|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павлушин

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: Золотые слова |
|
|
Золотые
слова.
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставляют тебя плакать.
3.Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретили того единственного человека. Чтобы, когда это
случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
(c) Габриель Гарсия Маркес
-------------------------------------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, сильно-
сильно! Габриеле привет от меня Прямо-таки так за душу проняло, что не найдусь пока, что ответить...(здесь смайлик со
слезами)... _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, не
хуже, чем у Гарсии:
"Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да,
спасибочки... Долго была без этого... Как его там... Девизика, в общем, думала-думала, гадала... Мне тоже нравится... _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлушин

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Прямо-таки так за душу проняло, что не найдусь пока, что ответить... |
Привет, Зенчик, специально для тебя старался.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Павлушин писал(а): | Привет, Зенчик, специально для тебя старался.... |
Хм... Зенчик... Надо над этим подумать...  _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|