Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕРУТ ЛИ ВЗЯТКИ ПОЛИГРАФОЛОГИ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самое интересное, это то что сайт открылся в декабре 2007 года.
Копили информацию наверно.

или считали проверки!

РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Олег, спасибо за математику, жаль, что не все заказчики такие разборчивые !!!

Может сделать на форуме или .... еще где ... подобные замеченные врули, чтоб работодатели понимали, что выкидывать деньги на ветер НЕ ВЫГОДНО !!! тоесть происходит эдакое исследование рынка и у нас на форуме мы с профессионального видения поможем разобраться !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
Может сделать на форуме или .... еще где ...

мне кажется - это будет еще одна реклама, пусть и черная для кого-то, ведь вольно-невольно, но мы все пробежались по этим сайтам, спасибо Роману...
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://poligraf.marpl.ru/zakon2/index.htm Мисс Марпл
круто....

Очень круто пишет профессионал (цитата с сайта) - "Также частные лица прибегают к проверкам на детекторе лжи с целью выявления лживого субъекта или оправдания ошибочно обвиняемого человека: .........
• Ваш сын обвиняется в вандализме школьного имущества.
....
...
• Ваш сын обвиняется в вандализме автомобиля соседа.
• И т.д..."
Very Happy Very Happy Very Happy
Вот он оказывается какой бывает ВАНДАЛИЗМ....
Спасибо, Ром, повеселил...Этакий, женский взгляд, на детективные услуги...
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://web.archive.org/web/20070102194622/www.agency-berkut.com/poligraf.html ООО ЧОП "АГЕНTСТВО БЕРКУТ"
"...биотоков (мозга, сердца, скелетной и гладкой мускулатуры и т. п.) ..."
Коллеги что за биотоки? Какая гладкая мускулатура? - это куда ж датчики пихают?

наткнулась случайно в тексте твоей же, Ром, ссылочки на материал международной НП конференции (Саратов), доклад П.В.А., начальника кафедры криминалистики Академии безопасности (стр. 2Cool - цитирую: "Полиграф - ...представляет собой...предназначен для .. одновременной регистрации физиологических процессов, ...дыхания, кровянного давления, биотоков (мозга, скелетной и гладкой мускулатуры и т.п.).."
Так, что на сайте информация взята из солидного материала - НП Конференции...
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
В России полиграфная ассоциация - это вид фирмы, создаваемой с вполне понятным стремлением ее членов и создателей заработать.

Золотые слова, особенно про ЗАРАБОТАТЬ

Юрьев писал(а):
Все-таки кроме стремления заработать, у "членов и создателей" должны быть и другие стремления

У членов может и будут другие стремления , а вот у создателей - нет, только заработать.
edgen

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У членов может и будут другие стремления , а вот у создателей - нет, только заработать.

Если так утрировать - то и у любого другого только это стремление...

Что ж мы так всех под одну гребенку...??? Shocked

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edgen писал(а):
Что ж мы так всех под одну гребенку...???

А кто за "ИДЕЮ" трудится ???????
Зена

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
А кто за "ИДЕЮ" трудится ???????

Я, (наверное, больная!) сегодня просто за идею, помогла ОУР в своем родном городе раскрыть убийство. Сидела с человеком 5 часов... Пришла домой в 1 ночи... За идею... Кому-то, может, никогда не понять???...

Дойчев

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зена писал(а):
За идею... Кому-то, может, никогда не понять???...

Понять, понять! Если работа нравится по настоящему, не будешь каждое свое движение (руки или души...) калькулировать в копейки. Это Москва слезам не верит, душа России - в провинции! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зена

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Дойчев, за поддержку. Кстати, на Таймыре еще не довелось побывать. Там все такие умные котики в очках с распахнутой душою Question Laughing
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зена писал(а):
Я, (наверное, больная!) сегодня просто за идею, помогла ОУР в своем родном городе раскрыть убийство.

Один , два три раза - это понятно, я так-же начанал.

Дойчев писал(а):
не будешь каждое свое движение (руки или души...) калькулировать в копейки

каждое может и нет , а регулярные движения -придется (кушать всем хочется).

ПОВТОРНО

PoligrafTest писал(а):

Я думаю , что к сожалению ВЫ Зена иДойчев создателями не будете,а про членов я уже написал, что возможно будут и другие стремления.
Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зена писал(а):
Там все такие умные котики в очках с распахнутой душою

Embarassed Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зена

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Один , два три раза - это понятно, я так-же начанал.

Уважаемый PoligrafTest! Я уже на протяжении 6 лет безвозмездно помогаю сотрудникам ОВД. И это не 2, и не 3 раза. И не начинания. И при этом не бахвальничаю. И мне нравится этим заниматься, причем безвозмездно. Поэтому я делаю это.
PoligrafTest писал(а):
Я думаю , что к сожалению ВЫ Зена иДойчев создателями не будете

А вот от этого и вовсе не страдаю. Каждый в этой жизни-сам себе создатель чего-либо. Надеюсь, у Вас в жизни все хорошо, насоздавали себе много приятного?

Олег

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зена писал(а):
Я уже на протяжении 6 лет безвозмездно помогаю сотрудникам ОВД. И это не 2, и не 3 раза. И не начинания. И при этом не бахвальничаю. И мне нравится этим заниматься, причем безвозмездно. Поэтому я делаю это.

Зена ну ты же знаешь.
Бесплатно не бывает! Бывает без денег Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: