Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю сарказма!!!
Наука не стоит на месте, а постоянно совершенствуется, и если каждая новая "примочка" в полиграфе позволит специалисту быстрее и качественно выполнить свою работу, то это нужно вводить без вопросов!!!
Или я не прав???
Как видят специалисты развитие полиграфного дела???
Поделитесь своими мыслями, если кому есть что сказать! [/b] _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ПИК" смотрю тоже развивается, только не слышно о них ничего, или слишком закрытая компания (свой круг потребителей), или .............. _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Полагаю, что как начинающий полиграфолог, я могу так обращаться к специалистам ФОРУМА.
Приятно здесь у Вас, интересно, познавательно.
В июне закончил базовый курс обучения на ПИК-02, начал самостоятельную работу. Всё очень нравится и пока получается. Только один проблемный вопрос - какие условия и порядок для регистрации в разделе Вашего ФОРУМА "ПРОФЕССИОНАЛЫ".
Для меня, как начинающего полиграфолога, весьма полезно знакомство с мнениями продвинутых специалистов на данном поприще. С уважением к коллегам и профессии, Владислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студентка

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Не понимаю сарказма!!!
Наука не стоит на месте, а постоянно совершенствуется, и если каждая новая "примочка" в полиграфе позволит специалисту быстрее и качественно выполнить свою работу, то это нужно вводить без вопросов!!!
Или я не прав??? |
Согласна на все 100%. Прогресс и новшества хороши в любой области и в полиграфологии в том числе.
Олег писал(а): | "ПИК" смотрю тоже развивается, только не слышно о них ничего, или слишком закрытая компания (свой круг потребителей), или .............. |
Да ну, по моему очень даже открытые они всегда готовы к диалогу, если есть заинтересованность можно позвонить и спросить и про программное обеспечение и про сами полиграфы. А если случайно оказались в Москве мне кажется и подъехать воочию посмотреть не проблема.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студентка

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А стоимость у него соизмерима с ПИКом или ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | новая "примочка" в полиграфе позволит специалисту быстрее и качественно выполнить свою работу |
На сколько % лично Вам "примочка" позволила быстрее и качественно выполнять свою работу?
В каком % опросов она использовалась?
По какой причине она использовалась в этом % опросов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|