|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | Цитата: | Видимо есть, когда сидит напротив красивая полиграфиня (без обид) с роскошными
формами и в одежде, которая не скрывает эти формы! |
Лично за себя: Симптоматический вопрос отработал бы, наверное, идеально, в адекватности реакций на другие вопросы сильно
сомневаюсь!!!  |
С другой стороны, если человек виновен, то он "парится" на значимую тему и едва ли обращает внимание на то, кто перед ним сидит
и как он при этом одет. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | Зря вы на Анюту набросились. И на ХОНа. Все же все правильно поняли. |
Ды что Вы, Юрьев, никто на них не набрасывался! Понятно, чо все поняли так, как нужно было понять... Хорошо, что есть смайлики,
которые порой выручают-чтобы все поняли, где есть шутка. Татьяна Ларина писал(а): | советую объяснить инициатору проверки
или будущему работодателю, что эти вопросы решают полиграфологи, а не опрашиваемые |
Дай Бог, чтобы инициаторы дали инициативу в руки полиграфологам, которых они возьмут на работу... Я так думаю, что если два
специалиста (пусть даже двух разных школ ) договорятся, как работать вместе на одну цель-все будет ОК и у них самих, и у
сотрудников СБ, и, соответственно, у данной компании  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | С другой стороны, если человек виновен, то он "парится" на значимую тему и едва ли обращает внимание
на то, кто перед ним сидит и как он при этом одет. |
Я тоже так думала до тех пор, пока однажды не нарвалась на опрашиваемого с пониженным "чувством социальной ответственности", а,
проще говоря, человека "без стыда и совести". Так что, Анюта, не всегда данный фактор-решающий по "запарке" в сторону обвинения
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а кто же
говорит, что этот фактор решающий то? _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Ну, а кто же говорит, что этот фактор решающий то |
Не спорю. Опять-таки интересно: уважаемые коллеги-девушки: есть разница, с кем проще(интереснее-как угодно) из опрашиваемых
работать: с мужчинами или женщинами? А мужчинам-коллегам? Наверное, прогнозируя некоторые ответы, можно предположить: с тем, чьи
полиграммы "читабельнее", с "нормальными" (не-) по приемлимым общечеловеческим ценностям и т.д. вне зависимости от пола. А если
от этого отойти?=читай: "отвечать на вопрос, не задумываясь настолько серьезно"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alibi
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сложности в
опросах от пола не зависили. Общий язык можно найти с любым и с любой. 
Последний раз редактировалось: alibi (Вт Фев 28, 2012 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня разницы ни
какой. _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины, воспрос к
вам. Интуиция, которая появляется в нашей работе (думаю, у большинства), до того, как "включил прибор на запись"-когда, кажется,
и полиграф-то не нужен-это (только как средство даказательства того, что вы не ошиблись), на ваш взгляд,-"женская логика" или все-
таки профессиональное, свойственное всем, по истечению какого-то времени работы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К работе на
полиграфе, тем более ,в ходе беседы,на мой взгляд "женская логика" отношения не имеет(может только навредить,потому что непонятно
до сих пор,на чем она основывается),только профессионализм и опыт,а он уже от пола не зависит.Плюсом для женщин может служить
то,что они в основной массе более мягкие,что-ли и и с проверяемым контакт легче устанавливают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь женской
логикой, мужской логикой, стандартной логикой, профессиональными знаниями, умениями, навыками, немножко интуиции, щепотку юмора,
крупинку таланта, горсточку желания, горочку хотения и ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
.......скромность!
 _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
... вот этого -
вообще, целый вагон!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мухина
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Рома, Вы всегда
себя считали САМЫМ-САМЫМ-САМЫМ... Наверное, поэтому так часто работу ищете. Работодатели Вашего величия никак не разглядат, что-
ли? . А все-таки, что касается особенностей мужской физиологии? Господа Мужчины! Назовите хоть одну Вашу физиологическую
особенность, которая бы повлияла на проведение опроса! А то все про влияние женской физиологии на тестирование, про "женскую
логику". У мужчин-то есть хоть что-то ОСОБЕННОЕ, что влияет на тестирование (похмельный синдром и более частое, чем у женщин,
желание сбегать "ручки помыть" - не в счет ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кто "сеет
разумное, доброе, вечное"! Это мой друг Оксана Мухина! Ура! Приветик, моя хорошая! Так-так их, мужчиин, только не очень
сильно, ведь они такие сладкие (иногда бывают) и такие слабые (внутри)....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну где же друг
Корнильцев. Ведь затуркали мужиков...
Дай афоризму.
Слабость мужиков - легче "колются" на признание.
Однажды тестировал женщину (около 55 годов) - гувернантка в пансионате, стырила 500 тыс рубчиков, которые жена зам.прокурора забыла
вытащить из-под подушки при перевозке вещей с номера в новую квартиру. Она и водички просила горло промочить, и о вере что-то
лепетала, и причитала "что же вы меня мучаете" почти 4 часа опроса. А не хотелось ее бросать, все казалось: вот-вот, еще с
полчасика поговорить с ней, и... Хорошо, сам зам.прокурора поверил результатам опрса, решился закрыть ее. Но тоже причитал: "ой,
хоть бы невинную не закрыть, а с другой стороны если отпустим - ведь уйдут денежки..."
Только на следующий день уже из камеры стала проситься. И деньги в огороде закопанные выдала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|