Лично меня на это побудил какойто внутренний зов или точнее потребность в ЭТОМ. Священнослужители говорят, что если с верой на Крещение окунаешься, то 100% не заболеешь. Как написал В.В., действительно ощущения и внутреннее состояние невозможно описать словами, это какая то Благость или Благодать внутри. У меня потом несколько дней такое состояние продолжалось. Самое интересное, когда с товарищами туда ехали, горло болело, такое неприятное предангинное состояние, после купания- вообще все прошло. Может для кого то это и мода, а для кого то духовное очищение, это же все таки православный праздник. Вот так. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирбис

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилась фраза из книги Виктора Суворова о том, что обучая разведчиков, им внушали: "Вода холодной не бывает. Холодная вода - это лёд".
Действительно, вода обжигает не холодом, а жаром. А вот холодно - это потом ногам, когда по снегу идёшь. И то, говорят, что если часто практиковать моржевание (или просто по снегу ходить), то ноги тоже не мёрзнут.
Странно, но не могу вспомнить, что меня подвигло впервые искупаться на Крещение. Какая-то внутренняя потребность появилась. Но ощущение каждый год одно и то же: внутренняя Тишина и Умиротворение накануне и после этого праздника. Или, как говорит Игорь Петрович, Благость, Благодать.
И личности перепадает нечто в этот праздник - повод преодолеть себя и "физику свою встряхнуть". _________________ Побеждай любя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Физиология, однако...
В здоровом теле - здоровый дух...
и т.д. _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что это Вас военные охраняют? Возле проруби? :-)) _________________ http://sdl.tom.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | А что это Вас военные охраняют? Возле проруби? ) |
Рядом в течении всего дня находилась дежурная машина МЧС с "военными", они кидали спасательный круг в воду для каждого пригавшего. Учитывая, что до дна люди ногами не доставали, а на лед не каждый мог вылезти, то многие на круг ложились, а мчсники их вытягивали как на санках. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боцман

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ достижений полиграфологов |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | Предлагаю открыть новую ветку, где размещать свои фотографии, кто на что горазд, хобби и прочее, думаю среди нашего брата много людей нердинарных, можно как пример брать, так и в пример ставить. Извините за нескромность, начну с себя. |
Я вот занялся спортом - стрельбой из лука. Уже полтора года занимаюсь, настрелял на КМС. _________________ http://sdl.tom.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец!
У меня товарищ серьезно этим занимается. На охоту ходит. И очень успешно. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mktrud писал(а): | На охоту ходит. | В смысле... с луком и стрелами? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! С луком. Трофеи - косули, кабаны.
21 век... _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арбалет? или все таки ЛУК ?
В здоровом теле - здоровый дух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | Я вот занялся спортом - стрельбой из лука. |
Мне всегда было интересно, но не у кого спросить. Почему это спортивный лук имеет такую громоздкую конструкция, разве с него действительно удобно стрелять. Визуально - нагромождение непонятно чего. Расскажите. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман писал(а): | Я вот занялся спортом - стрельбой из лука |
Расскажика нам Братуха почему лук у тебя не блочный........в чем прелесть и радость этого занятия _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.В.
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да! С луком. Трофеи - косули, кабаны.
Что с луком прямо на охоту ходит???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
И с луком, и с арбалетом. Со вторым проще. С первым - интересней. Стрелы только дорогие. Промахиваться невыгодно... _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mktrud писал(а): | Стрелы только дорогие. Промахиваться невыгодно... | А они, эти стрелы, неужели не... как бы это сказать... не "многоразовые"? Или в случае промаха улетают так, что... даже Царевне-лягушке не достаются? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|