Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
edgen

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, версия
"Акситона", который у меня был, вообще работала под ДОСом, набор функций там минимальный.А в "Дельте" на каждый тест можно
посмотреть тренд психофизиологического состояния, но это уже после теста - хотя и это очень полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Шериффе
"состояние" записывается в начале и конце теста - можно по крайней мере отследить динамику в цифрах или по смещению "фишки" по
шкале, если даже "плавающий ноль" окажется нестандартным ("если пациент мертв - то его или можно оживить, или нельзя оживить",-
А.Толстой.Приключения Буратино).
А кто в Украине может работать на "Дельте"?
Я слышал, что есть поклонники (и соответственно, сторонники школ) Лафайета, ЭПОСа, Криса...разве только еще выпускники
А.А.Степанова без своего аппратного бренда...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Уже при первой же регистрации "фона" прибор каждую секунду показывает абсолютные цифры КС, от какого-
то ноля отсчитанные |
Все правильно , но откуда берется значение КС к примеру - 98 . Из какого расчета берется ноль. Как измеряют высоту и глубину в
географии , за ноль берут уровень моря . т.к. это величина практически постоянная. Где взять одну постоянную величину у 100
человек, - ее нет и по этому выводится среднее значение нуля (состояние покоя) от этой величины и идет отчет . У Вас состояние
покоя может равняться 60-70 по КС, а у другого человека 100-120 КС. И от чего машине отталкиваться ????
Юрьев писал(а): | (но не от ФОНа и нейтральных вопросов, поскольку они еще не существуют для конкретного данного
опрашиваемого в момент начала работы с ним). |
Это уже при обработке теста за ноль берутся (фон и нейтральные)
Юрьев писал(а): | В связи с этим, от какого такого "гуляющего ноля", о котором почему-то что-то знает даже siam,
отсчитываются абсолютные цифры КС конкретного опрашиваемого, выводимые на монитор? |
От среднего заложенного разработчиком в программу , но он не всегда соответствует действительности. Юрьев писал(а): | И
не уверяйте меня, что уровень "фона" не используется для мат.обсчета в Диане, ПИКах и Поларгах... |
А где вы видели ПИК с ПО Архонт, который записывает "фон", там фон это нулевые и нейтральные вопросы.
Юрьев писал(а): | Вы хотите сказать, что "многих" разработчики дурят, умалчивая, что шкала "возбуждения" периодически
врет? |
Совершено верно, как и периодически врет любая математическая обработка любого прибора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Полиграф "ЭПОС", где используется методика Р.М.Баевского, и полиграф типа
"Барьер" |
У этих приборов есть еще очень много общего
Я думаю кому будет интересно Поповичев С.В. расскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьеву
Цитата: | А кто в Украине может работать на "Дельте"?
Я слышал, что есть поклонники (и соответственно, сторонники школ) Лафайета, ЭПОСа, Криса...разве только еще выпускники
А.А.Степанова без своего аппратного бренда... |
В "Дельте" тренд обсчитывается постоянно после каждого теста, это достаточно удобно.
Может, разочарую, но я к школе Степанова не принадлежу И к другим тоже... Если интересны личные подробности -
можно в "личке" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
siam писал(а): | а вы пьезополимеры для съема какого рода информации используете? |
Пока еще не используем , но есть иделя использовать для съма давления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2547 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
edgen писал(а): | Может, разочарую, но я к школе Степанова не принадлежу И к другим тоже... Если
интересны личные подробности - можно в "личке" |
Что совсем, совсем без образования? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегу Цитата: |
Что совсем, совсем без образования? |
Относительно... Но вроде не безнадежен, читать, кажется, умею (если буквы знакомые)
И с Вашей помощью, если позволите, надеюсь уменьшить этот пробел
To Siam
А чем пьезополимеры лучше обычных пьезиков?И они (пьезополимеры) уже в массовом производстве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
siam
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
edgen писал(а): | А чем пьезополимеры лучше обычных пьезиков?И они (пьезополимеры) уже в массовом
производстве? |
Я пьезо не занимаюсь
Этот вопрос нужно адресовать Dim, видимо есть нароботки по этой теме.. возможно что полимеры придают однородность среде, меньше
если так можно выразиться "лишних" атомов... и это возможно дает приемущество при съеме информации. Но это мои предположения..
возможно они не верные, лучше у Dim спросить. _________________ я не волщшебник, я только учусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Siam, я
прохлопал
Dim, так чем пьезополимеры лучше обычных пьезиков?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim?
Или не лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ исчерпывающий
... _________________ 1.Ребята, давайте жить дружно!
2.Dixi et animam levavi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|