|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему всё светло и понятно. Учитесь понимать, в работе полиграфолога это очень необходимо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что здесь понимать..........я тебе задаю вопрос: Как заказчики понимают что специалист плохой? Ты говоришь : Качаство,качество......у тебя что кресло мягче,кондиционер, чувственные девочки со справками от венеролога...........или ты пишешь заключение как угодно заказчику................какой критерий оценки КАЧЕСТВА работы специалиста? Озвуч свой стандарт..........да и фамилию горе тоже можно ...........или слабо............... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | По-моему всё светло и понятно |
Kornilceff A.V. писал(а): | А что здесь понимать |
и мне не все понятно.
После Вашего повторного приезда выводы о причастности-непричастности опрашиваемых всегда отличаются от выводов предшественника на 180 град.?
Причем, Ваши выводы при этом всегда подтверждаются другими источниками и оказываются верными, а у "горе"- всегда неверными? Или речь идет лишь о Вашем субъективном неудовольствии от описанного словами опрашиваемого процесса работы прошлого специалиста?
Каков порядок таких случаев (единицы, десятки, сотни), позволивших Вам сделать вывод о падении нравов?
А к примеру, демпинг Конкордии Вас меньше беспокоит?
Последний раз редактировалось: ЮРЬЕВ (Чт Сен 11, 2008 11:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, уж завелись-то... Просто у Романа, кроме открытой рекламы в подписи, есть и скрытая реклама... Я так думаю...  _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | есть и скрытая реклама...  |
Поясню: приезжаю к заказчикам, мне объясняют, что человек (люди) проходили проверку уже, - проверял другой специалист. Есьтесьно я не знакомлюсь с результатами прежних специалистов (ни заключения, ни вопросы, --- ничего), чтоб всё было честно. Затем работаю с людьми, часто присутствует заказчик, делаю заключение подробное и обоснованное. После тщательной проработки и конкретных вопросов по выясняемым темам, результат достоверности высок и вариантов сомнений крайне низкий процент (1-2); Поясню, что примерно в 7 случаях из 10 вариант мой отличался от прежнего специалиста; затем по дальнейшей работе СБ мои результаты подтверждались или были получены признательные показания. Всего, таких повторных, щас посчитал было 64 проверки.
Теперь Вам понятно ? или ещё пояснить? позвоните отвечу на Ваши вопросы. Андрей, звони, объясню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-м...
Не берусь оценивать работу и вешать ярлыки, но у меня было несколько случаев "перепроверок"...
Не скажу за всех заказчиков, но "выводы" о том, что "в ходе опроса зафиксированы высокие реакции при ответе на вопрос №.. ".....", свидетельствующие о лжи опрашиваемого..." ... - и ВСЁ...
Мне бы (как заказчику) тоже не понравилось...
Наш плюс: часто (практически - всегда) заказчик помимо озвученной темы в качестве бонуса получает немало другой инфы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Хм-м...
заказчик помимо озвученной темы в качестве бонуса получает немало другой инфы... |
Всё верно, информация для дальнейшей работы СБ, заказчика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|