Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Телешоу на Украине
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павлушин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: Павлушин (Ср Ноя 12, 2008 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Павлушин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может мне точно прояснить:

1). Где и когда господин Волык А.Н. прошел обучение как полиграфолог?
2) Что такое Индианский Полиграфологический институт (ИПИ) http://www.ipipolygraph.com/index_rus.html?
3) Почему его нет в списке аккредитованых школ American Polygraph Association (APA) http://www.polygraph.org/content/apa-accredited-polygraph-schools ?
RHVyYXM=

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено автором Вто 17 Ноя 2009 22:33

Последний раз редактировалось: RHVyYXM= (Вт Ноя 17, 2009 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павлушин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО, БЛИН!...... Evil or Very Mad

Если Волык хочет продавать Лафайеты - флаг ему в руки....
Но зачем людей обманывать, впаривать им за 2000 баксов красивые бумажки, называемые дипломами. А ведь к нему учиться идут вполне порядочные люди. Разве его обучение стоит этих денег.

Это не просто недобросовестная реклама это нарушение закона "О защите прав потребителей"... или я не прав?

Господа юристы (Юрьевы-Юрьичи), что скажете?
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлушин писал(а):
Разве его обучение стоит этих денег.

Раз платят, значит стоит. Мы живём в рынке, господа. Если бы он учил работать на полиграфе, а выдавал дипломы специалистов по травлению колорадского жука (или наоборот), то тут попахивало бы мошенничеством. А так всё относительно чисто.
О чём мы говорим, если есть курсы по обучению ясновидению, биолокации, связям с духами, инопланетянами и прочей нечистью. На телевидении проводятся "битвы экстрасенсов", толпами пасутся астрологи и гадалки. Клоун Волык среди всего этого зоопарка смотрится ничуть не хуже ему подобных, но и особо не выделяется на их фоне.

И абсолютно прав Sergiy Duras. Я с ним согласен. У бизнеса (чем собственно и является продажа полиграфов) нет понятия добра и зла. Есть прибыль или её отсутствие. Есть - значит хорошо, нет - плохо. Очень простая арифметика. Пока Волык пачками продаёт технику, то ему обеспечена молчаливая поддержка его заокеанских коллег, которые давно уже существуют в мире, где успешность определяется только размером счёта в банке и не утруждают себя никакими отжившими моральными предрассудками.

Как Андрюша уронит продажи, вот тогда-то ему всё и припомнят. Причём его же нынешние покровители. И это тоже часть бизнеса. Smile Вовремя предать - это не предать, а предвидеть. Известная формула из известного фильма.

Владислав

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"У каждого свой хлеб" Smile ...а отношения в бизнесе - это....Бизнес (без комментариев...) Sad

С уважением, Владислав.
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько дней назад проводил проверку в милиции по краже моб.телефонов. На проверку привели молодого человека с которым у меня состоялся примерно такой диалог. На мой вопрос что вам известно о полиграфе, о степени достоверности его работы, он мне говорит я смотрел некторые программы по телевизору, так люди которые занимаются производством полиграфов, а так же проводят проверки рассказывали в эфире, что достоверность метода относительно невысока и не может быть больше 70%, все остальное это погрешность. Как я понял эта передача была на каком то российском канале, и рассказывал кто то из наших спецов. Ко всему что я ему рассказал в дальнейшем, а так же проведенный довольно показательный стимтест на фамилию особого вдохновения не привнес, человек жуткий скептик и зануда по сути своей. Оказался непричастным, но сам факт, след в мозгах от телефизионного воздействия велик, да еще с ТАКОЙ информацией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав писал(а):
а отношения в бизнесе - это....Бизнес

Это точно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: