Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая кандидат на включение в реестр из Казахстана. Благодарю Вас за проявленный интерес и желание включиться в открытый реестр.
Ввиду того, что созвониться с Вами по указанным Вами телефонам с целью уточнения некоторых сведений несколько накладно для личного кармана модераторов, прошу Вас либо повторить заявку с указаним Вашего е-мейла в контактной информации для последующего общения по почте, либо просто сообщить в адрес одного из модераторов информацию:
- уточните место и название учебного полиграфного заведения (фамилии отца-основателя недостаточно - она используется слишком многими),
- уточните название документа о полиграфном образовании (желательно, его номер),
- в поле "Стаж работы, с какого года" предусматривается стаж работы с полиграфом (не понятно, что значила приписка ...в органах). Указнный Вами стаж относится к полиграфу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
... ну тогда я спокоен ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда учился, вроде Лариса с Липецка была. (или ошибаюсь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Интересно, а в Липецке полиграфологи есть? |
Да. Эпососвкий человек - точно. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
find
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле Лариса с Луганска а не с Липецка..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА, скорее всего, а Вы её тел. знаете,? как она трудится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Интересно, а в Липецке полиграфологи есть? |
Знаю одного полиграфолога в Липецке - Геннадий (ООО "Инсайт"), подготовку прошел у А.Ю. Молчанова в "Ареопаге-М". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
find
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | ДА, скорее всего, а Вы её тел. знаете,? как она трудится? |
И телефон знаю и адрес.... Роман приветик. Под ником find скрывается очень знакомый тебе человек.....Сергей Крутько.....Все нормально у Ларисы потехоньку работает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга, шо ж ты консперируешься, почаще заходи на форум. Ларисе, Приветище !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
find писал(а): | Под ником find скрывается |
Ну, наконец то Вы легализовались на форуме Сергей Батькович К. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психоаналитика девушку принимаете в свою мудрую мужскую компанию? Работаю в Ялтинском Цетре Детекции Лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В компанию пообщаться Вы уже вступили.
Если имеете какое-то полиграфное образование и занимаетесь опросами с использованием полиграфа - направляйте заявку в разделе Реестр профессионалов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валентина писал(а): | Психоаналитика девушку принимаете в свою мудрую мужскую компанию? |
Валентина! К счастью, здесь компания не только мужская...
С уважением, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. У меня к Вам деловое предложение.
Немного о себе: я занимась административно-организанной детельностью в Ялтинском Центре Детекции Лжи с 1 августа 2008 г.
Руководителем является сертифицированный полиграфолог - Внуков А.Е. на приборе "Эпос" -7.
Проект: форум-семинар под названием "Звездные войны" с целью формирования положительного имиджа полиграфных услуг и повышение статуса специалистов - полиграфологов.
Запланированная дата проведения - 22 октября. Место проведения - г. Ялта, Ливадийский Дворец, где проходила встреча глав 3-х мировых держав для подписания мирового договора, в конце 45 г.
Запланирован круглый стол с участием психологов, философов, графологов и маркетологов по приобретению навыков во взаимодействии с другими направлениями для эффективного сотрудничества.
Основной вопрос - согласовать дату проведения и кто выступит обучающим тренером?
Само место проведения располагает к полноценному обмену опытом и релаксации, - совместить полезное с приятным.
План программы предоставлю позже, происходит корректировка, учитывая предложения, пожелания каждого и обсуждается ценовая политика. Я заинтересованна предоставить доступные цены, чтобы встретиться со всеми в Ялте и придать форуму статус международный.
Мой Е-mail: istina-z@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|