Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Телешоу на Украине
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mktrud

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл - в пиаре специалиста и его школы. Как на "ДОМе-2" было.
А удачный пиар будет или нет - время покажет.

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой смысл Иванушке-Интернейшлу и Алене Ваданаевой в "Космополитене" шоу с полиграфом устраивать?
По крайней мере, один плюс для нас есть- меньше вопросов типа: а это безопасно? а током не ударит? Многие (особенно непричастные)говорят: да, знаю такое, видел по ТВ, давайте скорее.
А то, что там, по ТВ было шоу, а сейчас все будет по-пацанячьи, долго объясять не нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lorika

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mktrud писал(а):
В 2007 году Андрей Волык владел только 27-ю приборами. Но это была самая крупная коллекция в Европе...
Теперь, наверное, и мировой рекорд бит!

Даешь новый рекорд Exclamation Если коллекция будет расти в геометрической прогрессии, то через год за сотню перевалит Exclamation Господа производители, срочно выпускайте новые модели, а то нечего будет собирать Laughing

Анюта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не в том смыле спрашивала, а в принципе само шоу не поняла.
Волык задает вопросы звезде и кто, кому, за что деньги платит???

С уважением, Анюта!
mktrud

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги платит Волык телевидению. За рекламу. (Или предоставляет услуги вместо денег). Или не платит вовсе.
Звезда лишний раз пиарится. Скорее всего, бесплатно.
Канал получает деньги (или их эквивалент) и рейтинги (вон, даже в России смотрят!).
Телезрители - тему для разговоров и интересное (с точки зрения тех, кто смотрит) времяпрепровождение.
Всем хорошо.
Все довольны.

Анюта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сказать правду и заработать? Или солгать и уйти ни с чем?......
.....Когда у каждого вопроса - своя цена.
Когда только два варианта ответа - Да или Нет.
И только один вариант приговора - Правда. И только правда!"
Это цитата из рекламы. Мне интересно в чем смысл передачи как таковой.
Получается что если звезда на вопрос по показаниям полиграфа сказала правду то ей бабки платят , правильно?????????

С уважением, Анюта!
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Владимирович, форум у нас самый лучший, пора делать телешоу !!! Типа звезда в кубе или реалити шоу ...

Тоесть пару часов в день на каком-то канале а-ля фирма Эпос в прямом эфире (или в записи) проводит исследование служебное или кадровое с простыми смертными, а не со звёздами, долой пиар звёзд, с них хватит; да здравствуют реальные проверки; пусть люди знают, как это происходит !!!

EPOS-TV звучит ? Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larissa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько двусмысленно звучит, на ЭРОС похоже... Wink
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing как пиво Балтика, а в начале волны похожи на букву .... Shocked Пусть двуссмысленно, привлечет народ Exclamation
find

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман по поводу госпадина Волыка у меня есть очень интересная информация (компроментирующая) вот сижу и думаю выкладывать ее на форуме или промолчать.....наверное начнется большая буря....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта инфа скорее тебе поможет, ведь ты там на рынке продвигаешь услуги. Посоветуйся с Сергеем Владимировичем. Я считаю так, что если человек оступился (ошибся) от 10 раз или нанёс значительный ущерб заказчику или исследуемому, то такое надо присекать и выкладывать информацию, тем более если человек не квалифицированный специалист и активно пиарится в средствах массовой информации, завоёвывая рынок с отсутствием грамотного подхода к СПФИ. Или если заказчик сам понял, кто лучше и качественнее работает, то соответственно рейтинг не профи падает. Спроси у форумчан, а не у меня одного, "Я не играю, я веду счёт" Wink А бурь не бойтесь, г-н Волык пусть присоединяется к общающимся на форуме, вместе всё и обсудим, когда-то Роману Устюжанину сам звонил и приглашал на форум, но ... Rolling Eyes
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

find писал(а):
от сижу и думаю выкладывать ее на форуме или промолчать....

Думаю не стоит ничего выкладывать, это ничего путевого не принесет, кроме озлобленности или других негативных чувств. Можно расценить как попытку пиара за счет более публичного Волыка и т.д. Есть другие способы обсуждения, кто как говорится " в теме" пролигафных дел и взаимотношений, он и так знает что к чему, а кто "не в теме" тот в большей мере может понять эти выпады наоборот. Пусть люди сами разбираются, а то при попытке открыть глаза может получиться наоборот.

Lorika

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня наконец посмотрела это "ШОУ". Таки да, шоу, в самом худшем его варианте. Большей фигни трудно было ожидать! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
edgen

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорика писала:
Цитата:
Большей фигни трудно было ожидать!

Интересно, коллеги, а что вы ожидали увидеть в шоу? Мастер-класс от
господина Волыка?

Игорь Петрович писал:
Цитата:
Думаю не стоит ничего выкладывать, это ничего путевого не принесет, кроме озлобленности или других негативных чувств.

Согласен с Игорем.Выкладывать в открытом форуме не стоит.А вот проинформировать о сути происходящего в разделе для спецов - вероятно стоит, если компроментируется метод.

Валентина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: кунал кхему и адхяян суман Ответить с цитатой

Iliuminatiсамый сильный и самый элитный клан на БФДРе. количество народу в клане не когда не меняется-оно всегда full. минимальный онлайн клана это 60% клана. около половины клана герои. 20% чл

Последний раз редактировалось: Валентина (Вс Дек 20, 2009 11:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: