Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форум - семинар
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: наш свиненок лео Ответить с цитатой

когда Лужков приезжал в Ригу он ходил в Театр Русской Драмы -- так вот я на том же сеансе бы -- он ещё когда зашёл, все зачем-то встали и аплодировали Латвийского реппера Озолса до фига раз на улиц

Последний раз редактировалось: Валентина (Пн Дек 21, 2009 1:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое впечатление, что разговориваю с автоответчиком...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
ЗАДАЧА: формирование имиджа и защита негативных явлений в данном виде услуг

Формирование имиджа чего и защита каких негативных явлений в каком виде услуг?

По этому шаблону лучше бы запустили семинар УФОлогов. И название подходяще "Звездные Войны", и люди-участники быстрее врубаются в язык общения с непознанным...ссылочку на сайтик найти? Embarassed
Валентина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: ещё раз про тормоза Ответить с цитатой

Я только что с работы пришел Так вот, имел сегодня место один показательный момент. Сидел я за столом, смотрел запись камеры с ускорителя шатла. Развернул на весь экран, естественно. Что меня с
Но на мой взгляд, пилотируемому КК вообще не нужно зависать над астероидам! И следовательно, уравнивать скорость! Не понимаю я этой всеобще зацикленности на том, чтобы человек лично прикоснулся

Последний раз редактировалось: Валентина (Вс Дек 20, 2009 11:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Николаева

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги! Я к этому ... никакого отношения не имею, а выложенную мной, так называемую, программу мне прислали мои знакомые полиграфологи.
У меня в Сочи 300 человек и 41 доклад.
AVM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николаева писал(а):
Уважаемые коллеги! Я к этому ... никакого отношения не имею

Слава тебе Господи! Нельзя ж так пугать... Laughing

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mktrud писал(а):
Зато есть диплом группы "ЭПОС".
Вот Вам и обучающий тренер (СВ) - почему-бы и нет?

Нет - потому что то, как это делается, мне абсолютно не нравится.

1. Непонятно полное отсутствие в обсуждении темы непосредственного "дипломника", который и мог дать какие-то профессиональыне объяснения не на языке "фокус-групп", а с использованием понятных в нашей среде полиграфных терминов.

2. Запущенный проект закинут в Россию, не побоюсь сказать, "на шару" без учета графика загрузки полиграфных специалистов, для большинства из которых этот год оказывается перегруженным всякими конференциями.

3. Конкретно у меня весь ноябрь - обучение.

4. Из изложенных обсуждений так и не понятно - а для кого собираемся то?

Для себя - так в России проще, и поводов предостаточно, и дешевле.
Для отдыха? На то есть Сочи, отдельное спасибо Ирине Николаевне.
Для коммерсантов? Для саморекламы? Так до сих пор целевая аудитория не понятна.

Поэтому выкладывать 400 официальных долларов за пару тройку дней плюс 500 долларов туда-сюда самый дешевый перелет плюс 200 долларов туда-сюда на всякие расходы... итого штука баксов...

Лично я по изложенным причинам для себя не нахожу объяснения тому, почему я должен потратить эти деньги.

Идея - в целом хорошая.

Валентина - очень энергичный человек и, как думается, хороший организатор.

Но без знания специфики вопроса попытки "выехать" на общих основания... типа "решаем проблемы"... "повышаем имидж".... "защита от негативных явлений"... не вдохновляют.

Тем более, что в этом году в Ялте я уже провел почти месяц... в самый пик сезона...

Так что... "выхлоп" то какой? и куда?

В целом я - за. Но уж точно не в этом году. И не при таких непонятнах...
З.Ы. Интересно, бывали ли в истории случаи, когда полиграфисты организовывали в России конференцию психоаналитиков Украины?

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Валентина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: правила допуска на игры Ответить с цитатой

РS Для Зомби. Странно как то слышать упреки в абстракциях от сторонника ЛОС и АКС Да ужжжжж "Вверхтормашками" жить конечно, намного интереснее Судя по вам -да

Последний раз редактировалось: Валентина (Вс Дек 20, 2009 11:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
AVM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
но и специфическим регионом

Заметно...

Валентина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: американцы не были на луне Ответить с цитатой

Извиняюсь за избыток негатива, если что. нет предела к совершенству. полное половое воздержание очень часто становится строгой заповедью в тоталитарных сектах, где слегка тронутых адептов превращ
Если пара 4,5 такая чудодейственная, то почему конструкторы поставили пару 4,1??? (траты на разработку, производство) Ведь короткая пара и прыти добавила бы (не надо делать тюнинг), по твоим умоза

Последний раз редактировалось: Валентина (Вс Дек 20, 2009 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
Давайте конкретнее: Что Вас может вдохновить?
О Боже... опять про тоже... На что вдохновить то?

Как бизнесмен, который взялся продавать идею, Вы никоим образом не узнали потребности конечного пользователя, не попытались даже прщупать, нужно ли то, что Вы предлагаете, или не нужно. И теперь Вы корректируюете свою инициативу по типу: мы сами должны придумать, что мы хотим... мы сами должны понять, что нас вдохновит, и вот тогда Вы уже нам и предложите то, что нужно... Забавно...

Этот вопрос надо было раньше задавать.

Валентина, я верю, что Вы - отличный психолог... психоаналитик... Но как бизнесмен, как продавец Вы поступили крайне непрофессионально.
Позвольте спрогнозировать: с семинаром у Вас ничего не выйдет потому, что Ваш товар не интересен. По крайней мере в этом году он не будет пользоваться спросом.
И из этого просто нужно сделать правильные выводы.... на будущее... если оно Вас интересуют.

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Валентина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: сбагрю ненужные диски Ответить с цитатой

Масса ВТБ явно больше ПН. Так что если он до МКС и долетит, то обратно уже не вернется. Вернется - де-то через годик свалится - орбита-ж низкая. А если не вытянет - бак все равно отвалится при
Масса ВТБ явно больше ПН. Так что если он до МКС и долетит, то обратно уже не вернется. Вернется - де-то через годик свалится - орбита-ж низкая. А если не вытянет - бак все равно отвалится при

Последний раз редактировалось: Валентина (Вс Дек 20, 2009 11:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Валентина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: другие пороки и вредные привычки Ответить с цитатой

ОХОТНИК От нового мира Лордерона до старого Калимдора можно встретить практически любое существующее на свете животное. Некоторые из них дружелюбны, другие – агрессивны, но у всех есть одна общая чер

Последний раз редактировалось: Валентина (Вс Дек 20, 2009 11:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Владислав

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Такое впечатление, что разговориваю с автоответчиком...

Действительно... Поэтому и грустно... Wink

С уважением, Владислав.
mktrud

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно требуется психиатр (не путать с психоаналитиком)!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: