Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже посмотрел сюжетец. Можно смело констатировать, что Устюжанин настоящий профессионал.
Настоящий профессиональный клоун. Тоже хорошая профессия. Мог бы конечно и лучше подготовиться к шоу. А то через слово у него вылетало "ВОТ".
Везде должны быть свои клоуны. Без них скучно. Жириновские - в политике, галустяны - на телевидении, а устюжанины - у нас.
В полку записных придурков прибыло.
С пополнением!
ВОТ. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | В борделе же да по "их" правилам...просто трудно сохранить лицо. |
Знал ведь, что идет в "бордель"... Неужели бабло рубить? Или не знал? Или бабло не пахнет?
Юрьев писал(а): | Пора самоопределяться, кто мы такие. |
Согласен! _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | В полку записных придурков прибыло. |
На что намекаете...........  _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто нибудь напишет письмо Устюжанину.........пусть расскажет.....а может в ДОМ 2 дать ссылочку на наше обсуждение пусть репу почешут............ _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qwerty

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | Может кто нибудь напишет письмо Устюжанину.........пусть расскажет.....а может в ДОМ 2 дать ссылочку на наше обсуждение пусть репу почешут............ |
Как ты думаешь, возмущенные психологи часто пишут доктору Курпатову?
А даже если и написать, то что будет? г-н Устюжанин посыплет башку пеплом, наденет вериги и пойдет каяться? ха-ха-ха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | может в ДОМ 2 дать ссылочку на наше обсуждение пусть репу почешут |
Ну да. А то сценаристы сериала уже задыхаются.
Смотрите в прямом эфире!!!!
Бои без правил между лжедетекторами!!!!
Оправдают ли Настю???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | kornilceff писал(а): | может в ДОМ 2 дать ссылочку на наше обсуждение пусть репу почешут |
Ну да. А то сценаристы сериала уже задыхаются.
Смотрите в прямом эфире!!!!
Бои без правил между лжедетекторами!!!!
Оправдают ли Настю???? |
респект! _________________ fides penes auctores erit
за истину пусть отвечают авторы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | Иван писал(а): | В полку записных придурков прибыло. |
На что намекаете...........  |
Против Роберта Де Ниро я ничего против не имею.
Гениальный актер, обладающий не только даром драматического актёра, но и прекрасно вписывающийся в комические роли.
Да и у Варламова г-н Де Ниро наверняка обучения не проходил!  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хамить изволите.
Сколько можно походя за глаза кусать "деда"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще мне понравилась самопрезентация г-на Устюжанина: " Можете зайти в интернет, там обо мне много написано". Да уж! Особенно, после вчерашнего шоу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...хм-м-м...
Не смотрел... Не видел.. Видимо - зря....
По привычке никому за глаза не верю. Но - и не обвиняю....
Сам снял с показа два своих ролика с ТВ. Один - со скандальчиком... Потому как сначала просмотрел отснятый и подготовленный к эфиру материал сам... Боже! Если бы вы, друзья мои, видели эти творенья! А, может, и хорошо, что не видели. А то бы исключили, нахрен, отовсюду!...
А ведь, вроде, все-все правильно делал.... Монтажеры...
Кстати, картинку с монитора они, действительно, отдельно пишут. Причем просят не реальную, а позапутаннее, понепонятнее, поразноцветнее и покрасившее.... С их продвинутой точки зрения...
Поэтому: на заметочку взяли, а вот обвинять Устюжанина во всех смертных (и, до кучи, - Варламова)... ну, не надо так, пожалуйста....
Разобраться бы надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Сколько можно походя за глаза кусать "деда"? |
Да хоть в глаза. Там всё - "божья роса"... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане не стоит осуждать г-ну Устюжанина. Он является руководителем собственной компании, и принимая участие в таких передачах он рекламирует и себя и сам метод ( соответственно от части и Вас). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Сам снял с показа два своих ролика с ТВ. Один - со скандальчиком... Потому как сначала просмотрел отснятый и подготовленный к эфиру материал сам... Боже! Если бы вы, друзья мои, видели эти творенья! А, может, и хорошо, что не видели. А то бы исключили, нахрен, отовсюду!... |
Видеореклама как все остальные виды рекламы запускаются в показ только после согласования с заказчиком,где Вы утверждаете окончательный вариант показа........и ставите свою подпись.......так что грешить на телевизионщиков не разумно........за то что показывают ответственность несете Вы..........с Вас и спрос....... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Уважаемые форумчане не стоит осуждать г-ну Устюжанина. Он является руководителем собственной компании, и принимая участие в таких передачах он рекламирует и себя и сам метод ( соответственно от части и Вас). |
Лично мне от такой рекламы только вред. Сегодня была девушка, которая вчера смотрела "Дом-2", пришлось ей лишний час объяснять, что это шоу, а реальная работа совсем другое. Спасибо Устюжанину!!!!
Лично бы врезала, если бы была мужиком. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|