|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зена

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa, напомните, пжлст, сколько Вы с полиграфом работаете? Блин, ловлю себя на мысли, что, может,
со мной что-то не так? Я одна такая? АУ, люди?! Ну не могу я к людям, которые ко мне приходят на полиграф, теплые или холодные
чувства испытывать. Я к ним равнодушна, нигде ничего не шевелится...
mktrud писал(а): | Имена автомобилям давать - это больше женское качество. |
Мда? Значит, в моем окружении среди мужчин большинство молодых людей с женскими качествами? А как порой мужчины с машинами
"разговарирвают"... Девушки порой таких слов не слышат...
mktrud писал(а): | А прибор - если кормит, то, может-быть и "кормилец". А если - нет? |
А если он, прибор, не кормит-значит, к нему, действительно, никаких чувств испытывать не надо. Значит, он-так,
параллельно.
mktrud писал(а): | Видимо дело, все-таки в специалисте, как сказала Larissa. |
Над этим остается только задумываться.  _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Я одна такая? |
Ну, еще Свидерский...
Когда в "Ящике" при опросе начинают "вдруг" барахлить разъемы КГР или ФПГ (остальные почему-то ведут себя смирно) - тааакие
"теплые" чувства к нему возникают...
А опрашиваемый сидит и внимательно так смотрит - чего этот проверялкин вдруг краснеть начал и губы у него зашевелились...
Потом конечно, когда находишь причину, извиняешься перед ящиком, понимаешь, что железо и пластмасса не виноваты - их такими
спроектировали.
У нас в отделе давным-давно, еще в советское время, работал автослесарь. Он когда начинал ремонтировать УАЗики, , да и другие
колымаги, беспрерывно ругался: Вот бы сюда этих конструкторов м..ков, руки бы им оборвать, ну как можно здесь гайки откручивать...
А когда я свою "старушку-девочку" - "копейку" начинаю ремонтировать, заранее предчувствую, что какая-то ржавая гайка
обязательно полдня будет откручиваться. Вот ее обязательно обругаю, а "девочка" в этом не виновата. Возраст у нее почтенный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот он, яркий
пример того, как мужчинам все-таки свойственно очеловечивать разного рода машины!  _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scar

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы то ни было, а
любой предмет:машина, зажигалка, одежда или полиграф при взаимодействии с пользователем набираются энергией или аурой или просто
как бы привыкают к физическому воздействию своего пользователя, например:зажигалка-кто курил или курит знает, что пользуешься
зажигалкой долгое время все работает безупречно, дал зажечь кому нибудь другомну, либо кремний вылетит, либо газ внезапно кончится
Или машина, повернул другой пользователь замок зажигания по -другому - стартер сгорел, или еще хуже в столб выехал Как
интересно полиграф на это реагирует  _________________ Мактуб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scar писал(а): | Как интересно полиграф на это реагирует |
Здесь Вы верно провели параллель - полиграф вещь личная, чужих рук ох как не любит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саблю, лошадь и жену -
не отдам никому! Как тут про полиграф написать?
Свою называю - кормилица.
К ней, как и к любой технике, отношусь очень бережно. Некоторые "клиенты" сами пытаются снимать датчики после ОИП. Одергиваю
словами:"Сам одеваю, сам раздеваю! Вещь дорогая - хорошую машину стоит!"
Саша Сошников как-то давно посоветовал - как сворачивать провода по особеному (чтобы не перепутывались и не перегибались). _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебе никто не делал больно.
Живи так, как будто ты в раю!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Косичкой?  _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восьмеркой _________________ Работай так, как будто тебе не надо денег.
Танцуй так, как будто тебя никто не видит.
Пой так, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебе никто не делал больно.
Живи так, как будто ты в раю!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело -
относиться к полиграфу бережно, другое - одушевлять и очеловечивать.
Я работаю 2,5 года с разными машинами, так уж получается. Еще раз повторюсь про шариковую ручку, такой же инструмент для
оперативной работы. Дорогой, необходимый, но всего лишь инструмент. Исследуем мы все таки человека. ИМХО _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это про КРИС€ а про
ЭПОС и ДИАНУ так нельзя..  _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени
суток коллеги! Заговорили о автомобилях и плавно перешли на полиграф. Хочется продолжить эту линию - в руках неумелого водителя
даже БМВ будет грудой металлома, а в руках мастера и "копейка" будет шустро бегать. Когда в свою машину сожусь так ласковово ей
говорю: "Ну давай дружок вези!". она и везет. Так и полиграфы, если к машинке подходить ласково, с чувством так она и будет
хорошо работать. Если датчик спиртиком протирать, проводочки акуратно укладывать, штекера в разъемчики вставлять аккуратно - так
мой апаратик работает более 6 лет и еще не разу не подводил. Хоть и самый простой, но за то надежный как первые "копейки" (те.
что еще итальянской сборки). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qwerty

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scar писал(а): | Как бы то ни было, а любой предмет:машина, зажигалка, одежда или полиграф при взаимодействии с
пользователем набираются энергией или аурой или просто как бы привыкают к физическому воздействию своего пользователя,
например:зажигалка-кто курил или курит знает, что пользуешься зажигалкой долгое время все работает безупречно, дал зажечь кому
нибудь другомну, либо кремний вылетит, либо газ внезапно кончится Или машина, повернул другой пользователь замок зажигания по -
другому - стартер сгорел, или еще хуже в столб выехал Как интересно полиграф на это реагирует |
реагирует, еще как реагирует... совсем недавно подряд два опрашиваемых сами сняли с себя датчик нижнего дыхания... они не дергали,
никак не терзали его... результат - датчик вышел из строя на следующем опрашиваемом... проводочек который входит в пластмассовую
коробочку стал жить своей жизнью, отдельной от коробочки... совпадение? не знаю! а пока работаю на одном датчике дыхания (реально
нет времени доехать до "ЭПОС")... вот так вот... живой он, и рук чужих не любит... а работаю я именно на этой машине уже 2
года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея о
"плетении" проводов!!!
Нужно брать на вооружение!!!
У Эпоса шесть выходов с датчиками! Так?
Значит ему можно заплести 2 косички.
После этого и имя девичье дать не стыдно!!!
P.S. А если серьёзно - будет меньше путаницы с проводами!!!! _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. G. Potter писал(а): |
После этого и имя девичье дать не стыдно!!! |
хорошая идея для конкурса...!!!!!!! _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty писал(а): |
реагирует, еще как реагирует... совсем недавно подряд два опрашиваемых сами сняли с себя датчик нижнего дыхания... они не дергали,
никак не терзали его... результат - датчик вышел из строя на следующем опрашиваемом... проводочек который входит в пластмассовую
коробочку стал жить своей жизнью, отдельной от коробочки... совпадение? не знаю! а пока работаю на одном датчике дыхания (реально
нет времени доехать до "ЭПОС")... вот так вот... живой он, и рук чужих не любит... а работаю я именно на этой машине уже 2
года. |
Купил на днях датчики дыхания, может Вам с ремешками ? могу дать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|