|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ARCBVF
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Юрьев, кроме тебя, к сожалению, чего-то мужчины с нами разговаривать не хотят, да |
Да некогда им вникать в наш щебет...работают...дело делают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mktrud писал(а): | И, вряд-ли, преподаватель автошколы должен отвечать за нахождение его ученика за рулем в нетрезвом состоянии, например.
_________________ | согласна
Зена писал(а): | И, кстати, насколько помню: когда я училась в автошколе, нашим двум молодым людям не выдали водительские права (потому как кто-то
там получился с гранатой за рулем)... | - так сразу видно все было, повезло, а бывает что экзамены и хорошо сданы, а дальше совершенствования не произошло, тогда авария результат не только обучения, но и многих других факторов, увы....
А вот недавно посторонний человек со стороны понаблюдал и так прямо и сказал про одного так называемого начинающего полиграфолога, что он с полиграфом как обезьяна с гранатой.... Слова не мои, но уж очень с действительностью совпали.
Но не может учитель будущее предвидеть, впрочем так же как и полиграфолог в своей работе (сегодня человек не причастен , а что будет завтра?). А следовательно за ученика нести специальной или даже моральной ответственности не должен (только за обучение на момент экзамена), так как точный прогноз по поводу будущего профессионала неизвестен и личностные качества одни и те же в сочетании с разными моральными принципами дадут разный результат (а по моральным качествам учеников тоже не отбирают, практически невозможно, тем более все меняется, хотя очень бы хотелось учитывать многое ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Ларина!
С возвращением, Татьяна Ларина! Нам так не хватало Ваших выдержанных мудрых ответов!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | С возвращением, Татьяна Ларина! |
Спасибо, я думала никто и не заметил моего отсутствия ,
на счет мудрости это конечно сильно сказано , но все равно спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|