Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Новая книга по детекции лжи |
|
|
Уважаемый Serp, прошу не рассматривать как рекламу, а лишь как констатацию факта
Более подробно можно ознакомиться здесь http://www.polygraph.su/news.php _________________ polygraph-premium.ru
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая, что тему методики контрольных вопросов писал АВР (насколько я слышал), рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман
а в электронном варианте есть? я б себе купил. дело нужное. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | Уважаемый Serp, прошу не рассматривать как рекламу, а лишь как констатацию факта | Ох и хитры же Вы стали... Роман... Ну, констатация, значит констатация... Дело, несомненно, нужное... особенно если про методику контрольных вопросов писАл АВР...
У меня сейчас группа на обучении... и вырваться нет никакой возможности ни мне, ни слушателям... А приобрести бы надо, штучек семь-восемь... пока все здесь... Не посодействуете? За констатацию то...
З.Ы. Крайне удивлен тем, что в авторах нет Валерия Коровина...  _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABP
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал:
Цитата: | …я б себе купил. дело нужное. |
Мне было обещано, что книга будет распространяться только среди специалистов. Поэтому, думаю, всем хватит. Кажется, можно заказывать по почте. К тому же, поскольку это не коммерческий проект, цена будет доступной для всех.
$erP писал:
Цитата: | …особенно если про методику контрольных вопросов писАл АВР... |
Сережа, ты же понимаешь, что даже в книге, предназначенной для специалистов, открытым текстом все методическое тонкости сообщать нельзя. Остальных прошу не обижаться, но, думаю, профессионалы меня поймут, что в области нашей деятельности ключевую информацию можно передавать только «глядя в глаза друг другу», чтобы знать наверняка, что она будет применяться правильно. Такая уж у нас работа.
Всем удачи.
АВР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А приобрести бы надо, штучек семь-восемь... пока все здесь... Не посодействуете? |
Сергей Владимирович, какие вопросы... Звоните... _________________ polygraph-premium.ru
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | Сергей Владимирович, какие вопросы... Звоните... | В том то и дело, что позвонить - просто... Забрать - сложно... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма полезно и интересно для начинающих специалистов (особенно поможет тем, кто ещё не научился работать и много касячит), всё расписано подробно до 66 страницы, с 67 начинается "Тело на лестнице" Дэвида Ликкена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ в электронном виде есть? _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): | РОМАН СВИДЕРСКИЙ в электронном виде есть? |
Ром не поддавайся на провокации!!!  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Ром не поддавайся на провокации!!! |
Согласен с Олегом. Есть все-таки авторские права. Тем более цена на эту книгу более чем демократичная. Заходите на сайт Поликониуса и заказывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): | РОМАН СВИДЕРСКИЙ в электронном виде есть? |
Роман есть всегда и везде, и в любом виде-как в телесном, как в душевном, так и в электронном!  _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyodor3000

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Если у кого-то есть достоверная информация где можно заказать данную книгу по почте - поделитесь пожалуйста. На запрос на сайте Поликониуса они ответили, что купить можно только на предстоящей конференции или непосредственно в офисе фирмы. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых !!! если внимательно читали топик с предложениями книг в эл. виде, то там прописано ясно, что не распространяются книги, информация и прочее компаний: Конкордия, Эпос, НШДЛ (Поликониус).
Во вторых !!! Александр Петрович лично просил не распространять ни в каком виде, так что очень советую просто купить.
В третьих !!! Спасибо Зене ( ), в электронном виде боюсь пока существовать, уж больно хакеры ушлые пошли, уничтожат ешо .... Работаю над другими оболочками А в принципе есть всегда, везде, НО не для всех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyodor3000

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | очень советую просто купить |
Так вот и хотелось бы "просто купить", только возможности кроме как по почте заказать - нету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|