Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | впрочем как и всегда, компетенция хромает |
Если Вы дошли до такой "принципиально новой" схемы я с Вами спорить не буду по поводу компетенции. |
Это не схема, видно ваши познания.... отличаются от моих, Вы здесь недавно, да и не надолго, эт правильно, Вы не спорьте, а повышайте профессиональный уровень.
Всем спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2548 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): |
Это не схема, видно ваши познания.... отличаются от моих, Вы здесь недавно, да и не надолго, эт правильно, Вы не спорьте, а повышайте профессиональный уровень.
Всем спасибо.  |
О... первый признак дедовщины на форуме  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | Вы не спорьте, а повышайте профессиональный уровень. |
Роман , я не хочу обсуждать Ваш профессиональный уровень , учитывая то, что это форум Эпоса, а Вы являетесь выпускником этой школы. И не хотелось бы начинать общение с негатива. Просто мне известна Ваша карьера в коммерческих структурах.
Если что-то из ранее сказанного Вас обидело - извините, не хотел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карьера известна многим !!! моё резюме в интернете размещено на многих сайтах!!! , а подробности. Поэтому не стоит меня обсуждать, тем более о каком негативе Вы говорите? Выпускники школы ЭПОС дружные !!! А моя карьера (подробности) не известны даже близким людям, а Вы хотите сказать, что известно; а не другов и завидующих людей у Всех хватает, у меня наверняка они тоже есть. Странно, тема вроде не обсуждения РОМАНА СВИДЕРСКОГО, но если Вам так хочется, просто позвоните и поговорите со мной, телефоны Вы должны знать ... Меня трудно обидеть, но хамство и отсутствие элементарной вежливости не очень переношу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.В. Попович

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома нашел очень хорошую работу с завидной, высокой зарплатой.
Полиграфолог он не первый в этой компании.
Насколько я знаю, претензий к нему нет.
По этому если говорить о карьере - его карьера сейчас на взлёте!!! _________________ Не задавай вопросов, и тебе не соврут.
Дэвид Блейк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть не размещай посты на форуме.
Начали с профессиональной темы, закончили тем, что стали перемывать косточки её автору. _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Рыбка", подвинься пожалуйста. Ага, если рыбка-значит акула, если акула-значит зубастая, если зубастая-знчит собака. Граждане все слышали, он меня сукой обозвал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К теме. Я несколько раз на Диане подключала два КГР , разница конечно есть, но не принципиальная, хотя среднее значение с двух рук может быть интересна, правда в этом случае работа с манжеткой не возможна.
Думаю нужно обсуждать в профи. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|