Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форум - семинар
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mktrud

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина! Или Сергей Алексеев?
Запятые в ссылках не ставьте - они в таком виде не работают.

Валентина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: низкокалорийная диета помогает продлить жизнь Ответить с цитатой

То есть товарищей за провалы на ввереном им участке поснимали с должностей и сослали на преподавательскую работу? Примерно как Мишина? Вобще интересно конечно, люди которые провалили работу по надёжно
Посадка на Марсе ИМХО проще - имеем атмосферу для торможения со 2 космической и для мягкой посадки на парашютах. Да и лететь гораздо ближе и меньше по времени. Посадка на Марсе как раз очень сложна

Последний раз редактировалось: Валентина (Пн Дек 21, 2009 1:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: колесные диски греются Ответить с цитатой

To Laure С того дня, как я впервые посетила Л. 24) До этого я думала, что в РГСУ нет мальчиков. я ошибалась. Они там есть. Цветник, рай Изните, изните). То Лёха Помнится и что дальше? См. выше.

Последний раз редактировалось: Валентина (Вс Дек 20, 2009 11:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Зена

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю всем "Уралбюровцам" срочно, сразу же после встречи с Николаевой, в полном составе (включая уважаемую гостью), поехать к Валентине. Сфотографироваться к тому времени успеем,-так что прямой дорогой в космос, к "Звездным войнам"! Даже теряюсь, какой такой напиток употребить перед "полетом", дабы польза была... Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing
Валентина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: опоздал на работу Ответить с цитатой

Первоначальный "выброс сапиентности" происходил на фоне "трудной жизни", требовавшей в добавок к "уму" еще и героизма и мужества По мере же "решения проблем" жизнь становится "легкой" и начинается не

Последний раз редактировалось: Валентина (Пн Дек 21, 2009 1:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Валентина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: куплю в начале апреля Ответить с цитатой

До этого я предлагал несколько различных идей АКСа, потом еще несколько не дошли даже до завершенного рисунка, их я не выкладывал т.к. не мог разрешить многие их нюансы. Это не значит, что я полностью
1) Всем срочно выкинуть из дома все словари! Особенно толковые! А уж про Википедию и т.п. я вообще промолчу. 2) Тема - глупость, т.к. нет ни абсолютного пафоса, ни абсолютного гламура. Вспоминаем ста

Последний раз редактировалось: Валентина (Вс Дек 20, 2009 11:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина/Сергей АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Честь имею.

Эх, обидели хорошого чоловiка...или дружину...или как там... Shocked В смысле, все равно же живой человек. Rolling Eyes
Простите нас несмышленых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валентина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: опять же гсы Ответить с цитатой

Я за автомат, особенно за вариатор (4 года ездил на АКПП, потом год на вариаторе)! Но Лансег себя я заказал на механике! По двум причинам: решил сэкономить почти $1,5К (2.0 Invite+), да и как
12 Влево или вправо? С одной стороны коридор и с другой стороны тоже коридор. Выбор не велик. Ты стоишь в темноте и не знаешь, куда тебе идти. Влево или вправо? Смысла в выборе нет, ве

Последний раз редактировалось: Валентина (Вс Дек 20, 2009 11:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сергей АЛЕКСЕЕВ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то давненько нет ответов... Приятно, что задумались... Сегодня провели в Ливадии очередное мероприятие. Что же касается форума-семинара, ждём конкретных предложений и вопросов.
С уважением.

Сергей АЛЕКСЕЕВ

E-mail: kazak-avtograf@mail.ru
Владислав

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьев писал(а):
Эх, обидели хорошого чоловiка...или дружину...или как там... В смысле, все равно же живой человек.
Простите нас несмышленых.

Юрьев!
Нет, не обидели... Таким вот образом, на мой взгляд, если мягко говорить - "развлекаются" Валентина, а теперь ещё и Сергей Алексеев... Sad

Цитата:
Сергей Алексеев: "Что-то давненько нет ответов... Приятно, что задумались... "

Question Sad

С уважением, Владислав
Николаева

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей АЛЕКСЕЕВ писал(а):
Что-то давненько нет ответов... Приятно, что задумались...

Извините, господин Алексеев, но, думаю, эта тема большинству специалистов просто больше не интересна.
С уважением, Николаева И.Н.
Валентина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: танк из воды Ответить с цитатой

Только сейчас заметил, как неудобно разместил пост: означало качество моего выпускного в гимназии, на котором в классе родители пили алкоголь, как-будто ниразу его не пробовали, они

Последний раз редактировалось: Валентина (Пн Дек 21, 2009 1:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
find

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно сказано про сеть представительств в регионе Крыма.... Вопрос к Валентине- в Крыму сколько по вашему мнению может работать полиграфологоф-? Могу за вас и ответить.... А доверие населения необходимо заваевывать другим и способами.... Ну и самое главное название точно необходимо сменить "Звездные войны"- это конечно весело Very Happy и интересно, но совсем не в тему, больше похоже на шутку чем на серьезное мероприятие!!! И последнее Вы действительно отвечаете на вопросы как автоответчик.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Валентина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: что вы об этом думаете Ответить с цитатой

Ну как же? А бак Шаттла? А Ариан-5? Я ещё раз повторюсь - у пакетов есть очень существенные недостатки - сложность и значительный сухой вес. Поэтому я считаю, что лучше один раз потратиться на освоен

Последний раз редактировалось: Валентина (Пн Дек 21, 2009 12:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Lorika

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не заходила в главный форум, а тут такое!.. Посмеялась от души острословию форумчан Laughing
Да все просто. Директор ЯЦДЛ уже целых 4 месяца как купил полиграф, получил диплом (и знания профессиональные, естественно), а работа-то на него, видать, не посыпалась. Вот и хотел таким образом сделать большую рекламу по сути нахаляву. Заплатите за участие по 400 УЕ, господа профессионалы, приезжайте, поплавайте в аквапарке (в ноябре Shocked ), и расскажите профессионально ялтинским предпринимателям, как хорошо пользоваться услугами полиграфолога, а они уж и обратятся в ЯЦДЛ.
А вся эта галиматья типа фокус- групп , повышения имиджа,формирования секций, планирование составления алгоритмов и алгоритм формирования плана - так хороший понт дороже денег.
А вот это :" Алгоритм формирования плана работы по созданию рабочей группы, координационного совета с целью продвижения полиграфных услуг по предвыборной компании"- вообще напоминает NEW-Васюки небезызвестного О.Бендера.
Кстати, ЯЦДЛ, ничего личного, исключительно субъективное мнение.
КОК, вы все же нашли ассистентку для надевания датчиков? Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: