|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
По обилию
восклицательных знаков сразу видно настрой положительный!!!!  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Анют, видела бы
ты вживую этого молодого человека... Весь-спектр положительных эмоций и чувств! Да и остальные ребята-клевые! Мы единодушно пришли
с коллегой к выводу (не в обиду будет некоторым сказано), что люди с регионов-все таки более добродушны, открыты и искренни... Но,
это отдельная тема для разговора... Вообще, конечно, я уже писала, что день "открытых дверей" на обучении-вещь нужная для обеих
сторон! Действительно, ученики друг другу уже поднадоели, Учитель-тоже практически "свой в доску"... Поэтому "свежая кровь" не
помешает! Я бы с удовольствием и на конкурсе бы поучаствовала-как спец и как опрашиваемый. Но СВП не разрешал даже подсказывать-
все было честно!!! Максим, тебе удачи, звони если что, телефоны мои есть... Спасибо за комлиментики...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Зен, очки даш погонять? |
А то Ж-Ж-Ж-Ж!!! Даже подарю, хошь? На память... _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krasmax

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зена!!!!
Солнышко!!!!! Приятно было познакомится!!!! Было хорошо, но мало!!!! У Ирины фото должны остаться суппер!!! Хотелось бы
туды взглянуть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлушин

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Я выпускник призыва «июнь 2007», хочу поделиться впечатлениями.
Ну, во-первых, ОНИ ЕСТЬ, во-вторых, впечатления самые положительные – значит уже время потрачено не зря. Группа подобралась веселая
(особенно Серега Федотов – персональный привет), давно так не смеялся
Кроме хорошо проведенного времени удалось получить мощный заряд стартовых знаний по новой профессии. Особого напряга в учебе не
было, несмотря на почти ежедневную 10-ти часовую занятость и домашние задания. Честно говоря, читая отзывы предыдущих групп,
готовился к более напряженному труду. Спасибо Сергею Владимировичу – сумел очень логично и последовательно объяснить суть метода и
основные принципы. Я думаю – от класса и таланта преподавателя зависит то, насколько просто и доступно он может объяснить весьма
сложные вещи. Правда, иногда, вследствие простоты и четкости изложения, у слушателей может возникнуть ложное впечатление о простоте
самой теории, и, как следствие, слишком высокая оценка собственных возможностей. Для полиграфиста это совсем не желательно.
Учебный процесс и быт были организованы на высшем уровне. Методические пособия, полиграфы, ноутбуки – всего в достатке. Даже
отдельная комната для курения. Отношение к слушателям не просто доброжелательное, а СУПЕР доброжелательное. В какой-то мере это
расслабляет.
На мой взгляд, немного сумбурно проходили практические занятия. Мне кажется, можно было бы упорядочить и стимулировать этот
процесс, организовав его по типу последнего состязания. Вполне возможно и логично было бы провести три конкурса: МВЗ, МКВ и
итоговый.
В конце немного о последней «битве на полиграфах».
По понятным причинам, этот день запомнился более всего. Сначала конкурс - интриги, заговоры, риск, разочарования, «купание в лучах
славы», общение с прекрасными дамами (Ира, Наташа это я про вас).
Вечером прощальный ужин в ресторане – песни, смех, фотографии на память. Потом продолжение банкета в общаге, короткий сон,
похмелье, холодное пиво с утра, совместное обсуждение вечерних похождений, смех, вручение дипломов, смех, обмен фотографиями, снова
смех, прощания, … грусть.
И ВСЕ ПОКА.
Да, еще… Постоянно очень хотелось разобрать сенсорный блок, посмотреть, что там внутри  _________________ Хочешь сделать хорошо - сделай САМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павлушин писал(а): | Да, еще… Постоянно очень хотелось разобрать сенсорный блок, посмотреть, что там внутри
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, когда под
ни о чем не говорящем ником знаешь, какой человек выражает свои мысли!... Андрей, тебе хочется пожелать удачи, скорейшего освоения
провессиональных навыков. Ты-парень рассудительный, любишь анализировать-а это в нашей професси не маловажно!!! Звони, если что...
 _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлушин

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Зеночка, за
добрые слова. Скоро начну звонить, отдышусь только немного.
Мне тоже очень приятно сознавать, что кто-то в этом форуме не совсем такой, каким мог бы показаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krasmax

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа!!!Хватит уже
друг другу комплиментики закидывать!!!! А то прям уж и ревновать начну!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|