Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ARCBVF
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Z писал(а): | Алена, к вам вопрос - выдаете ли какой-нибудь диплом по окончании и входит ли в стоимость курсов проживание? |
Если внимательно пройдетесь по ссылке, то еще раз прочитаете, что курсы проводит преподаватель ПОлиграф-школы "ЭПОС", соответственно, и диплом выдается "ЭПОСа". В стоимость обучения не включено проживание и питание.
Mr.Z писал(а): | Да, еще сколько каналов регистрирует "ЭПОС"? Я вроде 6 насчитал |
полиграфный прибор "ЭПОС" регистрирует три основных психофизиологичкеских показателя - Дыхание (грудное и диафрагмальное), КГР и ФПГ, и 2 дополнительных показателя - тремор и голосовой. Итого - 6 датчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Они не от хорошей жизни такие объявления на подъездах расклеивают. Значит нет спроса на полиграф в вашем городе и с Вашим появлением ничего кардинально не измениться.
Если есть время, свободные деньги и желание, попробуйте может что-нибудь получиться. |
Золотые слова, Mr.Z прислушайтесь, но я не отговариваю, на тернистый путь хотите встать, хватит ли сил, настойчивости, терпения и самое главное денег на ракрутку и прожитье пока наладится дело. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
traffik

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Z- к абсолютно верно сказанному Игорем Петровичем добавлю- не поднявшись, возможность посчитать в уме этажи ... Да прибудет с Вами СИЛА.....! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Z писал(а): | . АНЮТА, Я не хочу на этом разбогатеть, а просто хочу открыть СВОЕ ДЕЛО. |
То есть работать будете за спасибо? Все равно вы на что то расчитывайте, просто поверьте людям, которые через это уже прошли. Все на что вы расчитывайете разделите , как минимум, на три. Плюс посчитайте сколько вы потратите на учебу. Согласна с предыдущими высказываниями, что на учебе и на аппарате экономить не нужно, да и документ тоже необходим.
Я не призываю вас все бросить, просто все хорошо посчитайте, взвестье все за и против. Может стоит встретиться с тем, кто объявления расклеивают ( видимо у них действительно все плохо, что они по подъездам изменщиков ищут), аккуратненько разведать обстановку. Не все так просто, как кажется. Удачи! _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давал совет и еще раз его дам - познакомиться с оптовиками - нефтетрейдерами, пищевая промышленность, базы и прочие склады и предложить им свои услуги по искоренению воровства. По крайней мере работой можно быть обеспеченным еще до начала деятельности как полиграфолог. А далее - применять этот самый полиграф и шлифовать свои навыки. _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что полиграф все-таки не должен быть единственным занятием и умением, особенно в небольшом городе, а, скорее, дополнением к какому-то основному занятию, например, к кадровой работе или к деятельности, связанной с безопасностью бизнеса. Не имея таких базовых знаний, как мне кажется, и полиграф невозможно применить в полной мере его возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2550 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): | Я уже давал совет и еще раз его дам - познакомиться с оптовиками - нефтетрейдерами, пищевая промышленность, базы и прочие склады и предложить им свои услуги по искоренению воровства. По крайней мере работой можно быть обеспеченным еще до начала деятельности как полиграфолог. А далее - применять этот самый полиграф и шлифовать свои навыки. |
Крупные фирмы если и согласятся на полиграф то только у себя в штате.
А в штат "левого человека" не возмут. А ещё ....
Как сказал один СБшник: тебя проще завалить, чем допустить до тела хозяина. Вдруг он на самом деле захочет узнать, кто и сколько у него ворует!  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег
Цитата: | Крупные фирмы если и согласятся на полиграф то только у себя в штате. |
А я это и имел в виду. Самое удачное начало - в штате + постоянная работа, и соответственно нарабатывание опыта.
Цитата: | Как сказал один СБшник: тебя проще завалить, чем допустить до тела хозяина. Вдруг он на самом деле захочет узнать, кто и сколько у него ворует! |
Абсолютная правда. Слышал такое и неоднократно, в т.ч. и с незначительными изменениями!  _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё, энтузиазм у человека, наверное, уже пропал...
Ещё одним полиграфологом стало меньше (точнее, не стало больше...). _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mktrud
Если сильно хотел все равно будет работать. А мы просто очки розовые сняли, он теперь свободными глазами посмотрит и примет решение.
Игорь, ты же сам в розовых очках учиться ехал.  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта а я за розовые очки! Т.к. в таком нелегком деле многое именно на энтузиастах и держится! _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могет быть, могет быть. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Smith писал(а): | Т.к. в таком нелегком деле многое именно на энтузиастах и держится! |
Думаю можно дополнить так: На маниакальном энтузиазме, это лучше чем например "голый" энтузиазм. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike Smith

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович это не лучше, это правильнее! Т.к. голый мигом испаряется когда с трудностями сталкиваются, а маниакальный - с этим самым маниакальным упорством будет карабкаться в гору к вершинам мастерства!  _________________ C уважением,
Михаил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сайт маньяков!  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|