Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧС7
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: Вопрос по зарплате в Самаре |
|
|
Приветствую!
Меня интересует вопрос. Сколько примерно зарабатывают в Самаре полиграфологи, работающие в коммерческих организациях?
Просто я подумал, что пора валить из системы, и очень интересно, на что я могу рассчитывать на гражданке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут в организацию,на начальном этапе предлагают 35 000,с учетом в дальнейшем может и больше....))))
Поделитесь,кстати,кому не жалко,в городах миллионниках какие вообще зарплаты..... _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
См. темы ранее рассмотренные на форуме, - там есть ответы на вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
игорь к писал(а): | Поделитесь,кстати,кому не жалко,в городах миллионниках какие вообще зарплаты..... |
Заходишь на SuperJob или HeadHunter и ищешь размещенные там резюме на тему "полиграфолог". Поле для анализа и размышлений... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. К, если Вы начинающий полиграфолог, то как говорится: "торг здесь не уместен". Все когда то начинали с такой з\п, а то и меньше. В нашей деятельности ценится опыт, если его нет, то тогда его надо нарабатывать за "счет приглашающей стороны". Ну а далее уже можно посматривать по сторонам и отслеживать рынок з\п по специальности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|