Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрьич
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИД?РСКИЙ писал(а): | ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУСТА !!! |
Рома, ты тоже мимо кассы. Кто там хрюшку обхаживал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ
НАДО ГРЯЗИ.
РОМАН СВИД?РСКИЙ писал(а): | ДАЮ БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ АНТЕЕВЦЕВ: "ПОЛИГРАФНАЯ ПРОВЕРКА .... рублей , + ДЕВОЧКА (или
МАЛЬЧИК) БЕСПЛАТНО". |
Работает Антей и пусть себе работает, зачем его поливат грязью ????
Юрьич писал(а): | "За полгода мы продали около 70 полиграфов нашим студентам", |
НЕ за полгода , но за год точно продали . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, учитывая,
что АНТЕЙ - это теплое и уютное пристанище варламовских птенцов, торгующих его гениальными методиками и разработками, то ничего
удивительного в их новом предложении нет. Все они свято уверены, что они действительно самые лучшие, самые профессиональные, самые
непогрешимые, короче самые - самые. Чего стоят только две их умопомрачительные фразы о том, что в своём центре они учат курсантов
"ОБЕИМ МЕТОДИКАМ ТЕСТИРОВАНИЯ" (имеется в виду прямая - непрямая - без
комментариев) и каждый их преподаватель провёл не менее 10 тысяч проверок (видимо
раньше они все работали тайно, начиная этак с начала 70-х годов).
То что от этих беспринципных и лживых деятелей, заточенных под одно, можно было ждать чего угодно в пределах их способностей, то
есть от просто глупости до глупости российского масштаба я знал и раньше. Но тут они явно перегнули палку. Ладно бы варились в
своём котелке, не высовываясь слишком далеко. Но им видимо стало тесно и они озаботились расширением своего дурного влияния.
Господа я уверен, просто убеждён, что мы стали свидетелями появления очень тревожных симптомов и должны начать реально
противодействовать (на информационном поле битвы) расползанию этой кучки лживых и беспардонных деятелей, стараться обрубить им
щупальца, иначе они в угаре осознания собственной исключительности (а как иначе расценивать их желание проверять всех остальных!)
перейдут все дозволенные рамки и нанесут серьёзный удар по репутации профессии специалиста - полиграфолога.
Ибо, что может быть губительней для специалиста в "области детекции лжи", чем откровенная, ничем не прикрытая ложь с его
собственной стороны.
Я намеренно высказался крайне недипломатично, потому что думаю, что всё имеет край - в том числе и желание некоторых хватать не
только ртом, но извините ещё и жо..й.
При всём сказанном о варламовцах в общем не могу не добавить, что к некоторым из них я питаю искреннее уважение. Это относится
исключительно к специалистам - практикам.
Надеюсь, что модератор не станет удалять моё сообщение. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех кто ругает
Антей - на полиграф в первую очередь!!!  _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. G. Potter

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Явно виктимное
поведение!
Проверку не пройдут!!!  _________________ Я не вольшебник. Я только учусь.
Искренне Ваш.
Mr. G. Potter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | и каждый их преподаватель провёл не менее 10 тысяч проверок |
НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ
Цитата с сайта : "Каждый преподаватель центра провел минимум 10 тысяч тестов на детекторе лжи."
В при каждом опросе проводится 20-30 тестов (предъявлений), далее 10000 тестов делим на 25 получается 400 , значит специалисты
провели около 400 опросов. За два года - это реально.
Просто умелая игра слов и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | Цитата с сайта : "Каждый преподаватель центра провел минимум 10 тысяч тестов на детекторе лжи."
В при каждом опросе проводится 20-30 тестов (предъявлений), далее 10000 тестов делим на 25 получается 400 , значит специалисты
провели около 400 опросов. За два года - это реально. |
Кто-то из специалистов спрашивал про "1001 аргумент в пользу полиграфных проверок", про рекламу - может возьмете на вооружение?
посчитаете количество тестов, умножите на количество предъявлений (а их бывает и по пять у выпускников "Ареопаг") ....
Для меня информативней ответ на вопрос:" А сколько проверок способствовало раскрытию (преступлений)?"
Dim писал(а): | Просто умелая игра слов и всё. | - просто намеренное введение в заблуждение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | :" А сколько проверок способствовало раскрытию (преступлений)?" |
Я не работаю в ЦДЛ "Антей" и у меня нет такой информации.
Алена писал(а): | (а их бывает и по пять у выпускников "Ареопаг") .... |
5 тестов на 4 предъявления = 20
Алена писал(а): | - просто намеренное введение в заблуждение... |
Про рекламу уже говорилось НА ВСЕХ САЙТАХ, ЕСТЬ НЕ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. (ДАННАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА)
ЭТО ПРОСТО РЕКЛАМА.
Я не пойму, вы все такие идеальные и не разу НЕ ВРАЛИ в этой жизни??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | НЕ за полгода , но за год точно продали . |
Не надо грязи. Это писал не Юрьич. Это написано по материалам интервью в газете, я ничего не прибавлял. Вот ссылка
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=693843 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Эх, хрюшка, вот
тебя то мы и проверим.... !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич
, по поводу грязи это не к Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | Я не пойму, вы все такие идеальные и не разу НЕ ВРАЛИ в этой жизни??? |
Одно дело жене или мужу ответить на вопрос. Да что ты, да ни в жизь, да я же кремень. А другое дело зарабатывать деньги
путем обмана. При огромном желании можно натянуть и на состав преступления. Это я не к тому, что кто -то будет натягивать, а к
тому, что это плохо даже со стороны УК, не говоря уже про моральную сторону.
Ну а с другой стороны. Я например отказываюсь тестировать людей с кем непосредственно работаю, общаюсь. Считаю это не приемлемым,
тестировать своих. Как в милиции если что по своим не работают.
Если же Антей собирается тестировать полиграфологов, значит два варианта.
Первый, если он считает полиграфологов своими и собирается их тестировать, значит это ......(слов нет как назвать), которое
совершается ради денег.
Второй, он не считает полиграфологов своими коллегами, ну а поскольку общее число полиграфологов больше чем их в Антее, значит там
работает не те полиграфологи, или не полиграфологи вообще, но в любом случае ярлык, работаю в Антее, ругательный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCBVF
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim писал(а): | значит специалисты провели около 400 опросов. За два года - это реально. |
согласна, это реально... но не дает никаких особенных прав на тестирование специалистов!
Интересно, откуда такая идея "проверять полиграфологов" возникла? Наверное, кто-то уже обращался а такой услугой, кого-то уже
проверили. Отзовитесь, бедолаги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | А другое дело зарабатывать деньги путем обмана |
Бизнес - есть бизнес.
Юрьич писал(а): | Как в милиции если что по своим не работают. |
Ещё как работают.
Юрьич писал(а): | Я например отказываюсь тестировать людей с кем непосредственно работаю, общаюсь. Считаю это не
приемлемым, тестировать своих. |
Это ваше право. Но кто их будет тестировать при неоходимости ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | но не дает никаких особенных прав на тестирование специалистов! |
Почему ? Вы готовы поручиться за честность ВСЕХ специалистов ?
Алена, вам взятки прелагали за искажения результатов тестирования ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|