Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Детектор лжи выявляет
НЛО? |
|
|
Или я что-то не понял, или... я что-то не понял...
Сейчас позвонили... и отрывками... урывками... рассказали о только что прошедшей телепередаче. И в этой передаче показывали
полиграфную проверку. Проверяли человека для того, чтобы выяснить, видел он НЛО или не видел. По выводу специалиста - человек НЛО
действительно видел.
Кто-то наткнулся на это мероприятие? Было что нибудь интересное? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была передача.
Проверку, Коровин проводил. Передача и сейчас идет по первому.
Страсти рассказывают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что это
было просто так... циркачество... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома лежит
диск, где Специалист (Миккимаусовский) на Лафаетте 4000 пытался фиксировать изменения при телепатии .......... и у него это
получалось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Около 6 - 8 лет
назад я видел телепередачу - импортную, озвученную (т.е. в качестве специалиста там выступал явно не российский специалист, но на
этом и не акцентировалось внимание), где рассказывалось о тестированиях на полиграфе людей, свидетельствовавших о встречах с НЛО.
Так там фишка была в том, что многие из этих "свидетелей" просто откровенные выдумщики и лгуны. С целью выявления их
СОЗНАТЕЛЬНОЙ лжи и проводились тесты.
Т.е. действуют от обратного. Если не лжёт, значит действительно что-то видел. Похоже так. Но в любом случае это не охватывает
огромного числа случаев заблуждений, мистификаций, галлюцинаций, техногенных факторов и т.д. и т.п.
Но в качестве популяризации полиграфа (ишь ты, уфологов тестируют!) передача была небесполезная. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды мне на
проверке девушка сказала:
Я вижу мертвецов!!!
И ведь не врала, действительно видела!!!  _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Протестируйте меня
на полиграфе, видел ли я хоть раз НЛО (неопознанный летающий объект) - поверте, полиграф подтвердит, что это так и было - ведь я
его видел (не раз видел, как летит то, не знаю что ). _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохол

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Надеюсь, что это было просто так... циркачество... |
На мой взгляд, Коровин слишком честолюбив, что бы прикалываться на всю страну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может тоже просто в
качестве популяризации полиграфа? _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа! Я
видел этот сюжет по телевизору. Видел господина Коровина - участника этого тестирования. Меня конечное много поразило - сама
постановка вопросов, и т.п. Сюжет с тестированием очень мал по времени. И похоже, что это очередная рекламная акция. В последнее
время на экране, то на одном канале, то на другом, стал часто мелькать Валерий Владимирович. Это мое личное мнение.
Теперь по поводу инопланетян - может они ребята и хорошие, но кто их знает. Все верят в господа нашего бога, а кто его когда-нибудь
видел. Людей глубоко верующих спроси о господе, они и на полиграфе покажут свою веру в бога. У них так настроено сознание. А
полиграф всего лишь регистратор реакций человека на разрожители. Если слово для человека значимо. если у него изменено так
сознание, то будет реагировать на наличие инопланетян, на то, что он их видел, что они его похищали. Полиграф имеет дело с
психически здоровыми людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтой-то сомнительно,
что такая "реклама" на пользу дела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Телепередачу с
участием Коровина Валерия Владимировича посмотрела перед самым вылетом на конференцию.Была просто в шоке от того, что стало
возможным не только тестирование "контактеров", но и показ данного действа на всю страну, да еще по 1 каналу. Вывод, сделанный
Коровиным, меня поразил еще больше: "Опрашиваемая искренне верит в то, что контактировала с инопланетными существами". За точноть
цитаты не ручаюсь.
Данная передача дикредитирует метод полиграфного исследования. ИМХО _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо строго
относиться к таким передачам.
Есть же полиграф в женском журнале "Космополитен" и его видео-версии, где рыжий "Иванушка" деловито проводит тестирования. Мы-
то понимаем, что это - полная ерунда с профессиональной точки зрения. Но для популяризации полиграфа - вещь также очень полезная.
А Коровину лишняя персональная "засветка" на голубом экране (тем паче - наверняка бесплатная!) тоже никак не помешает. Ни ему, ни
его бизнесу.
Я считаю, что поступает он правильно. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Не надо строго относиться к таким передачам. |
Ну-ну.
Что-то из глубин памяти возникает картина , когда в "профессионалах" кого-то из коллег тем же составом дружно "мочили"
за неугаданную цифру на заштатном региональном ТВ канале в минутном ролике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько раз
консультировал известные телесерлы... и сам снимался в телесериалах... Занимательно.
И прежде всего тем, что они, киношники, исходят из своего... очень бытового представления о полиграфных проверках... которые сами
же насмотрелись в других фильмах...
Меня хотели обрядить в белые халаты... чтобы рядом стоял следователь и грозным голосом задавал вопросы проверяемому... какие
взбредут в голову... и при этом хотелось бы, чтобы все выглядело натурально... близко к жизни... Заставил переделывать все
напрочь... но элементы киношности все равно остались...
Это к тому, что я прекрасно понимаю, что... посниматься, поучавствовать, "покинозвездиться" - это весьма и весьма интересно... и
полезно... хотя бы для расширения кругозора... Увидеть Мосфильм изнутри... всю эту кухню... поздороваться с Домогаровым...
Невзоровым... это впечатляет...
Но при всей киношности.... при всей выдуманности ситуации... все равно есть профессиональные моменты, которые необходимо
соблюдать... и, похоже, что Коровин их реально соблЮл, сделав максимально дипломатичный вывод в этой максимально некорректной
ситуации: Цитата: | "Опрашиваемая искренне верит в то, что контактировала с инопланетными существами".
|
По себе чую, что если бы предложили мне, я бы тоже сунулся в эту авантюру с расчетом на возможности дать какие-то объяснения и
понимание профессиональным обществом киношной глупости ситуации... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
|