|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simple

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Simple, берите шефов, приезжай в эту субботу на ЭПОС, позанимаемся азартом... Информация ЗДЕСЬ |
Сергей Владимирович, информация эта нам известна, с большим удовольствием, будем завтра с шефами обсуждать, только у нас тоже назначены на эти дни своеобразные соревнования немного по другой тематике, куда подтянутся серьезные люди.
Надеюсь, найдем компромисс.
В кратчайшие сроки о своем возможном участии проинформируем Вас всенепременно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас соревнования - на воскресенье. У нас - на субботу, думаю, что на субботе и завершим... Так что есть повод для компромиссов...
З.Ы. Киньте заяву в "профессионалы"... Описание, как это делается, ЗДЕСЬ
Я сделаю допуск... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | У Вас соревнования - на воскресенье. У нас - на субботу, думаю, что на субботе и завершим.............. |
Я только за, если все получится, будет просто здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arcadich

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги полиграфологи (полиграфисты, еще не определеился как правильно и должно). Привет вам с Сибирской земли. Рад что наконец-то могу поделиться своими впечатлениями от учебы в школе ЭПОС (РГСУ 6-27 ноября).
Во-первых, хочу поблагодарить и отметить высокий профессионализм Сергея Владмимровича и как полиграфолога (полиграфиста, подскажите как правильно) и как преподавателя, такой четкости и логики редко где сейчас встретишь. Как говорил один современный психолог, главное чем должна заниматься наука (читай и образование и всякая профессиональная деятельность наподобие нашей) это внесением ЯСНОСТИ. До этого я почти не встречаал людей коорые могли внести ясность в каком-либо вопросе с таким высоким КПД.
Во-вторых, присоединяюсь к мнению своих однокашников Simple и Юлии, что учеба действительно сложное дело, что лишний раз доказывает серьезность дела и высокий уровень школы. Чесно признаться, когда собирался в командировку на обучение думал, что будет не то чтобы халява, а так легкая прогулка (выходные, "культ-масовые" мероприятия и пр.), но не тит то было. Три недели и без выходных, до последнего не верил, все думал что вот-вот и денек перерыва, но нет. Все компенсировалось интересом и теплотой компании в школе. Так что кто действительно собирается встать на путь специалиста по проведению .... опросов и т.д. вперед в ЭПОС.
И, наконец, в-третьих, хочу спросить у всех профессионалов, как сказался кризис на нашей профессии???
Всем успехов и удачи.
Честь имею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arcadich писал(а): | как сказался кризис |
Да в общем то никак не сказался.....самое главное иметь трипрофессиональную корзину..............самое главное как говорят-не хороните яйца в одной профессии _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arcadich писал(а): | как сказался кризис на нашей профессии???
. |
С одной стороны - многих знакомых коллег сократили.
С другой стороны на фоне кризиса заказов по поводу краж увеличилось ... (по крайней мере у меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arcadich писал(а): | Здравствуйте, уважаемые коллеги полиграфологи |
Сергей, привет! Рад, что удалось тебе зарегистрироваться. Как поживаешь после "очень легкой" учебы? Когда в бой ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arcadich

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как поживаешь после "очень легкой" учебы? Когда в бой ?[/quote]
Здравствуй, Simple, после учебы работа показалась мне очень легкой, в бой надеюсь скоро, сейчас готовим к открытию бизнес-инкубатор, надеюсь к новому году успеем, параллельно начинаем искать клиентов. Пока точно желает пройти проверку наш проректор по науке, тот который и заведует бизнес-инкубаторами. Успехов.
Честь имею |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерсно, в Эпос уже на Диане учат ?
Или решили сравнить Диану и Эпос ? Только судя по фото не все датчики к Диане подключили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|