Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Кресло полиграфолога"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерина

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, кресло специальное в Поликониусе продают. Я точно не знаю, сколько оно сейчас стоит, но прошлой осенью стоило в районе 18 т.р.
А что касается кондиционера, он не очень удобный, т.к. не регулирует температуру воздуха и зимой им пользоваться нельзя. А обогреватель - сами знаете, воздух сушит и вообще ... Лучше требуйте сплит-систему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владислав

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир (Питер), считаю Ваше кресло вполне приличным!

Каковы условия и сроки поставки товара?
Какова будет стоимость товара с учетом его доставки до заказчика?

С уважением, Владислав. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
вдувание и забор воздуха, две трубы, маленько мотор гудит

Если в потолке вход и выход, то она вентиляция сама себя обслуживает. Может, есть смысл для циркуляции воздуха элементарно как рекомендуют газовики внизу дверей вентиляционные отверстия сделать или пропилить снизу, чтобы щель между дверью и порогом была. А вдувание закрыть совсем, толку с него никакого. Свежий воздух из коридора нагреваясь будет уходить вверх и вытягиваться. Только вытягивалку помощнее.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получится, у меня две двери, да и на сквозняки очень чувствителен Crying or Very sad
Владислав

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир!

Получил "сверху" добро на приобретение кресла. "Сбросьте" договор купли-продажи Вашего кресла по электронке на мой адрес.

С уважением, Владислав.
Владислав

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир!
Спасибо! Сообщение по креслу получил! Оформляю заказ Very Happy

С уважением, Владислав.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, скока стоит?
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ!

Учитывая то обстоятельство, что получил сегодня по электронке копии договора и счёта для приобретения кресла полиграфолога, могу с чистой совестью сообщить о цене данного кресла.
Цена одного кресла полиграфолога - 17 тыс. рублей;
Доставка с С.Питербурга до Курска - 1 тыс. рублей.
НДС входит в указанную стоимость кресла... Wink Very Happy

Полагаю, что будет некорректно сообщать на ФОРУМЕ координаты продавца... Кому интересно - могу сбросить в личку... Very Happy

С уважением, Владислав.

Последний раз редактировалось: Владислав (Чт Авг 21, 2008 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Анюта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была в Поликониусе, сидела на кресле - беру его.
Посмотрела Лафаетовское, судя по картинке спинка низковата, голова у народа устает, а Поликониусовское Laughing с высокой спинкой, мне показалось удобным.
Смысла в сборно-разборном кресле не вижу, вы же не будете его на проверки с собой таскать, а стационарно зачем разборное?

С уважением, Анюта!
Владислав

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта писал(а):
Была в Поликониусе, сидела на кресле - беру его.
Посмотрела Лафаетовское, судя по картинке спинка низковата, голова у народа устает, а Поликониусовское Very Happy с высокой спинкой, мне показалось удобным.

Анюта! Честно сказать - заинтриговали... Very Happy Можно услышать от Вас какую-нибудь оценку и для обсуждаемого в топике кресла из Питера?

С уважением, Владислав.
Анюта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня возник вопрос про Питерское кресло: А он крутится? Если да, то зачем.
Владислав
Честно говоря трудно судить по фотографии. А сидела я только на Поликонусовском.

С уважением, Анюта!
Владислав

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта писал(а):
У меня возник вопрос про Питерское кресло: А он крутится? Если да, то зачем.

Юрьич писал(а):
Я так подозреваю, что это кресло отличается от прочих не только подлокотниками но и удобством для проверяемого в плане длительного сидения. Думается, что для работающих стационарно отличная вещь, 17 штук не жалко за такой шедевр.

Владимир (Питер) писал(а):
Юрьич, Вы правильно подметили об удобстве для проверяемого. Я долго подбирал для себя кресло, которое могло бы удовлетворять основным моим запросам. Во всяком случае, сейчас 2.5 - 3 часа, обследуемый совершенно спокойно выдерживает мои "пытки".

Владимир (Питер) писал(а):
кресло в принципе похоже на то, что представлено в Поликониусе, отличие только в исполнении.
Подлокотники помимо регулировки по высоте, могут регулироваться и по длине (правда только вперед). Кресло не вращается, т.к. жестко зафиксировано в одном положении. Можно только регулировать высоту (в зависимости от длины ног).

Анюта! Я привел цитаты, которые определили мой выбор. Надеюсь, что не прогадал... Wink Как установлю кресло, опробую на обследуемых - поделюсь своими впечатлениями и ощущениями обследуемых Very Happy

С уважением, Владислав.
Анюта

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видимо пропустила про то что оно не вращается.
Владислав
Интересно будет услышать ваше впечатление.

С уважением, Анюта!
Graffuss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже больше года использую в работе Поликониусовское кресло, очень удачное, а самое главное что "народу" нравится. Сейчас у них появилось новое кресло со слов более удобное уже оплатил его для своих подчиненных но пока не видел и не щупал.
Владислав

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта писал(а):
Я видимо пропустила про то что оно не вращается.
Владислав
Интересно будет услышать ваше впечатление.

Анюта! Обязательно поделюсь своими впечатлениями и прежде всего в той части, которая связана не с комфортом и удобством для обследуемого, хотя это тоже важно, а с преимуществами в работе специалиста по сравнению с использованением "обычного стула"...

С уважением, Владислав.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: