Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrenalin

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: проблема с заводом после ночи |
|
|
В тему про Валуева Рассказ называется Метод Валуева : Здравствуйте, господин Валуев, здравствуйте, дорогой вы наш человек, очень рады вас видеть! Да чё там господин
Последний раз редактировалось: Andrenalin (Вт Дек 22, 2009 12:04 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую Вам,
хотел бы сам так помучаться, но если дойдёт до шефа, то выпрут с работы на раз, два. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrenalin

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: вопрос о медитации |
|
|
Кержаков: "Я вообще не понимаю, что творится сейчас в "Зените" Лучший бомбардир за всю историю питерской команды стал обладателем Кубка УЕФА, а его новый клуб – испанская "Севилья" по итогам сез
Последний раз редактировалось: Andrenalin (Вт Дек 22, 2009 12:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не её, а меня.
Копрание в нижнем белье тестируемой не приветствуется как правило ни ей самой, ни моим начальством.
У меня такие ситуации исключены лишь только по тому, что в самом начале предтестоврой беседы среди массы стандартных для меня фраз
я произношу и такую стандартную фразу:
"Лишь только те вопросы, кторые мы с Вами обсудим будут Вам заданы. Вопросы на интимную тему задаватся нее будут..." _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrenalin

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: проблема с синалкой нужна помошь |
|
|
порылся я тут в кладовой и нашел: старая плитка из ванной - 1 ящик, жесткий диск 80 гб - 1 шт, скотч "Зеленая марка" - 1 моток, наклейки калорийности на водку 224ккал, 1,5л спирта, 3 бутылки водки и 3
Последний раз редактировалось: Andrenalin (Вт Дек 22, 2009 12:35 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морозов

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrenalin писал(а): | И минут 40 обсуждаем, когда, с кем, какие позы и т.п. (кстати, узнал много
интересного). |
Так, вот теперь уже можно поподробнее, пожалуйста. Можно даже в топике Секс и Полиграф, все в тему. И
kornilceff рад будет.  _________________ Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе с красного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrenalin

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: сюрпризы в рекреационном дайвинге |
|
|
Решили как-то 3 нигера мощно отдохнуть, так и пошли в лесополосу втроем. Спустя часы к нам подошел лисенок, который сразу был принят за глюк и поднят насмех, ибо дело происходило в Чкаловском лесу, ан
Последний раз редактировалось: Andrenalin (Вт Дек 22, 2009 12:47 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морозов

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На "бехе Х-5" на
полиграф?
Не иначе как идет на вице-президента в Газпром. _________________ Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе с красного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrenalin

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: проблемка реальной встречи |
|
|
Присмотрел 2001 год, 3.0, велюр, кондей, 2 подушки. Автомат в норме, движка предварительно в норме. Работает хорошо, шумов нет. Подвеска молчит на ухабах. Кузов в коцках, ну сколы там, мелкие царапинк
Понятно. Спасибо. Сегодня посмотрю состояние и буду думать. Кстати, патрубок, похоже свистел только под давлением Сверху видно только, что капли сочатся при _открытой_ крышке радиатора
Последний раз редактировалось: Andrenalin (Пн Дек 21, 2009 10:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Bond

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морозов писал(а): | Andrenalin писал(а): | И минут 40 обсуждаем, когда, с кем, какие позы и т.п. (кстати,
узнал много интересного). |
Так, вот теперь уже можно поподробнее, пожалуйста. Можно даже в топике Секс и Полиграф, все в тему. И
kornilceff рад будет.  |
 _________________ Сократ мне друг,
но истина дороже!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Molchanov и
Морозов шутку понял.Смешно.
А еще я лечу по фотографиям Могу целебных порошков посоветовать,чтобы при слове секс была правильная реакция.
Двух вещей очень трудно избежать: тупоумия - если замкнуться в своей специальности, и неосновательности - если выйти из нее.
автор ГЕТЕ _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морозов

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе с красного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морозов

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | Двух вещей очень трудно избежать: тупоумия - если замкнуться в своей специальности, и
неосновательности - если выйти из нее.
автор ГЕТЕ | Если задело, значит -
за дело _________________ Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе с красного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не раняться только мертвые. _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetta
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Конечно, с такими
вопросами нужно аккуратно, всем их задавать не будешь. Но этой клиентке он прямо шел к выражению лица - на этом-то и зацепил"
Да, уж... С трудом себе представляю на месте этой "Умы Турман" пенсионерку, да еще если она пришла на проверку по уголовному
делу, хотя и кадры тоже весело.
Не могу представить себя, или кого-либо из известным мне специалистов, обсуждающих эту тему. Зачем? Да и непозволительная роскошь
тратить на это время.
Напрашивается ряд вопросов:
- что конкретно, кроме удовлетворения любопытства, вам дало обсуждение её интимной жизни?
- зачем вообще эту женщину надо было тестировать и почему вы не включали полиграф?
- что такого она вам в оставшиеся 20 минут рассказала и, опять же, почему вы не включали полиграф чтобы это проверить?
- и как выглядело ваше заключение, если вы её не проверяли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|