Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРИСУТСТВИЕ ЗАКАЗЧИКА НА ПРОВЕРКЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас на работе возникла ситуация! Rolling Eyes

Мой бывший проверяемый стал теперь моим начальником!
Не то, что бы он был плохой, но когда я его тестировал 3 раза, то не понравились мы друг другу.
Хотя обоснованных претензий (наездов), с его стороны не было. Да и с моей тоже!
Сейчас нужно будет перед ним отчитываться и обращатьзя, за отпуском, за прибавкой и много ещё чего .... Crying or Very sad

Анюта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не должно быть так!
Теперь ты его проверить не сможешь.
Полиграфолог должен подчиняться самому главному.

С уважением, Анюта!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mike Smith

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
У меня сейчас на работе возникла ситуация! Rolling Eyes

Мой бывший проверяемый стал теперь моим начальником!
Не то, что бы он был плохой, но когда я его тестировал 3 раза, то не понравились мы друг другу.
Хотя обоснованных претензий (наездов), с его стороны не было. Да и с моей тоже!
Сейчас нужно будет перед ним отчитываться и обращатьзя, за отпуском, за прибавкой и много ещё чего .... Crying or Very sad

Не переживай. Наоборот, он теперь ценить тебя будет и относиться к полиграфу не наплевательски а с уважением, раз почуствовал все на собственной шкуре!

ARCBVF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Smith писал(а):
раз почуствовал все на собственной шкуре!
или как вариант - вот за это и попляшешь! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, может перенесетесь в профи? или нужна тема для лицезрения заказчику? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mike Smith

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Mike Smith писал(а):
раз почуствовал все на собственной шкуре!
или как вариант - вот за это и попляшешь! Wink

В нашу организацию устраивался один опер. Попал он ко мне, я его не пропустил, т.к. были тому причины. Соответственно ему отказали. Прошло месяца два. Поздно вечером, послали меня работать на край географии по убийству. Возвращались в 3 ночи, дождь лил как из ведра и трасса была черная, в метре ничего не было видно. На выезде из одного города мы попали в такую яму что чуть было не разбились (утром обнаружили что треснули 3 диска а один просто поломался + погнули коленвал и что-то еще).. Соответственно до базы ехать около 150 км., машину надо куда-то девать. Так вот, я предложил отбуксировать её до ближайшего горотдела, что мы и сделали. Поднял спящего дежурного, объяснил ситуацию и попросил доставить нас домой. Тот говорит - ну у нас машины нет, дежурит ответственным начальник отделения, у него машина, с ним и договаривайтесь. Соответственно звонят, он спускается - опачки. Тот самый опер, которого я зарубил. Рассказываю что и как, тот говорит - нет вопросов, отвезу. Везет. По дороге начинает пробивать - чем мы занимаемся, и т.д. Я отвечаю - полиграфом. Он - о! а я думаю вы или не вы меня тогда пытали, вопросы неудобные ставили! Говорю что - да, я, более того я тебя зарубил. Он - ну а почему? И чего блин ты меня так мытарил (на скрининге?). А ты людей что, не качаешь? еще и как - он - ну понимаешь, работа у меня такая. Вот я и говорю - и у меня работа такая. Smile Довез он нас, говорю - дорога говно, оставайся, тем более что до утра уже совсем чуток. Ну и он принял мое предложение. Вместе пили пиво, обсуждали его тестирование и применение полиграфа в нашей оперативно-служебной деятельности.

Мораль: если человек умный - то он все поймет. Если он дурак - то у него отношение все равно будет дурацкое - тестировали ли его или нет.

Владислав

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Smith!

Приятная история, но больше всего мне понравилась МОРАЛЬ!!!

Убежден, что не нужно ни под кого подстраиваться.
Всё предельно просто - делай своё дело честно и будешь спать спокойно, не зависимо от того нравится это кому-то или нет.

С уважением, Владислав.
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера отнёс новому начальнику 2 чистосердечных признания.
В глазах у него увидел тоску и услышал вопрос что делать с бывшими коллегами?

Олег

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):

Точнее:
Как прежний руководитель поступал в таких случаях?

Mike Smith

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Олег писал(а):

Точнее:
Как прежний руководитель поступал в таких случаях?

Когда я задаюсь таким вопросом (или мне его задают) - я обычно и отвечаю: "Не знаешь как поступить? Поступай по закону!"

Олег

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Smith писал(а):

Когда я задаюсь таким вопросом (или мне его задают) - я обычно и отвечаю: "Не знаешь как поступить? Поступай по закону!"

По закону или по справедливости? Rolling Eyes

Mike Smith

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Mike Smith писал(а):

По закону или по справедливости? Rolling Eyes

По закону. Т.к. если речь заходит о справедливости - то вопрос "как поступить?" на повестке дня явно не стоит.

Олег

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Smith писал(а):

По закону. Т.к. если речь заходит о справедливости - то вопрос "как поступить?" на повестке дня явно не стоит.

Embarassed
1. Закон что дышло, куда повернул туда и вышло.
2. Что позволено "Юпитеру", не позволено "Быку".
3. Закон суров, но закон.
4. Благими намерениями................
и т.д.

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, а кроме Вас кто может дать рекомендацию? Rolling Eyes
Если еще не "бывший" выявленный коллега не конченный по Вашим глубоким наблюдениям после ОИП (чистосердечные все-таки Вам дал, боится-значит уважает), то можете дать новому шефу рекомендацию: оставим, с условием повторных ОИП через месяц (полгода) для контроля. И будущая работа обеспечена, и заботы с руководства сняты...а если клиенту контроль не понравится - он сам уволится...
- Со словами: "Сеня, я жду тебя за столиком", ты возвращаешься в ресторан. Твое алиби обеспечено..."
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для неподготовленного человека результаты ОИП носят тяжёлый характер. Rolling Eyes
После того, как он стал читать отчёты по проверке на полиграфе людей принимаемых на работу (раньше эта информация ему была не доступна) то он, тихонько спросил у менеджера по кадрам:
Они (кандидаты) все такие?

А она тихонько ему отвечает:
Мы к Вам приводим только тех, кто вписался в пределы социальной нормы! Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: