Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Ассоциации: может и ЭПОСу удариться об это дело... |
|
|
Похоже, что каждая уважающая себя фирма завела себе по полиграфной ассоциации...
У Варламова - Международная ассоциация полиграфологов
У НШДЛ - Cодружество ассоциаций профессиональных полиграфологов
У Конкордии - Московская региональная общественная организация «Ассоциация полиграфологов».
Еще по стране целая куча ассоциаций, объединений, лиг...
Я думаю, а может это мода такая пошла? Может, это теперь как неоновая реклама над входом? Может, пора и при ЭПОСе завести ассоциацию? А то вдруг кто-то подумает: у всех - есть, а у ЭПОСа - нет... не солидно как-то...
Конечно, это сарказм... И совсем не лишний повод еще раз подумать о том, у нас "полиграфная ассоциация" - это очередная полиграфная фирма с вполне понятными коммерческими целями... Каждый хочет стать "барином"... Теперь они будут спорить, у кого ассоциация полиграфнее... главнее... толще... длиннее... Все становится так вычурно...
Это не значит, то объединение не нужно... Но под происходящее навязывается рекламный слоган: "Полиграфная ассоциация - теперь еще и со всусом банана!"
Все сказанное - сугубо личное мнение. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Вс Авг 09, 2009 3:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо дождаться окончательного объединения всех во все и тогда можно медленно спуститься с гор...  _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, Вы - умудренный жизнью человек... Вы искренно думаете, что ассоциации можно объединить?
Поглотить... подчинить... разорить... разогнать... распустить... Это - да. Но не для того они создавались, чтобы оъединяться... потому как при желании и без создания фирменной ассоциации можно было бы сделать что-то общее... Но общего не сделано... сдаланы куча карманных ассоциаций... и вовсе не для того, чтобы содержимое своего кармана переложить в чужой карман... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый SerP! По-моему, Вы не помните окончания анекдота, первую половину которого я использовал в своем сообщении. Надеюсь, в субботу буду иметь честь озвучить его Вам лично.  _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно- то есть действительно рабочие организации (пример- УралБюро "Полиграф") и что-то действительно кулуарно-карманно-в надежде-на-бюджетные-деньги-ассоциированное.
К сожалению, количество экскрементаторов в нашей стране не убывает. _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
честер

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации: может и ЭПОСу удариться об это дело... |
|
|
$erP писал(а): | Может, пора и при ЭПОСе завести ассоциацию? А то вдруг кто-то подумает: у всех - есть, а у ЭПОСа - нет... не солидно как-то... |
Поддерживаю идею создания ассоциации,,, а то пару заказчиков меня уже спрашивали а вы к какой ассоциации относитесь, к нашей или американской... А им и не знаешь что ответить.
Не солидно как то им отвечать, что ни к чему не отношусь,,, _________________ Красивая ложь - большое искусство!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | ... каждая уважающая себя фирма завела себе по полиграфной ассоциации...
......
У НШДЛ - Cодружество ассоциаций профессиональных полиграфологов
..... |
Так при "Центре прикладной психофизиологии" вроде только "координационный совет"... А "объединяются" Дальний Восток и Казахстан...
Ну, и Эпос с НШДЛ пусть объединятся... На всякий случай... Как противовес $erP писал(а): | .. целой куче ассоциаций, объединений, лиг... |
Нет?
А то заставят "неорганизованных" сдавать квалификационные экзамены при одной из вышеупомянутых... организаций... Каждые полгода и за бабки немалые...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP
Цитата: | Теперь они будут спорить, у кого ассоциация полиграфнее... главнее... толще... длиннее... Все становится так вычурно...
Это не значит, то объединение не нужно... Но под происходящее навязывается рекламный слоган: "Полиграфная ассоциация - теперь еще и со всусом банана!" |
браво! рыдалъ!  _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему форум Эпоса на сегодняшний день и есть самое реальное международное объединение полиграфологов, со своими конечно плюсами и минусами, есть над чем поработать  _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-м... "Страшно далеки они от народа..." - это я про себя... Сложно-то как!..
Нет, если Эпос равноправно войдет... ну, в ОПП, к примеру (а что: не худший вариант!)... может, и я куда нибудь войду, а?...
И не надо "свою" личную организацию рожать . Или я все упрощаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artur

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
…. Очень понравилось замечание на счет «форума эпоса» в действительность это международное объединение полиграфологов .. А насчет полного объединения всех ассоциаций в единю по принципу США –на мой взгляд –это пока не реально … слишком «много - «но» »  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте все вместе, вступим сразу во все ассоциации.
Потом квалифицированным большинством голосов потребуем объединения и сделаем новую, в полном смысле этого слова........ _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | А давайте все вместе, вступим сразу во все ассоциации. |
А давайте, чего там, создадим партию полиграфологов! На выборах проведем своих в Думу, а там, глядишь, и ... Президент РФ - наш коллега! Классссс!  _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|