|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gosha
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша,тут! Вы
че,думаете я так это оставлю Был вчера,спецом заплатил 200 у.е. на этот тэст про беременность ,и что думаете,а,а хрен что
он показал!!!!!!!!!!! Так я говорю всем в очередной раз,не верьте люди в эти тесты! Галимая выкачка денег. И повторяю,делом
займитесь,ГИНЕКОЛОГИ хреновы! Больше всех ненавижу гинекологов,футболеров и Вас конечно же. А причина проста. не люблю людей
нихрена не делающих для мира сего,а еще тех,кто больше меня врет,Это про Вас,ТЕСТЕРЫ!!! Не пытайтесь обманом зарабатывать на свою
жалкую,подчеркиваю,именно жалкую жизнь. Да,и еще, ведь каждый из Вас прекрасно знает кто Вы на самом деле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosha
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. G. Potter!
Хотите встретиться в реале Я покажу Вам кому 13 лет! И кто такой детектед,я не знаю Попрошу лично Вас не корчить из
себя умника,потому что мир тесен! И запомните,на каждую крутую ж.... найдется крутой ч....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gosha
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Вам,Володя
скажу,не мне покалечили,но я знаю таких людей. Или может переубедите меня что это не так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, пусть Ваши
знакомые выскажутся здесь: --- кто, где, когда из полиграфологов "плохо себя вел". Вы говорите что наша профессия никчемна и не
нужна и мы жалкие людишки? --- Нам приятно выслушать Ваше мнение. И будем рады услышать Вас вновь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosha писал(а): | Хотите встретиться в реале |
Я хочу. Для Вас выкрою время. Если возражений нет. Давайте переместимся в личку и там договоримся о месте и времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosha писал(а): | но я знаю таких людей. Или может переубедите меня что это не так  |
Гоша переубеждать я Вас тут не собираюсь, т.к. это пустая трата времени (с вашим то настроем). А вот про "покалеченные" судьбы
ваших знакомых хотелось бы что-нибудь услышать поконкретней. Меня это интересует исключительно с профессиональной точки зрения, да
и другим моим коллегам будет весьма любопытно.
И еще Гоша, не стоит оценивать всех людей по отдельным его представителям, это по крайней мере не очень тактично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а, уж...
Не, Гоше не 13... Но и не 40. По мозгам - малолетка.
Юрьич, не парься. Сколько их таких "крутых" через нас прошли за время работы в Конторе? Да и потом. Как правило - понты корявые.
Ни один реальный блатарь или просто уважаемый чел непонятками за глаза кидаться не будет: люди рамсов не путают.
Володь, ты разве не видишь - человек не вопросы задает, а так.... Поговорить ему не с кем - вот он свободные уши и ищет.
Кстати, Гош, будешь в Нижнем - так пиши. Я тоже встречусь. С покалеченным. Могу и в Москве. Мы тут с Иваном пока плануем на конец
октября - начало ноября. На Интерполитех, ну, и с народом повидаться.
Так что, Гоша, бери своих обиженных - и на стрелочку. Пообщаемся. К взаимному удовольствию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Юрьич, не парься. |
Да я как вроде бы и не парюсь. Мужчина сам хлестанулся встретиться и показать. Мое дело посмотреть.
XOH писал(а): | Так что, Гоша, бери своих обиженных - и на стрелочку. |
ХОН ты о чем? Какая стрелка?
Этот дядя один предъяву кинул. И один встречу предъявил, его за язык никто не тянул. Кто еще в непонятку полезет? Если только он
им по ушам пройдется? Ну даже если так, то это их беспредельщицкие проблемы, и также без сантиментов их решать.
Я тут воспользовался своим служебным положением, пояснил людям, что они оказываются с п... работают.
Через 15 минут выяснилось что наш "gosha" можно сказать компьютерный гений.
Ну теперь это без надобности. При встрече он сам покажет у кого найдется крутой ..., как он писал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принято, Юрьич.
А на встречу с нашим студентом я бы не рассчитывал...
Забавная эта молодежь: сидит перед компом и уверен, что его-то уж, ежели чего, найти ни у кого не получится. А потом - сопли и
удивление....
Да и ладно: брякнул пацан не подумавши. В запале придумал легко пройденную проверку (аж за 200 у. е.!!!), а у самого с деньгами-то
не густо...
В принципе, Гошу характеризуют не так уж плохо. Правда, поговорить ни о чем, "поумничать" любит, словами пожоглировать...
Правда, воюет больше на словах. А что ты хочешь? Парень даже в армии не служил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Через 15 минут выяснилось что наш "gosha" можно сказать компьютерный гений. |
XOH писал(а): | В принципе, Гошу характеризуют не так уж плохо. |
Что-то я не понял: вы его независимо друг от друга вычислили?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, забежала
на пять минут, а тут Так интересно!!!!
Браво, коллеги!!!!!
 _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грех очередного
убогого обижать... Оставьте его в покое, таким нужна аудитория. _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gosha
писал(а):
Цитата: | Хотите встретиться в реале |
Да, конечно же, жду вас в будний дено по адресу:
город Калининград, Советский пр-т, д.3.
На проходной скажите, что вам на полиграф назначено,
предварительно позвоните по внутреннему.
Всегда Вас буду ждать с 9.00 до 18.00.
P.S.Желательно к 16-17.00 _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maria
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день.
Решила, что стоит отписаться.
Наконец-то прошла вторую проверку. Она показала, что я не изменяла. Проверка абсолютно отличалась от первой, проходила 2 дня и была
более глубокой.
По первой никаких результатов так и не добилась. Простите, что из-за моей темы разразилась такая дискуссия.
Спасибо всем за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|